ShineSmile Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 оО у отиумов 2 сторонка с витчами,а наш вар не принимают(((( ога, и от нас не принимают мы настолько унылы, чтоль... что только Вичи и ГА приняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видео неочём... умеете построится в линию? гц убить альянсом фулку отиумов, тоже гц (хотя давно не видел их в таком количестве, кроме осад), пол видео только идёт осада форта, бред... как только на фоне появляется Га перекдючается другой момент... где же ганги с ГА, где ваши знаменытие овны ГА? автор зассал их вложить? смотрел видео для того чтобы увидить ГА, разочеровался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видео неочём... умеете построится в линию? гц убить альянсом фулку отиумов, тоже гц (хотя давно не видел их в таком количестве, кроме осад), пол видео только идёт осада форта, бред... как только на фоне появляется Га перекдючается другой момент... где же ганги с ГА, где ваши знаменытие овны ГА? автор зассал их вложить? смотрел видео для того чтобы увидить ГА, разочеровался.... ты уныл, свали с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ты уныл, свали с темы это всё что вы можете написать в ответ ;D ибо больше сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascorion Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Конечно все хорошо бы было, но мув с такими лагами.... легче уже было сделать видео с одними скринами намного лучше бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это всё что вы можете написать в ответ ;D ибо больше сказать нечего... та нет, я прокоментировал твою некчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 та нет, я прокоментировал твою некчемность ввсе кто вас опускают некчeмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ввсе кто вас опускают некчeмы? ты сам то понял что написал? или тебе приснилось что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я думал тут ГА нугибают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я думал тут ГА нугибают(((( ты ошибся сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ты ошибся сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bym Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видуха норм щя качаю ток канечно хантер без лагов эт не хантер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видуха норм щя качаю ток канечно хантер без лагов эт не хантер)) ладва без лагов - не ладва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видео неочём... умеете построится в линию? гц убить альянсом фулку отиумов, тоже гц (хотя давно не видел их в таком количестве, кроме осад), пол видео только идёт осада форта, бред... как только на фоне появляется Га перекдючается другой момент... где же ганги с ГА, где ваши знаменытие овны ГА? автор зассал их вложить? смотрел видео для того чтобы увидить ГА, разочеровался.... дак если б нашёл вас, когда снимал материалы мува, то думаю вы бы тут отписывались с фразами: вам повезло, это было 1 раз и т.д. за критику спс, прислушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Лёх скажу все как критик. 1) почему видео называется вичерс и при этом амброзия представляет? не понятно 2) ПвП с сорком не до конца, не понятно победил ты или нет.... 3) очень лагает, твой комп не тянет съемку, смотреть не приятно. 4) оформление никакое... Тупо зафрапсить и смонтажировать... не интересно. 5)подборка музыки не понятна, сначала идет линкин парк, а потом хард о_О 6) очень много показывал время осады сарая(форта), не интересно было смотреть на лаги и хил биша. 7) Осаду Адена показал уж извини смешно! где все замесы?? показал сбор и трупы врагов(2-3 лежачих тела) где месиво то?))))) 8 ) моя оценка твоему видео 3 с минусом. ( не потому, что ты мне не нрвишься, а потому, что видео действительно фуфло) 9) Все равно респект за попытку, но все же с клановым видео нужно быть по серьезнее... Вот учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordex Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажите, с помощью чего можно делать такие видюхи (с музыкой, эффектами и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Видео 1/10 не больше. Даж комментировать небуду. Тебе самому понравилось когда ты его смотрел? Вот видео Obiebozza пересматривал пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видео нулина как и автор зы : с твоими машиной/инэтом/руками тебе никогда не сделать приличный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 жуткие лаги и практически никакого скила, сори ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ГЦ! ГФ! ОТФ! ПГУ! ТГРК! ММУОУКН! ну и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Видео 1/10 не больше. Даж комментировать небуду. Тебе самому понравилось когда ты его смотрел? Вот видео Obiebozza пересматривал пару раз видела его видюху реально порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Лёх скажу все как критик. 