AnTonIo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Начну палом, ищу людей для кача в рифтах, инстах и т.д. Прайм разный может быть и дневной и вечерний 5+ч. в день. Кому интерестно пишите тут или в скайп nanoooy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuelistFanatik Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 жаль что 1 час назад, AnTonIo сказал: Начну палом, ищу людей для кача в рифтах, инстах и т.д. Прайм разный может быть и дневной и вечерний 5+ч. в день. Кому интерестно пишите тут или в скайп nanoooy1 прайм как у меня прям, может за другого стартанешь? я просто за шка стартую для фарма , а основа потом пв будет и как раз ты пала качнешь как основу, если что пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 норм. я за спойла + пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTonIo Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 норм, если что можем всместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTonIo Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTonIo Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTonIo Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.