Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 18.07.2015

SpRooVi

Рекомендуемые сообщения

В общем Стерва классный игрок остальные отдыхают и по одыкватнее  многих  так что не умничайте досвиданье)

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

ет все на что у тебя хватило жыткости иди в школу сынок.у тебя походу проблема с бородой что еще не ростет?) или за прищами не видно?)

Божий Стыд , не пиши лучше ничего...

а то кроме смеха у меня это ничего не вызывает 

Каким надо быть дятлом , чтобы что-то говорить за данный момент с таким онлайном , либо у тебя рак мозга .. либо я хз

А вот еще , если ты затупок гнилой с диагнозом "Рак Мозга " , то не стоит это показывать.

Нуу как бы Тираны и Легаси не когда не отрицали. Да у нас союз причём очень давно. 

я ж написал  "Промолчу"  перечитай пост

Да ладно а чего сразу Расим вы за своими пятыми точками смотрите а то видимо забыли взглянуть в зеркало и сказать тоже самое себе в слух что и писали ))))

Ладно праймы, у них 1х1 с другими кланами шансов вытянуть маловато, но вампам то это зачем?) или я чего-то не понимаю ._.

Ладно праймы, у них 1х1 с другими кланами шансов вытянуть маловато, но вампам то это зачем?) или я чего-то не понимаю ._.

Вампирам скучно)у них своя игра ГА вечно мяса хотят непонятно зачем это тот состав людей которые само утверждаются через л2 )

Вампирам скучно)у них своя игра ГА вечно мяса хотят непонятно зачем это тот состав людей которые само утверждаются через л2 )

Самоутверждение через игру?) а праймы, я так полагаю, помогают им самоутвердится?) Все равно мне не верится в факт, что кто-то возьмет Бахуса в союзники))

Самоутверждение через игру?) а праймы, я так полагаю, помогают им самоутвердится?) Все равно мне не верится в факт, что кто-то возьмет Бахуса в союзники))

Ты же сам знаешь на сколько все тут не предсказуемо )то 69 то потом развод то понос то золотуха )

Ну ты тогда обьясни мне : вам зачем вообще флаги то нужны ? кокого лешего вы приперлись на ШТТ?

на ком Кл это формальность , в Praim  я рак решал так и решаю !а клы на тон ниже !

Вопрос-ответ

да заканчивайте вы тут доказывать кто рак а кто нет я тру а остальные не оч )все понятно? ;P

да заканчивайте вы тут доказывать кто рак а кто нет я тру а остальные не оч )все понятно? ;P

окай, окай. Ты ТОП  ;)

На аватарке ты тру B)

Расимушка девочка ты наша, что ты тут натворил?

В его рабочий рот помещается по 3 *** .

Постумус ты б вобще молчал за своим ртом следи а то одно говно льется)

Ока не самая чистая река, смотри жабры отрастут )

:rofl:  :rofl:  Уже походу давно отросли)) Водичку тоже люблю :D

Вообще-то праймы дефали фаги вампам ещё на том тв и не били друг другу.

Постумус ты б вобще молчал за своим ртом следи а то одно говно льется)

Что это за нищая , завали свое очко.

Тираны - обсосы

Холи ушел? Хм... А куда теперь возвращаться?(( хотел комбек но... Ужас короче

Что это за нищая , завали свое очко.

Тираны - обсосы

значит ты тоже самое так как ты был в этом клане значит такой же все логично) :D

значит ты тоже самое так как ты был в этом клане значит такой же все логично) :D

Господи , что это за учетка? Иди запихнись и сдохни , мразь.

Господи , что это за учетка? Иди запихнись и сдохни , мразь.

да нет я не здохну )постумус  а первым с коробля бежать когда что то не получается это конечно по мужски )кто тут кричал за крыс ??? :rofl:

Вообще-то праймы дефали фаги вампам ещё на том тв и не били друг другу.

Сегодня (Вчера) было куда интереснее...  

Ярко выраженное 69 во всех наинаниях.

зы

А мне интересно одно: любовь вампов со своими подсосами падаванами это навсегда? Или есть тонкая грань, как контрацептив, которую можно порвать к едрене-фене? И почему при виде вампуки при виде ГА выжимают БСОЕ также как ученица автошколы сцепление?! 

Просветите бедолагу... 

да нет я не здохну )постумус  а первым с коробля бежать когда что то не получается это конечно по мужски )кто тут кричал за крыс ??? :rofl:

Ушел из клана , т.к не хочу бегать в клане , где 1 ) Кл - Стерва 2 ) Пол клана даунов , которые даже бафаться не умеют.

3 ) Самое интересное , иди в колхоз .. Доярка от бога.

4) Ты кто ?!

Ну ты тогда обьясни мне : вам зачем вообще флаги то нужны ? кокого лешего вы приперлись на ШТТ?

Дико извиняюсь, кто "вы" ?

Ушел из клана , т.к не хочу бегать в клане , где 1 ) Кл - Стерва 2 ) Пол клана даунов , которые даже бафаться не умеют.

3 ) Самое интересное , иди в колхоз .. Доярка от бога.

4) Ты кто ?!

конюх иди спать доярка у тебя там работает наверно или у тебя все девушки это доярки доят бабло у тебя  доют а ты и неможеш) узбагойся деревня) :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...