Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

en0tpwnz

хыро оф октобыр  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Очень жаль в Гидре нету людей которые хотят светиться и пытаться фармить Арену! 

мне не жаль

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

у кого ты играешь бичуган, ник мне скажи, я тебе сладко сделаю

список следущий - все херо у ХРов, конь у Джастов, интрига только с ДА, но шуми плотно заливают, перевернет ли Инсепшен сидаков Олимп столба Калма!? Очень жаль в Гидре нету людей которые хотят светиться и пытаться фармить Арену

да ладно , а мне помнится все как один рассказывали что у них куча хиро фурмиров с офов и прочих серьезных сервиров , куда жи они подевались то?

да ладно , а мне помнится все как один рассказывали что у них куча хиро фурмиров с офов и прочих серьезных сервиров , куда жи они подевались то?

:D

:rofl:

главное, что инцепшен стабилен. как был шлюхой, так и остался:lol:

главное, что твой рот в дерьме, как был, остается и будет постоянно

ты подсос его что ле? :lol:

пс.извини ошибся ты сутенер вроде:lol:

подсос или не подсос не важно, по факту он прав - ты в дерьме

подсос или не подсос не важно, по факту он прав - ты в дерьме

на последнем валике инцепшен терпел. слишком много сутенеров на одного инцепшена

терпел на валике - сильный аргумент

осталось загадкой на каком основании ты решил козырнуть последним валиком, даже на секунду почудилось, что на самом деле это ты его зафармил, а не терпел в той же степени, что и остальные

а не терпел в той же степени, что и остальные

Если трахают мужика, то он затерпел. Когда женщину - она молодец :rolleyes:

как по мне говорили  это, те пачки которых сейчас нет в гидре , и ты относишься к ним же  , один с тех кто говорил что заберет пол пака хиро : да ,коня ,пп, глада ,ше  ,так что нет чего говорить про кого то ,если сам орал больше всех ,а я говорил что вы все только на словах крутые ,а по факту будет как сейчас.

по факту валик прошел так себе ,клан еще не полностью готов нет тех самых стабильных паков и кп которые пришли на сервер не ради крабинга ,а с желанием подраться ,не буду говорить про чьи то преимущества потому ,что тут и так все понятно .

з.ы на правах апа лф в клан стабильные маг/куро- паки 9/9

Инфликт? не, не слышал про таких, наверное бичи какие то

как по мне говорили  это, те пачки которых сейчас нет в гидре , и ты относишься к ним же  , один с тех кто говорил что заберет пол пака хиро : да ,коня ,пп, глада ,ше  ,так что нет чего говорить про кого то ,если сам орал больше всех ,а я говорил что вы все только на словах крутые ,а по факту будет как сейчас.

по факту валик прошел так себе ,клан еще не полностью готов нет тех самых стабильных паков и кп которые пришли на сервер не ради крабинга ,а с желанием подраться ,не буду говорить про чьи то преимущества потому ,что тут и так все понятно .

а куда же все делись? на радио балаболы ведь чуть ли не 3 состава рекламировали

Говно вонючее, а чего ж ты прибежал после фейла баюма твоим великим-дауном-клом к инсепшену на канал и с притензиями, мол он кл клана ?! Дцп ген заиграл чтоли!? или канал перепутал? Когда ты уже покажешь "по факту сильный клан, который полностью готов але", ах да забыл, 4-ый феникс он уже полностью готовится для показа:lol:
Чепушило неотесаное, когда ты харю со своими бичами начнешь закрывать,  а то залетает туда много детской неожиданности

Так то КЛ Инсепшен должен был быть, но он спрыгнул почему-то.

так то ты многого не знаешь,  всем захотелось потасканую вагину) ну получайте, снова давайте готовьте свои кланы к показу xD call анальный

Все у тебя через говно и анал. В первый раз вижу, чтобы шлюху так дефили его же вары:lol:

Так то КЛ Инсепшен должен был быть, но он спрыгнул почему-то.

так то ты хиро берсом должен был быть, но почему-то на бибу прыгнул

ракмакдак, ты наелся call  ? Привет, как твой клан ? как пачичка, тащишь мобцов  ?

С кланом все отлично. Шлюх в клане нет. Мобы убиваются отлично. В перерывах убиваем бомжей из хров и джастов. каково быть шлюхой расскажи:lol:

С кланом все отлично. Шлюх в клане нет.

а как же Пазузу и Донтел?

Ох уже эти сказки про офыыы, наверное это был топ фейлерок 1 неделя - ТК Закон :D

а куда же все делись? на радио балаболы ведь чуть ли не 3 состава рекламировали

я обещал ?) ты не ошибся? не неси чушь свою ... я был только на втором эфире не надо мне тут ,что то втирать по поводу каких то обещаний .:ph34r:

у меня один состав не фул,хватит нести свой бред .

Говно вонючее, а чего ж ты прибежал после фейла баюма твоим великим-дауном-клом к инсепшену на канал и с притензиями, мол он кл клана ?! Дцп ген заиграл чтоли!? или канал перепутал? Когда ты уже покажешь "по факту сильный клан, который полностью готов але", ах да забыл, 4-ый феникс он уже полностью готовится для показа:lol:
Чепушило неотесаное, когда ты харю со своими бичами начнешь закрывать,  а то залетает туда много детской неожиданности

Боже что ты несешь ...   я хз жалко миста что он тебя в клан . О великий ЧСВшник инсепшен который собирал клан ,собирался всех нагнуть в итоге остался без клана , первым же слился с всего и не был не на одном КМе ,хз о чем с тобой еще говорить . ты просто болен .

а как же Пазузу и Донтел?

в чем же они шлюхи? или ты так чтоб ляпнуть ... 

в чем же они шлюхи?

ну в том же в чем и инсепшен, по вашей логике - сменили свой первоначальный сайд на вар в поисках "лучшей жизни". или только когда от тебя уходят тогда шлюхи, и если к тебе от кого-то ушли, то стронг ребзи и идейные пацы?

ну в том же в чем и инсепшен, по вашей логике - сменили свой первоначальный сайд на вар в поисках "лучшей жизни". или только когда от тебя уходят тогда шлюхи, и если к тебе от кого-то ушли, то стронг ребзи и идейные пацы?

еще раз повторяю я кого кто в чем то обвинил?  от не пойму вы себе сами все сочиняете на ходу?  я назвал даже того же инсепшена шлюхой?  мне как то побоку , это их право , вообще то я писал про то ,что от некоторых личностей больше пафоса и ЧСВ зашкаливает неизвестно от чего ,а когда приходится к дело то полный 0 . 

Раз сменили сайд в поисках " лучшей жизни " пусть там и сидят  лол.  А то что было у инфликтах другое дело , я проще в Гидре буду играть с 5-6 пакими но нормальными и адекватными ,чем с "мусором" . 

А по поводу КЛов их команды не должны обсуждать будь то вагина ,мист ,или кто то еще .

По поводу олимпа по теме ,да с хиро печально ,но я не думаю  ,что на этом строится вся игра .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...