JackB1ack Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Shacobox разводила кидает на деньги за кач Shot00031.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мне так интересно, что аж лень качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 это кстати шако, из игры лига легенд. его игра складывается на том, чтобы из инвиза кого-то убить. и мастерски скрыться. он очень ловкий хитрец, и часто погоня за ним заканчивается тупой тратой времени. его пол коммьюнити ненавидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 25кк... это серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akteoh Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 25кк... это серьёзно серьезно, или не серьезно, но есть правила: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Написать в лс Гму не судьба видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну я хз... игровое мошенничество, продавать книги с грации вместо мастери то же нельзя?)) Блин это игровой процесс, вы ребята кто создает такие темы на оффе не играли, там на 1 лошка по 100500 кидал с разными вариантами обмана) Я лично на себе испытал 6-7 пока втягивался в игру, причем 2 уже после 3 лет примерно отыгранного. Так что слить в пк в лабе, взять денег и не выполнить обещанное это на совести лично того человека кто это делает, максимум ты можешь предупредить и уберечь других, но тебе уже никто твои 25кк не вернет и глада того банить не за что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что за хитрое мошенничество, которое вы не раскусили сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что за хитрое мошенничество, которое вы не раскусили сразу? например с вами говорит GM-Ksenlya , нам нужно проверить ваш аккаунт на бота, потом есть развод пишешь на трейдере "1к сосок по 1 адене" а на деле продаешь 1 соску по 10к аден, или дай волка для дамага после лабы верну, варианты старые и в основном на невнимательность расчитаны, щас вот с качем чаще всего популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 например с вами говорит GM-Ksenlya А там не делается предупреждение на счёт того, что логины и пароли могут просить только мошенники? У нас это пишется даже при входе на сервер в систем-чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ... или дай волка для дамага после лабы верну... я так на баюма накопил, отжал у пацанов ~800 волков, теперь не нарадуюсь p.s. в игре нельзя обычными игровыми средствами создать чара GM-{какой то ник} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Где вы этих разводил с качем находите, сколько покупал ни разу не кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackB1ack Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я и не собирался деньги возвращать так для инфы написал чтоб других не кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я так на баюма накопил, отжал у пацанов ~800 волков, теперь не нарадуюсь p.s. в игре нельзя обычными игровыми средствами создать чара GM-{какой то ник} видишь ты невнимательный, я специально заменил i на l в нике Ксении, суть в том что похожий ник делают и пишут, можно создать Кла или френда знакомого ник похожий и с него например написать в пм для развода и что нить попросить, некоторые невнимательные скидывают почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 видишь ты невнимательный, я специально заменил i на l в нике Ксении, суть в том что похожий ник делают и пишут, можно создать Кла или френда знакомого ник похожий и с него например написать в пм для развода и что нить попросить, некоторые невнимательные скидывают почтой. тут нужно многое подгадать,нужно что тот кого разводят и тот кто стояли в толпе,т.к визуально видна подмена ника,тот кто разводит пишит в пм,потом кидает тейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тут нужно многое подгадать,нужно что тот кого разводят и тот кто стояли в толпе,т.к визуально видна подмена ника,тот кто разводит пишит в пм,потом кидает тейд я встречал случаи когда в пм писали с похожего ника, говорили срочно скинь по почте пуху мне тут варов нагнуть надо или квест пройти, через час верну, я далеко щас или что нить в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 еще прикол при продаже,думаю каждый с этим встречался,кидает трейд например покупает шлем за 100к,кидает в трейд 100к,отменяет,опять трейд опять отменяет и так раз 5 что бы прдавец уже был заинтересован быстрее продать а не проверить кол-во аден и на 5 раз вместо 100к кидаешь 10к и принимаешь Да и их ще много очень и все рассчитаны на невнимательность в основном)По этому и называется "кинуть лоха")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Помню оригинальный развод от чувака на лоу рейтах, качался