Jump to content
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Все достаточно просто, я пока не увидел что на оффе талик+лс дают усиление к ТОЛ эфекту который не влияет на разгонялки типа лс+талик актив + дает статистический хил, вот и спросил, есть у кого видео где они работают как у нас, если же нету, значит баг и доделаю репорт, свинья тебе все ясно ?:)

п.с. ВЗВЫЛ!

Edited by LLIvarcniger

Ну постой, если ты ничего не видел, как ты можешь судить баг или не баг? Без пруфов это просто нытье, и если ты "делаешь репорт", видимо тебе же и пруфы эти предоставлять Админу

Свинья че ты ВЗВЫЛ, хотя еще ничего я не сделал :) Точно также могу судить как и с сакрой у палов было ) Не переживай.

1 минуту назад, ХАНА сказал:

взвыл кто-то котом на фонтан арене вчера, это уж точно :lol:

Шо свинья кого-то смог убить?!

Так ты ничего и не сделаешь, это ведь и есть самое смешное :)

"Дайте видео, пруфы, я репорт делаю"

"Дайте правила, сетку, локации, я турнир делаю"

Деловая котлета просто смех 

Зачем мне смотреть все бои, если я не фармлю, видел тока последние 2 боя, как обсосок х25 пп с м дефом, рутом, спел турнингом и берсом по желанию отсосал разряжаясь даже с дивайн кнайтом, я хз, как теперь ловить богиню?(

20 минуты назад, Weyka сказал:

будут распродаваться

А вот это очень кстати.

Выгодно куплю ваши веники/резины +16 все вопросы в пм

Если правильно писать твой каунт то получится что-то вроде х29 средний пп без конкуренции, 4 раза обоссан более сильным пп, стянувший на год пасть продолживший  летать без конкуренции средний пп(

P.S. Средний пп пишет про подсоса как будто я весь прошлый месяц на изичах не вертел дестром его даунскую сборку пп-фс-кот, которая решила дружно отсосать для контр мер(

1 час назад, Weyka сказал:

1 раз прошел летал до 1 хп - остонс теребенькает до сих пор

1 раз прошли у свса остонса парал, яд с дагера и сало - остонс теребенькает

зато когда некром сосет у всех моих чаров - язык в жопе, фсом дает пов на кота - сосет, шилка вообще гавно, на ее тоже слаб

и это гавно чото может решать на оли, а конорс?)) я понимаю, секта все дела, но моск остался мб? или обработали уже?

сектант, а когда он 3 раза подряд недавно заглотил, ты где был? под столом у него? ну тогда понятно, почему ты не видел боев этих боев

ну да фапать на победы фса ет круто а как всасувать ппшко от некра и сорка то рот почему то не откриваеш 

Как теперь ловить богиню, если ты на среднем уровне игры пп не вывозишь ЕЕ даже с фулразрядом, добби тем более(

5 минут назад, Weyka сказал:

даун, где ты убивал мою пп некром? сорком наверно твинко пп зафирить смог, это помню

у тебя такая жопоболь, что почти в каждом бою фул разряды на меня даешь, но ты кривое УГ, смирись, сторожевой пес

кривое говно каторае падает от некра с 2х плюх сосет фс на фса на прямой за минуту боя 

что ты вчера рот не откривал когда я твою авиту поимел и ты не писал какой он кривое уге 

так что может и я кривой но тогда какие вы если я вас убиваю

Хз,убивала я его ее на ее, обычный ееха..а фс у меня всего два месяца...так что мне не особо критично) мне обнова понравилась) 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Шо свинья кого-то смог убить?!

вот не поверишь, какой-то Стиратель вчера об некра весь язычок стёр

Почему когда вею тычут фактами, что он дерьмово играет на пп, он сразу переводит стрелки на кого-то другого?(

Добби привет, я вот думаю может тебе и твоей тёлке сделать на память видео с вашими самонерами, чтоб не так обидна было?(

3 минуты назад, Weyka сказал:

собачка ты бешенство словила? еще раз, когда ты меня убил недонекром своим, тем более с 2х плюх? все что помню, это то, как ты им сосал, будь то кот/фс/пп у меня

кончелыга ток и мож радуватся победками сумонов тебя убогого убивал уже всеми профами а ты ище не как не можеш успокоится 

вспомни свои отлов отсоси 

Shot00657_cr.jpg

Как бы ты мог быть у нас, если ты бесполезное создание, которое только может занимать очередь, летая 3 года на пп и у всех сосать, зачем нам такая абуза(

Edited by Коннорс

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А зачем ты нам, если ты бесполезный ?:)

Почему это сразу "бесполезный"? Посл раз я как открыл олимп бои, посмотрел бой твой с Гошаном на пп, увидел как он тебя на кривой арене поимел, после чего понял ,что ничего не изменилось и пошел дальше на сб бомжей в дое убивать:lol:

1 минуту назад, Astonce сказал:

кончелыга ток и мож радуватся победками сумонов тебя убогого убивал уже всеми профами а ты ище не как не можеш успокоится 

вспомни свои отлов отсоси 

Shot00657_cr.jpg

Не, ну это конечно мощно проиграть GS под ВК и ШК, Кеша он такой.

2 минуты назад, Weyka сказал:

:rofl::rofl::rofl:

канешна бесполезный)))

как только почаще стал летать, то ваши жопы задымились то как xD

От кого они должны дымиться ? Если ты на всех самонерах унылый уг который отлетает за минуту в дамаг от моего кота, и также от берса, и также за ПП. Хватит этих сказок, бесполезный юнит клана Е.

Рассказываю как убивать такой состав, ПП дает имунку на Дестра, ШК агрит их ШК, пак падает за 15 секунд.

Наверное если бы эти дестр и шк были бы за нас, мы бы не смогли сказать что они топ(

Кстати добби, когда ждать твой врыв на ее, теперь ничто тебя не остановит

Edited by Коннорс