Перейти к содержанию
Asterios

Стало интересно

SAJFULLA

Национальный состав форума  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ
4 часа назад, AmunNarDON сказал:

да я на поливу хач^_^^_^:tongue::tongue:

:lol::lol: ну ладня

В 01.11.2015, 18:35:17, Тэфи сказал:

Что делать если нет четкой национальности? 

если найдешь ответ пиши3,  у меня Отец Румын маман Литовка дед молдован бабушка Украинка ,слава богу нет русских ).

В 01.11.2015, 14:29:40, M0tylek_yozzik сказал:

12 минуты назад, Attenzione сказал:

если найдешь ответ пиши3,  у меня Отец Румын маман Литовка дед молдован бабушка Украинка ,слава богу нет русских ).

Ты таксист!

2 часа назад, Attenzione сказал:

Местный не плохой:rolleyes: бар 

cac771b78dadab6427beb5378f9591e5.jpg

Очень крутое место. Советую там попробовать коктейль с луком  

3 часа назад, Attenzione сказал:

Во мне больше Русской крови. Но мой менталитет сильно разнится. Однако с питерцами всё же схож более менее. 

7 минут назад, Тэфи сказал:

Очень крутое место. Советую там попробовать коктейль с луком  

Во мне больше Русской крови. Но мой менталитет сильно разнится. Однако с питерцами всё же схож более менее. 

ты так стесняешься быть русской

41 минуты назад, Coin сказал:

ты так стесняешься быть русской

Я бы хотела сказать что я русская. Великая история, культура и тд и тп. Но с годами я поняла, что не такая то я и русская когда оказалась среди россиян. Белорусска,полячка,еврейка,латгалка,русская кровь смешена Сибирью и Питером. Но с таким набором...и это только то что я знаю до 1800 годов

так мне ещё говорят что на татарку я слишком уж похожа. 

В далёкие далёкие петровские времена когда рекруты служили по 25 годиков мой прапрапрадпрапраед по отцу в походе на турцию притащил от туда турчанку лет 15-20 к себе в село и началась великая эпопея выведения супер игрока в линягу. Так же использовалась кровь белорусов, керченских евреев, татар и простых русских Иванов, которые в основном и таскали представительниц различных народов с дальних рубежей наших необъятных границ. Но вот какой вопрос мне всегда был интересен. А кто такой русский? Кто такой Украинец? Татарин или чеченец? Сколько этносов канули в лету и растворились на территории РФ, тысячи, десятки тысяч. Половцы, Хазары, Волжские Булгары и многие другие все они растворились эмигрировали и когда я на каком нибудь застолье вижу горбаносого арменина по фамилии Иванов и какого нибудь типичного белобрысого балта которые спорят кто из них больше русский а кто нет, меня растягивает в улыбке. Но что самое забавное это моя неумолимая тяга к смуглым кареглазым представительницам прекрасного пола "гены пальцем не задавишь" ))))

Казах, чистый, без примесей.

И мне мама всегда всегда говорит, как у нас водится:

"Не важно какой национальности будет твоя будущая жена, главное чтобы родители казахами были" :lol:

2 часа назад, cтulhu сказал:

А кто такой русский? Кто такой Украинец? Татарин или чеченец?

Вообще говорят, что если раскопать ген дерево до седого коленья, таки-окажется, что все мы друг-другу браться.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Вообще говорят, что если раскопать ген дерево до седого коленья, таки-окажется, что все мы друг-другу браться.

По мне так это бред. Антропологи тогда могут забить на свои изучения. Мы все слишком разные чтобы происходить от Адама и Евы. 

26 минуты назад, Тэфи сказал:

По мне так это бред. Антропологи тогда могут забить на свои изучения. Мы все слишком разные чтобы происходить от Адама и Евы. 

Мы ничего не знаем про Адама и Еву, только из библии.

А как появилось человечество на земле, мы скорей всего еще долго не узнаем.

Может мы вообще подопытные инопланетян. Может они нами как куколками играются. А мы тут про национальность говорим. :D

36 минуты назад, Тэфи сказал:

4 минуты назад, Порнушка сказал:

Мы ничего не знаем про Адама и Еву, только из библии.

А как появилось человечество на земле, мы скорей всего еще долго не узнаем.

Может мы вообще подопытные инопланетян. Может они нами как куколками играются. А мы тут про национальность говорим. :D

А может нации после уже распределили, как человечество норм размножилось?))

2 часа назад, GM-Kseniya сказал:

и сёстры

52 минуты назад, Тэфи сказал:

неужели ты думаешь что адам и ева были людьми в привычном нам понимании? 

59 минут назад, Тэфи сказал:

http://www.bbc.com/russian/blogs/2014/09/140923_blog_seva_novgorodsev

28 минуты назад, Порнушка сказал:

А может нас вообще нет и мы лишь сон одной бабочки?

8 минут назад, cтulhu сказал:

неужели ты думаешь что адам и ева были людьми в привычном нам понимании? 

Кстати, миф о происхождении человека от Адама и Евы присущ только Христианству и Исламу?

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

А может нас вообще нет и мы лишь сон одной бабочки?

А может мы в Аду?

4 минуты назад, Порнушка сказал:

А может мы в Аду?

Тогда зачем мы умираем? Оо Типа уровень сложности?

6 минут назад, Порнушка сказал:

А может мы в Аду?

Категории Ада и Рая тоже существуют только в христианстве и Исламе, ну и ещё скорее всего в еврейской религии.

Простите. Не корректно выразилась. Я не верю в Адама и Еву. Я использовала это как равную идею к " а если копнуть то все мы братья и сестры"

YRw24KWRLUupeRrAHMj3w.jpg

Вот население планеты Земля с 1960 года. Теперь давай представим судя по размаху каким оно было к примеру в 1000 году до н. э. Примерно представим цифру и подумаем может ли быть такое, что все мы хоть и седьмая вода на киселе браться и сёстры друг-другу или нет.

По крайней мере я бы не спешила отметать эту идею как абсурдную.

А если вспомнить миграцию народов так вообще. В Украине треть Мариуполя, наверное - переселенцы из Греции только. И так я думаю, если разбираться глубоко получится, что давным-давно всё перемешено и по всяким перешейкам перетоптано.

2 часа назад, Emister сказал:

В СССР Секса не было, График - лож  :lol:

Все было, лож это все.

Не спорь со мной, было, еще как было, просто об этом было запрещенно говорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...