lNismo Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 почему отсутствует любимая буква Ё? это так и останется или можно исправить? (очень важно, флудить мешает). в лесу родилась йолочка, в лесу она росла, зимой и летом стройная, зельоная была. трусишка зайка серенький, под йолочкой скакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 минуту назад, lNismo сказал: почему отсутствует любимая буква Ё? это так и останется или можно исправить? (очень важно) кттс. ищи в архиве тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 минуту назад, MiseryMachine сказал: кттс. ищи в архиве тему очень удручает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Джаэль Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тут, кстати, вопрос не только в визуальном удобстве особым фанатам буквы Ё, но и в пати инвайте. У нашего мембера ник включает букву Ё. При инвайте его через /invite будет ли замена буквы в нике на Е восприниматься корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Джаэль Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 10 минуту назад, SOKOL сказал: В этой теме о пати инвайте не нашла упоминаний. Вот, кстати, первый тест. Попытка написать ПМ персонажу с ником ЁжикЗайка - перс в этот момент в игре. Т.к. нет возможности прописать "ЁжикЗайка - пишем "ЕжикЗайка. Смотрим системный чат: "персонаж не в игре". Оно и понятно, ведь мне нужен перс с буквой Ё в нике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 12 минуты назад, Вероника Джаэль сказал: Тут, кстати, вопрос не только в визуальном удобстве особым фанатам буквы Ё, но и в пати инвайте. У нашего мембера ник включает букву Ё. При инвайте его через /invite будет ли замена буквы в нике на Е восприниматься корректно? макрос сделай или в блокноте ник напиши, а потом вставляй в клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Джаэль Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 минуты назад, MiseryMachine сказал: макрос сделай или в блокноте ник напиши, а потом вставляй в клиент Это называется "извратись" =) А если это не мой мембер? Если мне надо быстро на осаде написать ПМ челу с ником Ё, которого я вижу впервые в жизни, а в этот момент у меня пати, к примеру, умирает/без бафа/без ДСов и у меня нет времени отвлекаться на написание в блокноте+копировать+вставить? Мне кажется, крайне неудобно получается. Прошу админов подумать над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 34 минуты назад, Вероника Джаэль сказал: Прошу админов в системное меню игры добавить строчку запуска блокнота... исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дублирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.