Перейти к содержанию
Asterios

Опросы

XForce

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes:  :rolleyes: автор, понимаю онлайн немного стремный по сравнению с х5, или х3....  Да и предложения какие будут... поставить какойнить премиум на увиличения рейтов, вторые окна.... ну мб в каму можно будет ходить пару раз 1м чаром. еммм.... ещо много того что есть на х3 , кароче упрощать себе игру. Но в етом серве и есть прикол в том что тут надо сидеть на етапе ТРУ Задрот, но зато потом какие плоды будут... тут даже при онлайне в 6 раз меньше чем на х5 замесы будут жарче в десятки раз(всетаки нехочеться умиреть 2-3 раза, а потом часа 3 мобов колупать, отбивать % :rolleyes: ) Да и на таком серве никогда не будет онлайн 3000+, у школьников нету такого онлайна...(я исключение

ну понятно, значит ты фармер.....  Вот ты говориш не мешают никому нпц... Готов ли читать маты , и глупые темы от всяких ППшек, у которых ты щас етим постом забираеш ихней хлеб?

Просто скорей ты тут не видеш выгоду в развитие серва(как написал в начале темы), а чисто выгоду себе(скорей всего нету пати на кач)... Не нра, на х3 там все ето есть=) Какойто умный чел сказал: сервов дофигища, на любой цвет и вкус. Но при преходе на новый серв, такие как ты его пытаються подстроить под себя... А ето немного тупо :blush:  Без обид inlove2

Пы. Сы.  ПЛЗ РАЗТАВЛЯЙ  ТОЧКИ, АТО КЕР ПОЙМЕШ ГДЕ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ :rolleyes::rolleyes: 

Раньше офлайн трейда не было вообще. Хочешь барыговать - виси онлайн. Торговля - один из важнейших аспектов этой игры и наличие торгашей - это нормально и даже необходимо. Кто хочет тот будет бегать, кто хочет торговать - торгует.

Все в порядке.

Раньше офлайн трейда не было вообще. Хочешь барыговать - виси онлайн. Торговля - один из важнейших аспектов этой игры и наличие торгашей - это нормально и даже необходимо. Кто хочет тот будет бегать, кто хочет торговать - торгует.

Все в порядке.

+1

Серв классный но просто побеситься охота временами  к примеру после 40 пикинеру паравоз не кул мне гномы нравятся с пикой но бафов нет и не потаскаеш паровоз еслебы хоть нубо бафы сделали повеселей стало бы а кому не надо пусть нпц немучают))tongue.gif

пвп мне не очень нравится а твт  весело проходит жаль не так часто как хотелосьт быrolleyes.gif

и насчет офф трейда и офф крафта 50 мног 10 еще думали а тут все сидят в онлайн

смотриш онлайн высокий а бегает 300-600 человек остальные торгуютrolleyes.gif

надо брать не с момента посадки на торг крафт а с продажи ато ничего не продаш а денег уже нет а с продажи - крафта процентами взять проще и не так обидно))

Один два три четыре пять с пунктуацией с детства я дружу

З.Ы. неосилил

надо брать не с момента посадки на торг крафт а с продажи ато ничего не продаш а денег уже нет а с продажи - крафта процентами взять проще и не так обидно))

это предложение ваще решает haha.gif

та, у мну сосуд в голове лопнет, если я его еще раз прочту >:D

я сижу перечитываюbiggrin.gif А если попробовать прочитать быстро,не вникая в смысл haha.gif

Блин, давно так не смеялась haha.gif

у чека моск, как питарда - осколки мыслей во все стороны епт :o

ааааааааааааааа...не заметила )))))))))))

вы на время посмотрите, во сколько он писал... в принципе все объяснимо haha.gif

А чем тебя бафф варка не устраивает, на 40 лвле почти все что нужно, а банки на ВВ и Хаст можно у мамона купить. Я гладом соло до 50 вообще на гербах качался))

у каждого разные понятия фана. Ещо раз говорю, не стоит сервер переделивать под себя, не нраиться гуд лак на х3 или х5. Етот серв создан специально для патриотов Л2. В етом его фишка по сравнению оффа. А ты хочеш зделать из него ещо один х3 ток рейты х11... кароче поменять шило на мыло.. Не стоит делать велосипед, если есть мотоцикл :tongue::tongue:

Закрывайте тему! Нытика втопку! Им ток дай повод чота разок подстроить под них, буду клянчить до усрачки! :angry:

давайте мне тоже жизнь упростим) Ну-ка скиньтесь мне на Порш  ;D

Сдался..... не велика потеря... выживают сильнейшие =) естественный отбор.... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...