Bendy Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1) Смонтировано\снято плохо, не до конца бой с сорком, сбор и где просто клан стоит как то не интересно, зум близкий, для комфортного обзора я бы дальше зделал. Я вообще с максимальным играю когда возможно. 2) Лагает. 3) Обрезано, не видно: бафов\дебафов, панельку что б видить что юзаешь, хп\цп и т.д. 4) Такую музыку я тоже люблю, но имхо она тут не к месту совсем. Как уже говорил Слэйтер, учись у Obiebozza'ы - http://forum.asterio...30&#entry470430 Лично я скачал HDTV 1280 x 960 и пересматривал много раз всматриваясь в подробности пс. На вашем новом сайте 1 минус - "Загрузка **%" ждать не удобно хоть и не долго. И он я так понял не доделанный еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Над видео надо работать, но и это достойна внимания. Наш клан основан 30.06.2005, по этому лучше назвать это еще один шаг в перед. Всем кто адекватно и обоснованно критиковал и будет критиковать видео заранее моя благодарность. Шагом в перед это назвать нельзя ни как... С момента основания прошло 5 лет. За это время думаю можно найти способного человека для снятия демо мувика. Это видео похоже на черновик. Да и лаги у оператора жуткие, уже тогда можно было понять, что показывать это всем просто глупо... Демо мув клана не должен быть по 10 минут, чтобы аудитория успела уснуть при просмотре, максимум 2-3 минуты. Для сравнения посотри на это видео: лагов нет, на дальнем зуме, видно происходящее, показаны замесы во всей их красе и канечно же фигурируют основные противники... У вас я этого не увидел.. Демо видео, но при этом написано "амброзия представляет".... так обычно пишут о соло ганг видео, как здесь: Вот представляет он)) и в видео фигурирует только он, в соло ганге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 смотреть можно по этой ссылке http://www.megaupload.com/?d=M9787DL7 скачивать по этой ссылке ПыСы: приветствуется обоснованная критика, заранее спасибо обучение игры за СХ... панелька: F1 - Hurricane, F2 - Vortex, F3 - Aura flash, F4 - Surrend, F5 - банки. как драться в пвп: Surrend, vortex и зажать хуррикан, если бьют в близи - чередовать хуррик и ауру. я открыл великий секрет нагиба за СХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! ещё радует когда вот такие орут про "ОДНОКНОПОЧНЫХ СБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrenty Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://witchers.ru/ - понравлся сайт. Приколное начинание. Зашел сегодня и быстренько свалил оттуда. Ребята, вы хоть бы в Word'е прогоняли свои опусы. Такое количество грамматических, синтаксических и лексических ошибок, что глаза болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не тянет комп у автора, это 100%, а так шляпа, или клан витчей представляет 1 человек??? тогда строго пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bym Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А что со сервом случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Эх... обьебозаааа.... Ни одного даггера не боялся, как его а когда он бегал с иморталом на подсосе.... то я вообще жил букваль чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 клан хороший и ребята там молодцы, но все равно стали каки и я с ним не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 клан хороший и ребята там молодцы, но все равно стали каки и я с ним не дружу Это с тобой никто не дружит, а не ты с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это с тобой никто не дружит, а не ты с ними... про никто загнул и легко оспаривается) или в тебе еще живы нелепые обиды на самопридуманные факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 РОЛИК ЛАГАЕЕТ КУПИ ПЕНТИУМ1!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это с тобой никто не дружит, а не ты с ними... ты Ленку не трожь! она классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сама виновата Эммм... извольте сударь, виновата в чем? В том, что пришла твинком из левого клана фармить форт, слила кепа и сама же сливала своего фармера? А потом ничего не объяснив пришла основой(которая в прочем тоже упала) пытаясь что-то доказать через силу? Будь умнее тот человек, который пришел фармить форт не предупредив, он бы написал после его слива в пм, кому-нибудь из нас, мол, я с клана witchers, можно пофармлю? Так нет, надо было по выпендриваться, мол он ногибатор и имел все правила ввиду. Из-за чего ссора мне не понятно. Вины со стороны Лены я не вижу. Это с тобой никто не дружит, а не ты с ними... Ты сам-то кто такой? Суть проблемы знаешь? Нет? Тогда можешь тихонечко листать темку. Ну или агриться, как угодно =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.