Перейти к содержанию
Asterios

Ищу/соберу пак из 3 человек

Desipere

Рекомендуемые сообщения

Работа, дети, жена, играть много не получится(разве что тока ночью) поэтому ищу несколько человек, с которыми за минимальное время, проведенное в игре получим наивысший кпд :)

планирую играть на Дестре/ШК и любое сапорт окно(или даже 2). Так же выкачаю любых твинков. 

моя игра больше нацелена на фарм.

по времени планирую играть с 22-03 почти ежедневно. ну и когда будет время днем. Но из-за дурацкого графика работы(то в день то в вечер то в ночь работаю) придерживаться определенного прайма не могу.

1 час назад, Desipere сказал:

Тоже стартую один, ищу ребят в компанию прайм похож на твой, но вечер всегда свободен. Отпишись в этой теме - 

9 часов назад, Desipere сказал:

а ты на ком собираешься бегать?

пока в планах дестр

начинаю спойлом + пп... теперь бы еще всем клан норм найти.

Буду берсом + ее окном, прайм чуть более поздний, можно стартануть вместе. Па естественно на 2х персах запилю. Skype - nrj.sound

Можно попробовать, на коте+пп(как я понял, варк тут не актулен). Тоже график непойми какой(2\2) и тоже средний пт с 22:00+ + свободно днем .

Начинаю за шк + ... , график 2-2 , вечернее время , либо день когда как получаеться, для приятного время препровождения в игре.

готов поиграть за тира или биша,прайм вечерний,на старте 24часа,также расмотрю игру за другие классы,стаж игры 4+года,пишите в вк 99357978

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...