AmunNarDON Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 И так серъезная тема,у меня болят плечевые суставы,причину знаю.только пока 300к рублей нету чтобы заменить на металл.вообщем так,я когда то давно занимался паурлифтингом,и после этого начали в тупую болеть плечи,было терпимо.а сейчас левая рука вообще отнимаеться не слушаеться,при моей работе это очень опасянски,кто знает,кто сталкивался с подобным,какие таблетки,или компрессы кто делал,напишите сюда плз.в инэте рылся,путного нечего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 К врачу сходи,тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 яжки бухни, пройдет не впервой же уже, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 выпей пургена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 К врачу сходи,тупой я ходил,сказали менять надо сустав,я же написал.бобла надо 300 к р выпей пургена пил,всю ночь на толчке сидел и гадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Адрес питерский давай. Вправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 я ходил,сказали менять надо сустав,я же написал.бобла надо 300 к р пил,всю ночь на толчке сидел и гадил так выйпей пургена и чето с наркоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 говорят хондропротекторы помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ты спрашиваешь у людей совет, даже не написал диагноз. Если ты ходил к врачу - тебе его должны были поставить. А так "найдите мне то, не знаю что". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 У нас бесплатно делают так то такие операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 я ходил,сказали менять надо сустав,я же написал.бобла надо 300 к р пил,всю ночь на толчке сидел и гадил Встань на очередь, тебе бесплатно сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.