XForce Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 автор, понимаю онлайн немного стремный по сравнению с х5, или х3.... Да и предложения какие будут... поставить какойнить премиум на увиличения рейтов, вторые окна.... ну мб в каму можно будет ходить пару раз 1м чаром. еммм.... ещо много того что есть на х3 , кароче упрощать себе игру. Но в етом серве и есть прикол в том что тут надо сидеть на етапе ТРУ Задрот, но зато потом какие плоды будут... тут даже при онлайне в 6 раз меньше чем на х5 замесы будут жарче в десятки раз(всетаки нехочеться умиреть 2-3 раза, а потом часа 3 мобов колупать, отбивать % ) Да и на таком серве никогда не будет онлайн 3000+, у школьников нету такого онлайна...(я исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну понятно, значит ты фармер..... Вот ты говориш не мешают никому нпц... Готов ли читать маты , и глупые темы от всяких ППшек, у которых ты щас етим постом забираеш ихней хлеб? Просто скорей ты тут не видеш выгоду в развитие серва(как написал в начале темы), а чисто выгоду себе(скорей всего нету пати на кач)... Не нра, на х3 там все ето есть=) Какойто умный чел сказал: сервов дофигища, на любой цвет и вкус. Но при преходе на новый серв, такие как ты его пытаються подстроить под себя... А ето немного тупо Без обид Пы. Сы. ПЛЗ РАЗТАВЛЯЙ ТОЧКИ, АТО КЕР ПОЙМЕШ ГДЕ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Раньше офлайн трейда не было вообще. Хочешь барыговать - виси онлайн. Торговля - один из важнейших аспектов этой игры и наличие торгашей - это нормально и даже необходимо. Кто хочет тот будет бегать, кто хочет торговать - торгует. Все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Раньше офлайн трейда не было вообще. Хочешь барыговать - виси онлайн. Торговля - один из важнейших аспектов этой игры и наличие торгашей - это нормально и даже необходимо. Кто хочет тот будет бегать, кто хочет торговать - торгует. Все в порядке. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Серв классный но просто побеситься охота временами к примеру после 40 пикинеру паравоз не кул мне гномы нравятся с пикой но бафов нет и не потаскаеш паровоз еслебы хоть нубо бафы сделали повеселей стало бы а кому не надо пусть нпц немучают)) пвп мне не очень нравится а твт весело проходит жаль не так часто как хотелосьт бы и насчет офф трейда и офф крафта 50 мног 10 еще думали а тут все сидят в онлайн смотриш онлайн высокий а бегает 300-600 человек остальные торгуют надо брать не с момента посадки на торг крафт а с продажи ато ничего не продаш а денег уже нет а с продажи - крафта процентами взять проще и не так обидно)) Один два три четыре пять с пунктуацией с детства я дружу З.Ы. неосилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 и вправду - тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 надо брать не с момента посадки на торг крафт а с продажи ато ничего не продаш а денег уже нет а с продажи - крафта процентами взять проще и не так обидно)) это предложение ваще решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 та, у мну сосуд в голове лопнет, если я его еще раз прочту > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 та, у мну сосуд в голове лопнет, если я его еще раз прочту > я сижу перечитываю А если попробовать прочитать быстро,не вникая в смысл Блин, давно так не смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у чека моск, как питарда - осколки мыслей во все стороны епт :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у чека моск, как питарда - осколки мыслей во все стороны епт :o ааааааааааааааа...не заметила ))))))))))) вы на время посмотрите, во сколько он писал... в принципе все объяснимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpGaZmo Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А чем тебя бафф варка не устраивает, на 40 лвле почти все что нужно, а банки на ВВ и Хаст можно у мамона купить. Я гладом соло до 50 вообще на гербах качался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у каждого разные понятия фана. Ещо раз говорю, не стоит сервер переделивать под себя, не нраиться гуд лак на х3 или х5. Етот серв создан специально для патриотов Л2. В етом его фишка по сравнению оффа. А ты хочеш зделать из него ещо один х3 ток рейты х11... кароче поменять шило на мыло.. Не стоит делать велосипед, если есть мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Закрывайте тему! Нытика втопку! Им ток дай повод чота разок подстроить под них, буду клянчить до усрачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 если в двух словах автор просит,чтобы ему упростили жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 давайте мне тоже жизнь упростим) Ну-ка скиньтесь мне на Порш ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сдался..... не велика потеря... выживают сильнейшие =) естественный отбор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 четанехорошее ничене понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О чём тема так и не понял, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.