ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В общем Стерва классный игрок остальные отдыхают и по одыкватнее многих так что не умничайте досвиданье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ет все на что у тебя хватило жыткости иди в школу сынок.у тебя походу проблема с бородой что еще не ростет?) или за прищами не видно?) Божий Стыд , не пиши лучше ничего... а то кроме смеха у меня это ничего не вызывает Каким надо быть дятлом , чтобы что-то говорить за данный момент с таким онлайном , либо у тебя рак мозга .. либо я хз А вот еще , если ты затупок гнилой с диагнозом "Рак Мозга " , то не стоит это показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Нуу как бы Тираны и Легаси не когда не отрицали. Да у нас союз причём очень давно. я ж написал "Промолчу" перечитай пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Да ладно а чего сразу Расим вы за своими пятыми точками смотрите а то видимо забыли взглянуть в зеркало и сказать тоже самое себе в слух что и писали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microdot Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ладно праймы, у них 1х1 с другими кланами шансов вытянуть маловато, но вампам то это зачем?) или я чего-то не понимаю ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ладно праймы, у них 1х1 с другими кланами шансов вытянуть маловато, но вампам то это зачем?) или я чего-то не понимаю ._. Вампирам скучно)у них своя игра ГА вечно мяса хотят непонятно зачем это тот состав людей которые само утверждаются через л2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microdot Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вампирам скучно)у них своя игра ГА вечно мяса хотят непонятно зачем это тот состав людей которые само утверждаются через л2 ) Самоутверждение через игру?) а праймы, я так полагаю, помогают им самоутвердится?) Все равно мне не верится в факт, что кто-то возьмет Бахуса в союзники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Самоутверждение через игру?) а праймы, я так полагаю, помогают им самоутвердится?) Все равно мне не верится в факт, что кто-то возьмет Бахуса в союзники)) Ты же сам знаешь на сколько все тут не предсказуемо )то 69 то потом развод то понос то золотуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ладно праймы, у них 1х1 с другими кланами шансов вытянуть маловато, но вампам то это зачем?) или я чего-то не понимаю ._. Ну ты тогда обьясни мне : вам зачем вообще флаги то нужны ? кокого лешего вы приперлись на ШТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Дароу посоны , чё там . всё пожарите ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Самоутверждение через игру?) а праймы, я так полагаю, помогают им самоутвердится?) Все равно мне не верится в факт, что кто-то возьмет Бахуса в союзники)) на ком Кл это формальность , в Praim я рак решал так и решаю !а клы на тон ниже ! Вопрос-ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Дароу посоны , чё там . всё пожарите ?) УХади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 да заканчивайте вы тут доказывать кто рак а кто нет я тру а остальные не оч )все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 да заканчивайте вы тут доказывать кто рак а кто нет я тру а остальные не оч )все понятно? окай, окай. Ты ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 да заканчивайте вы тут доказывать кто рак а кто нет я тру а остальные не оч )все понятно? На аватарке ты тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunBaSs Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Расимушка девочка ты наша, что ты тут натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Расимушка девочка ты наша, что ты тут натворил? В его рабочий рот помещается по 3 *** . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Постумус ты б вобще молчал за своим ртом следи а то одно говно льется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ока не самая чистая река, смотри жабры отрастут ) Уже походу давно отросли)) Водичку тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Самоутверждение через игру?) а праймы, я так полагаю, помогают им самоутвердится?) Все равно мне не верится в факт, что кто-то возьмет Бахуса в союзники)) Вообще-то праймы дефали фаги вампам ещё на том тв и не били друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Постумус ты б вобще молчал за своим ртом следи а то одно говно льется) Что это за нищая , завали свое очко. Тираны - обсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Холи ушел? Хм... А куда теперь возвращаться?(( хотел комбек но... Ужас короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Что это за нищая , завали свое очко. Тираны - обсосы значит ты тоже самое так как ты был в этом клане значит такой же все логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 значит ты тоже самое так как ты был в этом клане значит такой же все логично) Господи , что это за учетка? Иди запихнись и сдохни , мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Господи , что это за учетка? Иди запихнись и сдохни , мразь. да нет я не здохну )постумус а первым с коробля бежать когда что то не получается это конечно по мужски )кто тут кричал за крыс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вообще-то праймы дефали фаги вампам ещё на том тв и не били друг другу. Сегодня (Вчера) было куда интереснее... Ярко выраженное 69 во всех наинаниях. зы А мне интересно одно: любовь вампов со своими подсосами падаванами это навсегда? Или есть тонкая грань, как контрацептив, которую можно порвать к едрене-фене? И почему при виде вампуки при виде ГА выжимают БСОЕ также как ученица автошколы сцепление?! Просветите бедолагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Надоело , я бухать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 да нет я не здохну )постумус а первым с коробля бежать когда что то не получается это конечно по мужски )кто тут кричал за крыс ??? Ушел из клана , т.к не хочу бегать в клане , где 1 ) Кл - Стерва 2 ) Пол клана даунов , которые даже бафаться не умеют. 3 ) Самое интересное , иди в колхоз .. Доярка от бога. 4) Ты кто ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microdot Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну ты тогда обьясни мне : вам зачем вообще флаги то нужны ? кокого лешего вы приперлись на ШТТ? Дико извиняюсь, кто "вы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ушел из клана , т.к не хочу бегать в клане , где 1 ) Кл - Стерва 2 ) Пол клана даунов , которые даже бафаться не умеют. 3 ) Самое интересное , иди в колхоз .. Доярка от бога. 4) Ты кто ?! конюх иди спать доярка у тебя там работает наверно или у тебя все девушки это доярки доят бабло у тебя доют а ты и неможеш) узбагойся деревня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.