1) почему видео называется вичерс и при этом амброзия представляет? не понятно 2) ПвП с сорком не до конца, не понятно победил ты или нет.... 3) очень лагает, твой комп не тянет съемку, смотреть не приятно. 4) оформление никакое... Тупо зафрапсить и смонтажировать... не интересно. 5)подборка музыки не понятна, сначала идет линкин парк, а потом хард о_О 6) очень много показывал время осады сарая(форта), не интересно было смотреть на лаги и хил биша. 7) Осаду Адена показал уж извини смешно! где все замесы?? показал сбор и трупы врагов(2-3 лежачих тела) где месиво то?))))) 8 ) моя оценка твоему видео 3 с минусом. ( не потому, что ты мне не нрвишься, а потому, что видео действительно фуфло) 9) Все равно респект за попытку, но все же с клановым видео нужно быть по серьезнее... Вот учись Зачетная видиха, только я клан демоны не видел, играю правда месяца 2, но надеюсь клан возрадится(хз мб и есть, просто реал не везло встретить) и настучит побошке зазнавшимся ГА, как это делалось на видюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На тот момент, когда Демоны, Прайды, Легаси, Ганжи, Вампиры были на сервере ГА сидели в пис зонах и изредка выходили мобов пофармить. Потом кланы начали распадаться, Вампиров перебанили (притом несколько раз) и часть из составов тех кланов разбежалась по др. кланам, в частности ГА, некоторые ушли на х5\х3, ну а кто- то вообще ушел с ла2 Те времена не вернуть, тогда было куда веселее и интереснее. Возможно, как знать.... как знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На тот момент, когда Демоны, Прайды, Легаси, Ганжи, Вампиры были на сервере ГА сидели в пис зонах и изредка выходили мобов пофармить. Потом кланы начали распадаться, Вампиров перебанили (притом несколько раз) и часть из составов тех кланов разбежалась по др. кланам, в частности ГА, некоторые ушли на х5\х3, ну а кто- то вообще ушел с ла2 Те времена не вернуть, тогда было куда веселее и интереснее. угу смею предположить,вичерсы сидели в КХ. ибо даже в городе ловить нечего было. Вампиры хороший и сильный противник( жалко, что клан багоюзеров, ушёл весь под нож админа) Демоны( молодцы ребята, слаженная игра и.т.д. а так же не плохо долгое время юзали баги( не все конечно), пока не прикрыли лавочку, кого то забанилли, кто то в реале, кто то на х5) Прайды: как бенгальский огонь, вспыхнули ярко и красиво, но увы не надолго и быстро потухли. Ганджубасы: не застал момент их расцвета, а только моменты, когда они бегали на подсосе прайдов и умирали пачками от одного меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Зато у Витчерсов КХ был Из кланов я не застал ГеиФрезировщики, говорят тоже когда- то овнили ) Ну и Отиум нельзя забыть, довольно сильный клан когда- то был.. не то что сейчас.. твинки Из его видео нужно понять то, что прямой тх способен составить конкуренцию любому. Да клан Дулиных был норм в свое время. Пока Лукари на этом сервере господсвовали и гнули всех под орех. Отиум не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видео хлам, имхо (1-е) монтаж- никакой, склейка пару видео поставленная под музыку, которая даже не сочетаются между собой... на видео видно только зерг, пару трупов и СХ, который тупо стоит, т.е. скучно, нету динамики в видео по пвп видно на сколько порезали дагеров и что СХ забаженые не менее сб, в частности пвп с сорком ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILegioNI Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 + автору за старание, не смотря на то, что комп еле переваривает игру и прочие недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Над видео надо работать, но и это достойна внимания. http://witchers.ru/ - понравлся сайт. Приколное начинание. Наш клан основан 30.06.2005, по этому лучше назвать это еще один шаг в перед. Всем кто адекватно и обоснованно критиковал и будет критиковать видео заранее моя благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Над видео надо работать, но и это достойна внимания. Наш клан основан 30.06.2005, по этому лучше назвать это еще один шаг в перед. Всем кто адекватно и обоснованно критиковал и будет критиковать видео заранее моя благодарность. блин ди, опять ты тут со своим пиаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 пчиму пиар? я уточнил данные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.