Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 18.07.2015

SpRooVi

Рекомендуемые сообщения

ну типо да

эт тоже самое, что боксер против учителя физкультуры 

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

эт тоже самое, что боксер против учителя физкультуры

ну вот, и так всегда...

пс, у нас учителя физры уххх какие, так шо.

ну вот, и так всегда...

пс, у нас учителя физры уххх какие, так шо.

Мне другое интересно: против кого вы все набираете в клан народу? На хантер какой то апокалипсис грядёт? ))

Мага, набор идёт только в ужэ сформированные паки, тем более ещё осталась надежда на то что вы примете вар, а остальные собирутся с духом и выйдут на фан.

Мага, набор идёт только в ужэ сформированные паки, тем более ещё осталась надежда на то что вы примете вар, а остальные собирутся с духом и выйдут на фан.

Т.е. у других кланов с плами напряги а у вас просто плов выше крыши?)) Да сдался вам этот вар?

Га скажите мне, что Вам даст, если мы примем вар?(именно назовите уважительную причину, что бы я её принял во внимание) У меня такое ощущение, что когда мы примем вар Вы прям получите блаженство, Вы тока из за этого так нас умаляете принять вар? Если нет, то назовите свои причины.

Я Вам говорил почему я сейчас не принимаю Вар, ведать Вы забыли.

Т.е. у других кланов с плами напряги а у вас просто плов выше крыши?)) Да сдался вам этот вар?

поч? есть три пака если я не ошибаюсьили 4, пак Кибера, Сыкухи, Саджа и Сокола. и набор идидёт только в эти паки на свободные вакансии

поч? есть три пака если я не ошибаюсьили 4, пак Кибера, Сыкухи, Саджа и Сокола. и набор идидёт только в эти паки на свободные вакансии

да у вас одних оверов штук 4, и бдшек наверное столько же)) 

вот оно чо... 

Проблема не в том, что эт как то называется, а в том что против этого нужно противостояние. Или вам интересна легкая игра?

Проблема не в том, что эт как то называется, а в том что против этого нужно противостояние. Или вам интересна легкая игра?

Понимаешь дружок , если бы игра была клан на клан то не спорю  - это было бы как ты сказал "физрук против боксера" 

А когда ты приходишь на руну и против тебя не 1 клан а несколько то уже извини или отбивайтесь или терпите. 

Или ты скажешь мне сейчас что в 2 фп мы отобьем вампов,вас и еще всяких ребят которые "пофаниться"  приходят? 

Так что ваши тупые отговорки не катят. А по поводу вара скажу так , сами орете что мы "убили фан на серве" но при этом вы единственный клан который не выходит на прайм и без вара. Просто ведете себя как немощная масса, которая походу думает что если собираться только на осады и на тв то клан научится играть сам по себе. Не будет такого...никогда.  Если не начнете пытаться сыгрываться и убивать то так и будете ныть.

Понимаешь дружок , если бы игра была клан на клан то не спорю  - это было бы как ты сказал "физрук против боксера" 

А когда ты приходишь на руну и против тебя не 1 клан а несколько то уже извини или отбивайтесь или терпите. 

Или ты скажешь мне сейчас что в 2 фп мы отобьем вампов,вас и еще всяких ребят которые "пофаниться"  приходят? 

Так что ваши тупые отговорки не катят. А по поводу вара скажу так , сами орете что мы "убили фан на серве" но при этом вы единственный клан который не выходит на прайм и без вара. Просто ведете себя как немощная масса, которая походу думает что если собираться только на осады и на тв то клан научится играть сам по себе. Не будет такого...никогда.  Если не начнете пытаться сыгрываться и убивать то так и будете ныть.

Вам так интересно на праймах фанится?

Вы сидели в своей руне и ни кто против вас не объединялся пока вы сами не напросились

Не знать, зачем принимать вар и при этом играть в ла2 приличное кол-во времени - это забей :):)

Вы сидели в своей руне и ни кто против вас не объединялся пока вы сами не напросились

Где моя Еся с 13-шек? 

Заберу куро пак с 13-шек!

пысы: папа Катран ТОП!

Лол

мы фанимся с кланами которые выходят. а вы сидите дальше, трусы

Я ещё раз спрошу: вам интересно так фаниться без каких либо усилий?

:rofl:

Ты забыл что твой КЛ писал, в следствии чего мы пришли и отжали замок ?

