Лёха Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 смотреть можно по этой ссылке http://www.megaupload.com/?d=M9787DL7 скачивать по этой ссылке ПыСы: приветствуется обоснованная критика, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestad Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://www.youtube.c...h?v=sI7jXwYMaoA смотреть можно по этой ссылке http://www.megaupload.com/?d=M9787DL7 скачивать по этой ссылке ПыСы: приветствуется обоснованная критика, заранее спасибо Первая ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Первая ссылка не работает. поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Лёха + тебе. LP 4ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://witchers.ru/ - понравлся сайт. Приколное начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 смотреть можно по этой ссылке http://www.megaupload.com/?d=M9787DL7 скачивать по этой ссылке ПыСы: приветствуется обоснованная критика, заранее спасибо оО у отиумов 2 сторонка с витчами,а наш вар не принимают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Хм Га все еще ненасрали в теме О_о. Странно. Неплохое видео, только видно как автора лагает и лично для себя нашел пару непонятных моментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 За идею истарания - 5... Исполнение - 3, Комп у тебя - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 За идею истарания - 5... Исполнение - 3, Комп у тебя - 0 Комп компом, но и так заметно, что при онлайне за 6к машинка не тянет нефига( про сервак, а не свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну сейчас сервак получше стал, фризов оч мало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 молодец, пвп или засцал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и мне спасибо в конце а вам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кстати там и СХ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 + за идею. исполнение на крепкий трояк (красивое видио - это красивое видио. красивый мувик это, например, фриформ.я про оформление) не досмотрела до конца, если честно, начало скучноватое. пускай ЛП, да, классно, но. Не видно панельки с хп, не айс, не видно систем чата, опять не айс, не видно пати на замесах и невозможно отследить работу биша да и сопартийцев вообще, вновь не айс. возможно, дальше все это есть, тогда прошу прощения. успехов в дальнейшем-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 эх, если бы(( тоже теперь вар сняли засранцы(( Веселый у них вар список,я даже в шоке, как это вар с Прайдами то еще весит. гГ.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 + за идею. исполнение на крепкий трояк (красивое видио - это красивое видио. красивый мувик это, например, фриформ.я про оформление) не досмотрела до конца, если честно, начало скучноватое. пускай ЛП, да, классно, но. Не видно панельки с хп, не айс, не видно систем чата, опять не айс, не видно пати на замесах и невозможно отследить работу биша да и сопартийцев вообще, вновь не айс. возможно, дальше все это есть, тогда прошу прощения. успехов в дальнейшем-) а кто сказал, что не видно? =) не видно для вас =) а кому надо для анализа, тому материалы могут пойти в полном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а кто сказал, что не видно? =) не видно для вас =) а кому надо для анализа, тому материалы могут пойти в полном виде анализ...хах. не совсем подходящее слово, скорее для интереса. а то стоит сыхашка, долбит, что долбит? его долбят. что долбят? хилят, кто?как? Вам, конечно, никто не спорит, но ведь в основном мувики-то народ и смотрит заради "сухого анализа" - сколько по кому и как. ну,и, понаблюдать за слаженностью работы команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Омг К чему ответ, если к отиумам, то сам удивляюсь, почему у клана алли ГА всего 4 вара, причем 2 вообще вымирающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 никомунедам - Умничка, Согласен с тобой, абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАААЯ Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Эм...как вобще на таком компе играть можно? Даже на тиаде ужасные лаги это при максимум 4-5фул пачках , я уж неговорю о осадах!!! ППЦ тупо слайд шоу... Ах да, еще трек лист мяго говоря неочень, раньше эти треки были норм в видео но щас вставлять в мувы эту "заезженую" музыку не клево... Ну конечно это все игра и все такое так что без обид, я знаю что люди о тебе хорошего мнения и это главное И еще одно....сайт клевый у вас, его б заполнить интересным контентом, вобщеб айс было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 яэто первая работа, как я понимаю, не судите строго.... а то что комп Г.... ну так бывает Леша - молодец.... ня шоколадку, заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestad Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ГА почти нет на видео, некуда срать) Убил ТХ, убили 2 ГА и 1 Отиума на форте такой-то толпой. След раз тоже выложу видео как 2 фулки ГА сносит 4 вичерса, как на этом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Лех, норм всо, тока видео лагучее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я уже ему все выдал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 рок параша предпочитаю онли транс, на видяхе кроме лагов ниче нет интересного смотри сам пользуясь случаем передаю привет Nod'y ps у меня есть коварный план по поводу тв 100%ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ps у меня есть коварный план по поводу тв 100%ый жду после ТВ скрины с твоими словами "аа они не беруцо!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=40343 еще 10 создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://forum.asterio...owtopic=40343 еще 10 создай нытик привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.