Мurti Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всех шатала своей мамбой +16 300 пвп хаст и сакром +16 300 акьюмин. :3 Привет всем достойным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всех шатала своей мамбой +16 300 пвп хаст и сакром +16 300 акьюмин. :3 Привет всем достойным а гиде же 20я мамба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а гиде же 20я мамба? У гидры на сорке последний раз была мною замечена после реинкорнации в сакр+20 300атт агня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У гидры на сорке последний раз была мною замечена после реинкорнации в сакр+20 300атт агняВот паскуда,такую вещь испортил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А что скажешь про ТВ,где мы были без реса в равном кол-ве?;DDDD И да кстати, я паком на Инадриле еще стоял, так шо нас было еще мало Могу сказать и про ТВ : если рассматривать ГА vs 13 возможно и в равном , не считал врать не буду . Да и на ШТТ ты сам все видел кто с кем за ручку бежал и где стояли палатки жаждущих до флагов (подружкам стервы привет). ))) Так что нам приходилось разбегаться по локе . Про инадрил , ты имел ввиду вторые осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот паскуда,такую вещь испортил( Или даровал шанс ногебать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Могу сказать и про ТВ : если рассматривать ГА vs 13 возможно и в равном , не считал врать не буду . Да и на ШТТ ты сам все видел кто с кем за ручку бежал и где стояли палатки жаждущих до флагов (подружкам стервы привет). ))) Так что нам приходилось разбегаться по локе . Про инадрил , ты имел ввиду вторые осады?Ну орен и инадрил в одно время идут) просто говорю что еще 9 человек не было на орене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Основная разница между 13шками(в которых я и нахожусь)и га (в которых я находился),являються люди составляющие костяк клана. В га это бывшие вичи,лани и глобал арми,а в 13шках это просто 13шки. Очень сильно отличается качество плов(понимающих что происходит вокруг) и простых игроков, чей опыт пвп, в не равных условиях, безусловно гораздо выше. Поэтому, как не прискорбно,13шки очень не скоро смогут на равных стоять против га. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Основная разница между 13шками(в которых я и нахожусь)и га (в которых я находился),являються люди составляющие костяк клана. В га это бывшие вичи,лани и глобал арми,а в 13шках это просто 13шки. Очень сильно отличается качество плов(понимающих что происходит вокруг) и простых игроков, чей опыт пвп, в не равных условиях, безусловно гораздо выше. Поэтому, как не прискорбно,13шки очень не скоро смогут на равных стоять против га. накакал в своём же доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 накакал в своём же доме Я всегда говорю то,что есть на самом дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я всегда говорю то,что есть на самом дел 13шки просто приют людей, не пгнимаю людей меняющих кланы есть клан скилы туда сюда, а ваша маза типо общение вары и т.д все это можно делать влюбом другом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 13шки просто приют людей, не пгнимаю людей меняющих кланы есть клан скилы туда сюда, а ваша маза типо общение вары и т.д все это можно делать влюбом другом клане Что в твоем понимании меняющих кланы,а на общение клан не влияет ,масса друзей,которые сейчас мои вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Что в твоем понимании меняющих кланы,а на общение клан не влияет ,масса друзей,которые сейчас мои вары я не имею в виду тебя есть категория людей которая мажется типо мол меняют клан там друг играет там и т.д, ну меняют кланы вот всякие те кто в вашем всеми любимом га были часть из них раньше была совершенно вдругих кланах, бегают за флагами или что не знаю но смысл уже на свере столько кланов 11 лвл что стрёмно бегать туда сюда как тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я не имею в виду тебя есть категория людей которая мажется типо мол меняют клан там друг играет там и т.д, ну меняют кланы вот всякие те кто в вашем всеми любимом га были часть из них раньше была совершенно вдругих кланах, бегают за флагами или что не знаю но смысл уже на свере столько кланов 11 лвл что стрёмно бегать туда сюда как тараканыКому то нравиться чувствовать себя в доминирующем положение,поэтому и меняют кланы,как шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Кому то нравиться чувствовать себя в доминирующем положение,поэтому и меняют кланы,как шлюхи да ну какое же это доминирующие положение ? те кто не мог добиться этого доминирующего положения в том мести где он был бегут туда где оно есть ? а смысл ? это же не заслуга того кто перебежал, а заслуга тех кто основал и добился и держит это самое как ты сказал положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 коль эта самая популярная тема на данный момент: Ребята есть кто с Крыма, можно в лс пожалуйста !!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да ну какое же это доминирующие положение ? те кто не мог добиться этого доминирующего положения в том мести где он был бегут туда где оно есть ? а смысл ? это же не заслуга того кто перебежал, а заслуга тех кто основал и добился и держит это самое как ты сказал положениеДля таких людей это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Для таких людей это не важно и таких людей так много ахахаха, не знаю я бы на мести клов н епринимала бы их не в новый клан не обратно, что б не повадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 и таких людей так много ахахаха, не знаю я бы на мести клов н епринимала бы их не в новый клан не обратно, что б не повадно было Их много всегда и их процентов 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Их много всегда и их процентов 60% а ты входишь в эти 60 % ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Форева трифорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 форева карыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а ты входишь в эти 60 % ?)Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не факт да не наверное все же входишь в эти самые 60 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да не наверное все же входишь в эти самые 60 %Ты так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты так считаешь? что бы как то считать, я должна хотя бы знать историю твоих кланов, ну т.е где ты был что бы на основе этого сделать уже конкретный вывод в ходит ли твоя персона в данные тобую 60 % или же нет, но в силу того что мне 2 по 5 на тебя, я просто спросила у тебя входишь ли ты в эти самые 60 %, ты как сам считаешь мил человек ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Основная разница между 13шками(в которых я и нахожусь)и га (в которых я находился),являються люди составляющие костяк клана. В га это бывшие вичи,лани и глобал арми,а в 13шках это просто 13шки. Очень сильно отличается качество плов(понимающих что происходит вокруг) и простых игроков, чей опыт пвп, в не равных условиях, безусловно гораздо выше. Поэтому, как не прискорбно,13шки очень не скоро смогут на равных стоять против га. пасиба за такой пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вы втираете какую-то дичь. вообще не могу понять, что происходит на этом сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 катран держит серв, что непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжХантера Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сколько катранам лет,5 наверно есть уже?В коем-то веке(на полупустом сервере с онлайном в 1к)катран смог что-то сделать Пусть доминирует,он так долго к этому шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.