Перейти к содержанию
Asterios

Clan Witchers

Лёха

Рекомендуемые сообщения

1) Смонтировано\снято плохо, не до конца бой с сорком, сбор и где просто клан стоит как то не интересно, зум близкий, для комфортного обзора я бы дальше зделал. Я вообще с максимальным играю когда возможно.

2) Лагает.

3) Обрезано, не видно: бафов\дебафов, панельку что б видить что юзаешь, хп\цп и т.д.

4) Такую музыку я тоже люблю, но имхо она тут не к месту совсем.

Как уже говорил  Слэйтер, учись у Obiebozza'ы - http://forum.asterio...30&#entry470430

Лично я скачал HDTV 1280 x 960 и пересматривал много раз всматриваясь в подробности inlove2

пс. На вашем новом сайте 1 минус - "Загрузка **%" ждать не удобно хоть и не долго. И он я так понял не доделанный еще.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Над видео надо работать, но и это достойна внимания.

Наш клан основан 30.06.2005, по этому лучше назвать это еще один шаг в перед.

Всем кто адекватно и обоснованно критиковал и будет критиковать видео заранее моя благодарность.

Шагом в перед это назвать нельзя ни как...  С момента основания прошло 5 лет. За это время думаю можно найти способного человека для  снятия  демо мувика.

Это видео похоже на  черновик. Да  и лаги у оператора жуткие, уже тогда можно было понять, что показывать это всем  просто глупо...

Демо мув клана не должен  быть по 10 минут, чтобы аудитория успела  уснуть при просмотре, максимум 2-3 минуты.

Для сравнения посотри на это видео:

лагов нет, на дальнем зуме, видно происходящее, показаны замесы во всей их красе и канечно же фигурируют основные противники...

У вас я этого не увидел..

Демо видео, но при этом написано "амброзия представляет".... так обычно пишут о соло ганг видео, как здесь:

Вот представляет  он)) и в видео фигурирует только  он,  в соло ганге...

смотреть можно по этой ссылке

http://www.megaupload.com/?d=M9787DL7            скачивать по этой ссылке

ПыСы: приветствуется обоснованная критика, заранее спасибо

обучение игры за СХ... панелька: F1 - Hurricane, F2 - Vortex, F3 - Aura flash, F4 - Surrend, F5 - банки.

как драться в пвп: Surrend, vortex и зажать хуррикан, если бьют в близи - чередовать хуррик и ауру.

я открыл великий секрет нагиба за СХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

ещё радует когда вот такие орут про "ОДНОКНОПОЧНЫХ СБ"

http://witchers.ru/ - понравлся сайт. Приколное начинание.

Зашел сегодня и быстренько свалил оттуда. Ребята, вы хоть бы в Word'е прогоняли свои опусы. Такое количество грамматических, синтаксических и лексических ошибок, что глаза болят.

Не тянет комп у автора, это 100%, а так шляпа, или клан витчей представляет 1 человек??? тогда строго пох.. :ph34r:

Эх... обьебозаааа.... Ни одного даггера не боялся, как его :( а когда он бегал с иморталом на подсосе.... то я вообще жил букваль чуть-чуть :(

клан хороший и ребята там молодцы, но все равно стали каки и я с ним не дружу  :P

клан хороший и ребята там молодцы, но все равно стали каки и я с ним не дружу   :P

Это с тобой никто не дружит, а не ты с ними... 

про никто загнул и легко оспаривается) или в тебе еще живы нелепые обиды на самопридуманные факты?

ты Ленку не трожь! она классная :)

Сама виновата

Эммм... извольте сударь, виновата в чем? В том, что пришла твинком из левого клана фармить форт, слила кепа и сама же сливала своего фармера? А потом ничего не объяснив пришла основой(которая в прочем тоже упала) пытаясь что-то доказать через силу? Будь умнее тот человек, который пришел фармить форт не предупредив, он бы написал после его слива в пм, кому-нибудь из нас, мол, я с клана witchers, можно пофармлю? Так нет, надо было по выпендриваться, мол он ногибатор и имел все правила ввиду. Из-за чего ссора мне не понятно. Вины со стороны Лены я не вижу.

Ты сам-то кто такой? Суть проблемы знаешь? Нет? Тогда можешь тихонечко листать темку. Ну или агриться, как угодно =D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...