Desipere Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Работа, дети, жена, играть много не получится(разве что тока ночью) поэтому ищу несколько человек, с которыми за минимальное время, проведенное в игре получим наивысший кпд планирую играть на Дестре/ШК и любое сапорт окно(или даже 2). Так же выкачаю любых твинков. моя игра больше нацелена на фарм. по времени планирую играть с 22-03 почти ежедневно. ну и когда будет время днем. Но из-за дурацкого графика работы(то в день то в вечер то в ночь работаю) придерживаться определенного прайма не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 если будешь за шк.то пиши)шк в друзяшках мне нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desipere Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а ты на ком собираешься бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Desipere сказал: Тоже стартую один, ищу ребят в компанию прайм похож на твой, но вечер всегда свободен. Отпишись в этой теме - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 9 часов назад, Desipere сказал: а ты на ком собираешься бегать? пока в планах дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 начинаю спойлом + пп... теперь бы еще всем клан норм найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni_Lemonade Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Буду берсом + ее окном, прайм чуть более поздний, можно стартануть вместе. Па естественно на 2х персах запилю. Skype - nrj.sound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viridoviks Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Можно попробовать, на коте+пп(как я понял, варк тут не актулен). Тоже график непойми какой(2\2) и тоже средний пт с 22:00+ + свободно днем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Начинаю за шк + ... , график 2-2 , вечернее время , либо день когда как получаеться, для приятного время препровождения в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostol92 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 готов поиграть за тира или биша,прайм вечерний,на старте 24часа,также расмотрю игру за другие классы,стаж игры 4+года,пишите в вк 99357978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.