Объединились потому что напросились, ты серьезно? :) А по моему, потому что сами бы не смогли ничего сделать, ибо как клан дохлые, но за то на форуме лозунги писать так мастаки.

Мы хотя бы фанимся, а не сидим в городе и не ноем, что на сервере онлайн маленький, логика полено.

Я не знаю, что там мой кл писал, но на тот момент когда руна была на вас (до каста вампами), у вампов и алертов была вражда между собой и больше были заняты вставлением палок в колеса другу другу, а вам эт было на руку, так как оба эти клана оставались без замка(вы же так любите свои флажки). Вы не ожидали что другиее кланы кастанут флаги, и  чтоб подобного не повторялось взяли и отжали несколько замков.

А до этого могли отжать у вас замок своими силами? Чтоб отжать замок на нинешних осадах не достаточно иметь ровные силы, нужны чтоб они превышали сил клана который дефить замок. 

Типа как вчера пофинились? Ты эт называешь фаном? По сколько минут вы там пофанились?

Я ещё раз спрошу: вам интересно так фаниться без каких либо усилий?

Я не знаю, что там мой кл писал, но на тот момент когда руна была на вас (до каста вампами), у вампов и алертов была вражда между собой и больше были заняты вставлением палок в колеса другу другу, а вам эт было на руку, так как оба эти клана оставались без замка(вы же так любите свои флажки). Вы не ожидали что другиее кланы кастанут флаги, и  чтоб подобного не повторялось взяли и отжали несколько замков.

А до этого могли отжать у вас замок своими силами? Чтоб отжать замок на нинешних осадах не достаточно иметь ровные силы, нужны чтоб они превышали сил клана который дефить замок. 

Типа как вчера пофинились? Ты эт называешь фаном? По сколько минут вы там пофанились?

Что ? Ты в каком мире живешь ?

Игорь после первого фейла на Руне взял себе Аден, после чего ШТТ и сидел на нём тихонько себе.

Потом Игорьку стало скучно , ибо к пацанам не кто на замок не ходил и пацан пришел на Руне помогать :

С добрым утром, какая вражда, на касте Руны где они не бьют друг друга. Вампы 4 осады ходили по кд к нам, какие палки в колес? Хотя кому я это говорю, полено.

Сиди дальше в городе, если ни нач то не способен более.

А вам, по всей видимости, интересно сидеть 2 недели и только на ТВ и Осадах фаниться.

Жалкие людишки.

Уважаемые,вы совсем зазадротились. Лето,а вы в линягу катаете так усиленно,сидя тут и что-то доказывая. Смешно.  :lol: 

А вам, по всей видимости, интересно сидеть 2 недели и только на ТВ и Осадах фаниться.

Жалкие людишки.

а потом. эти люди говорят что то о том шо гаубивают фан на серве,...

Мага, честно, мне не понятна твоя логика так жекак и логика твоего кла:(

Уважаемые,вы совсем зазадротились. Лето,а вы в линягу катаете так усиленно,сидя тут и что-то доказывая. Смешно.  :lol: 

Лето для школоты. Взрослые люди  и зимой и летом работают, не вижу разницы...

а потом. эти люди говорят что то о том шо гаубивают фан на серве,...

Мага, честно, мне не понятна твоя логика так жекак и логика твоего кла :(

Мага? Где Мага?  :unsure:

Лето для школоты. Взрослые люди  и зимой и летом работают, не вижу разницы...

Где я писала про работу,протри линзы,видимо запотели. Ничего я про работу не писала,я про игру же.  :unsure: 

Emika, ты еще про Пасху забыла упомянуть  :D

Если это была шутка,то она не фонтан.  :huh: 

Что ? Ты в каком мире живешь ?

Игорь после первого фейла на Руне взял себе Аден, после чего ШТТ и сидел на нём тихонько себе.

Потом Игорьку стало скучно , ибо к пацанам не кто на замок не ходил и пацан пришел на Руне помогать :

ьют друг друга. Вампы 4 осады ходили по кд к нам, какие палки в колес? Хотя кому я это говорю, полено.

Сиди дальше в городе, если ни нач то не способен более.

Ты ещё приведи в пример когда алертов осталось 1 пак кур............... 

Ты ещё приведи в пример когда алертов осталось 1 пак кур............... 

Понятно всё с тобой, на тот момент их было 3 пака и на Руну они не ходили до этого момента.

Иди дальше сказки придумывай и другим рассказывай.

Это говорит человек чар которого на праймах бегает, ВТФ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...