он с кем нить час другой, у второго пуха не до конца заатрибучена и он ему говорит у меня есть пару камней атт давай доатрибутим чтоб качатся быстрее, просит в трейд пуху а сам ложит туда камни и некоторые в запарке кача не понимают что делают) итог-первому идут камни атт а второй остается с пухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 видишь ты невнимательный, я специально заменил i на l в нике Ксении, суть в том что похожий ник делают и пишут, можно создать Кла или френда знакомого ник похожий и с него например написать в пм для развода и что нить попросить, некоторые невнимательные скидывают почтой. В каком месте я не внимательный? GM-Ksenlya и GM-Kseniya разницу не заметит разве что слепой. Ты сам то внимательно прочитал, то что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В каком месте я не внимательный? GM-Ksenlya и GM-Kseniya разницу не заметит разве что слепой. Ты сам то внимательно прочитал, то что я написал? Если ты не понял о чем речь то вообще лучше не лезь, речь о схожести ников а не о приписке ГМ или не ГМ, пример был для Ксении у которой была приписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 каждый день продаю 100 сосок на сумму 10 лямов иду к успеху постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если ты не понял о чем речь то вообще лучше не лезь, речь о схожести ников а не о приписке ГМ или не ГМ, пример был для Ксении у которой была приписка Я то как раз все понял, не понял только зачем "для примера" нужно писать ник, который обычный игрок никогда не сможет создать, если бы ты для примера написал garrlk это было бы куда более наглядно, а все остальные примеры и ситуации куда более фееричны, такое ощущение, что где-то развернули сервер Л2 для умственно отсталых и все примеры кидалова взяты оттуда. каждый день продаю 100 сосок на сумму 10 лямов иду к успеху постепенно комбинируй со схемой с волками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я то как раз все понял, не понял только зачем "для примера" нужно писать ник, который обычный игрок никогда не сможет создать, если бы ты для примера написал garrlk это было бы куда более наглядно, а все остальные примеры и ситуации куда более фееричны, такое ощущение, что где-то развернули сервер Л2 для умственно отсталых и все примеры кидалова взяты оттуда. комбинируй со схемой с волками Все примеры взяты с астериоса, если ты не сталкивался то еще не значит что их не существует. Еще на памяти был развод- ловится ддшкой в какую нить пуху пр, собирается пати с ее в инст, у себя отключается пр и за пару сек до убийства достается пуха и нажимается пр и весь пак орет на ее а разводила забирает дроп или как вариант ее в сговоре с дд, ееха тпишт всех а дд добивает и делится потом с ЕЕ. Да -да я знаю что существует такая функция отключения Пра но как показывает практика большинство ею не пользуется и этим пользуются другие, ведь большинство разводов расчитаны на невнимательность или беспечность и пусть 90% неведутся но найдется и 10% которых можно на старые разводы поймать, ведь приходят новые игроки кто впервые начал, с других проектов и некоторые о этом просто не знают или слишком доверчивые они то и составят эти 10% лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 увы и ах, за любые виды мошенничества, обмана, в случае их доказанности, тут неизбежно, жестоко и несправедливо карают. такая вот тут не шарящая в прелести ладвы администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 увы и ах, за любые виды мошенничества, обмана, в случае их доказанности, тут неизбежно, жестоко и несправедливо карают. такая вот тут не шарящая в прелести ладвы администрация. И правильно. Хоть администрация научит, если мамка не воспитала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Может почистят посты с обучением как лучше всего кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И правильно. Хоть администрация научит, если мамка не воспитала)) Я лично считаю, что это как раз нормально, хоть что то полезное от игры получить, а именно внимательность при продаже, ответственность к каким либо вещам. Не доверять кому попало, проверять все лишний раз. Куда лучше если тебя кинут 100 раз в игре, чем 1 раз но в жизни. "Кинуть лоха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 По моему это бред , что говорит автор, не хочешь чтоб кидали ищи кп и качайся или сам. А так это все игровой момент и за это банить не должны, так же как и за махинацию с сосками на трейде и продажу книг с грации и т.д. это все невнимательность игроков которых ная**вают (обманывают) . Сам не страюсь разжиться за счет других, но таких полно на разных серверах Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.