AGL Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всем спасибо , за пожелания . Желаю всем, большой удачи . Даст бог , свидимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Услышимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Увидемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всем спасибо , за пожелания . Желаю всем, большой удачи . Даст бог , свидимся . С кем весь год флудить буду ? DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Удачи Дима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 =D ))) У котека перхоть сильная, даже на глаза попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Уходиш? - ну й пи****, не побуває в тобі більше мій *** Нехочеш?... **** ти я*** морочиш Пацани кажуть - Лучше п******ш Песенку вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDred Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Агилис ТОП Лучший ПЛ х55 Хороший человек и товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У котека перхоть сильная, даже на глаза попала. Лол) Это отражения звеезд ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Уходиш? - ну й пи****, не побуває в тобі більше мій *** Нехочеш?... **** ти я*** морочиш Пацани кажуть - Лучше п******ш Песенку вспомнил Я слышала эту песню и знаю, что она популярна. И мне страшно за наш социум. Колхозный рэп - то ещё несчастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
downProfile Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Агилис ТОП Лучший ПЛ х55 Хороший человек и товарищ Так пойдет Я слышала эту песню и знаю, что она популярна. И мне страшно за наш социум. Колхозный рэп - то ещё несчастье. А чо стрыашна та ?) Украинский рэпка отличитса толька тем щта нет наманых рэпав, толька какахи . А у друхих стран есть какаха и харофый рэп, ну йа ни маху судить тыак как йа не паклоннык рэпа Писики : А щта эта за Ахилс ? ника был раньше "Agils или Асунайка или эта атин и тотжи чилафек ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Писики : А щта эта за Ахилс ? ника был раньше "Agils или Асунайка или эта атин и тотжи чилафек ?) Если увлекаться рэпом, то можно найти достойных представителей везде. Я его особо не слушаю, но первое, что по крайней мере приходит на ум это Bad Balance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я слышала эту песню и знаю, что она популярна. И мне страшно за наш социум. Колхозный рэп - то ещё несчастье. Что ж там страшного то?... песня шик, с юмором главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я думал помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что ж там страшного то?... песня шик, с юмором главное. шик? И что в ней конкретно "шикового"? Подвальное творчество маргиналов, чей лексикон ограничен 300 словами треть из которых производное от матерного. И юмора я там никакого не услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 шик? И что в ней конкретно "шикового"? Подвальное творчество маргиналов, чей лексикон ограничен 300 словами треть из которых производное от матерного. И юмора я там никакого не услышала. У Юана все с юмором,даже мамка закатывалась со смеху в роддоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Димка, удачной службы буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 До свиданья , друзья , знакомые и остальные . Успехов всем . Моя история , на этом подошла к концу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 До свиданья , друзья , знакомые и остальные . Успехов всем . Моя история , на этом подошла к концу . Агилиис , не уходи Кто меня палить будет в мамбеле астериоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 До свиданья , друзья , знакомые и остальные . Успехов всем . Моя история , на этом подошла к концу . Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Удачи. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 До свиданья , друзья , знакомые и остальные . Успехов всем . Моя история , на этом подошла к концу . Млин Дима ты как будто навсегда прошаешся. История только начинаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Млин Дима ты как будто навсегда прошаешся. История только начинаеться... Чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Чья? Агилиса, только правда в военной форме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Агилис пипка удачной службы тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 До свиданья , друзья , знакомые и остальные . Успехов всем . Моя история , на этом подошла к концу . лол, я тя выхилю, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 не видела Агилис-Asunai Агилис это МиссЭрор в ноелани бегал , тру педо тим . XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Впитали америкосы 4-0 шалавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.