Перейти к содержанию
Asterios

/Close

TryToCatchMe

Рекомендуемые сообщения

Вот опять съехал с темы.... Ты ответь на вопросы выше? Я хочу услышать ответы...

Я тебя встречу, готовься!!! Нет это я тебя встречу!!! И ты готовься, Ты безрукое рачело и ущерб , сам такой:rofl::rofl::rofl:

3 минуты назад, CanYouDigItSucka сказал:

Я тебя встречу, готовься!!! Нет это я тебя встречу!!! И ты готовься, Ты безрукое рачело и ущерб , сам такой:rofl::rofl::rofl:

:dash:  убейся, ахахаха расмешил

разумеется, и они ща потухают с этих 2 клоунов у которых IQ на двоих до сотни не дотягивает... а э тот фраер CanYouDigItSucka сам против кубинца темы двигал, а ща за него стоит горой, видимо тварь продажная ещо та. да то пофиг, стоит кубинцу не так 1 раз дыхнуть и он мисанет с пака и будет ещо тема соплей...

я стараюсь писать небольшими постами потому что ты можешь не осилить прочитать я понимаю.

И напоминаю для убогих что это раздел рекрутинга, а раздел соплей в другом разделе форума.

пиши пиши, напишешь мемуары)) как я нагибаю форум))

Только что, CanYouDigItSucka сказал:

пиши пиши, напишешь мемуары)) как я нагибаю форум))  ты ещо 1 парень из раздела "я свс ищу кп 20 лет"

я хз как ты его нагибашь, мне на твой нагиб как фиолетово...

В ‎02‎/‎02‎/‎2016 at 02:05, GroaT сказал:

СВС ищю кп 20 лет, прайм договорённый

:dash:

мда ты цепляешься за воздух))) опять фигню написал:rofl:

еще пару страниц нагиба и у тебя все получится

1 час назад, Kubinec сказал:

Вот опять съехал с темы.... Ты ответь на вопросы выше? Я хочу услышать ответы...

ну что ты мне ответиш? Ну расскажи как ты мне плакался что это не яяяяя.... Ну скажи ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...