УшастыйДемон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Играю фсом тк оч. нравиться класс. И фармит он чудно и в мини пвп замечательный. Но вот беда, обламывает сильно то что в масс пвп как то совсем уж печально с ним. Не кто не встречал пвп паки через ФСа? А то жизнь у фса такая что в принципе маг шмот можно и не брать. Сплошной крабинг. кстати ищу кп. микрофон + норм железо и инет. не школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 28 минуты назад, ЧерныйДемон сказал: кстати ищу кп. микрофон + норм железо и инет. не школьник. http://forum.asterios.in/forum/229-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-x7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 minute ago, sindikat89 said: http://forum.asterios.in/forum/229-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-x7/ Я бы без тебя раздел рекрутинга не когда бы не нашел. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiracle Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В маг паке на птсе юзабельный, тут врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 На 5 минут нужен Из-за трансформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а чем он полезный в масс пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 7 часов назад, ЧерныйДемон сказал: Играю фсом тк оч. нравиться класс. И фармит он чудно и в мини пвп замечательный. Но вот беда, обламывает сильно то что в масс пвп как то совсем уж печально с ним. Не кто не встречал пвп паки через ФСа? А то жизнь у фса такая что в принципе маг шмот можно и не брать. Сплошной крабинг. кстати ищу кп. микрофон + норм железо и инет. не школьник. ФС это перс для соло крабинга и соло ПвП. В масс-ПвП он бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В трансфорте 5 минут станить А потом копишь такой славу еще 55 минут, пока кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, КайлКатарн сказал: а чем он полезный в масс пвп ? Ну как-бе трансорма с 83 с читерским станом? Без трансформы просто мили дд-не намного лучше гнума-спойлера(( Если попробовать разогнать его как мага-а саммона использовать только как бочку с хп- может быть что-то толковое и получиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 13 минуты назад, BaffniMenya сказал: Ну как-бе трансорма с 83 с читерским станом? Без трансформы просто мили дд-не намного лучше гнума-спойлера(( Если попробовать разогнать его как мага-а саммона использовать только как бочку с хп- может быть что-то толковое и получиться)) может на оли и читерский стан, но не в поле. и сам саммон сдохнет быстро в масс пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Помню, как Мистика на балконе 5 минут держала в стане кучку Эмперсов. Так что да, стан читерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: может на оли и читерский стан, но не в поле. и сам саммон сдохнет быстро в масс пвп Видел мувики как ФС врывался в толпу варов и станил всех разом-забавное зрелище)) В масс-пвп если ты попал в таргет-саммон сдохнет быстро а ты еще быстрее Но если ты сам успел отойти-саммон вызываеться мгновенно и ты снова готов как пионер)) Лишний раз скажу-это не дестр и не маг-это профа для фанатов класса)) Не самый лучший класс для масспвп-полностью согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 17 минуту назад, BaffniMenya сказал: Видел мувики как ФС врывался в толпу варов и станил всех разом-забавное зрелище)) В масс-пвп если ты попал в таргет-саммон сдохнет быстро а ты еще быстрее Но если ты сам успел отойти-саммон вызываеться мгновенно и ты снова готов как пионер)) Лишний раз скажу-это не дестр и не маг-это профа для фанатов класса)) Не самый лучший класс для масспвп-полностью согласен)) у меня 7.5к п.дефа под фул бафом, как он меня сможет соло пробить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 18 минуту назад, КайлКатарн сказал: у меня 7.5к п.дефа под фул бафом, как он меня сможет соло пробить ? эт на ком у тебя 7,5к П.дефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 7 минут назад, iOzzy сказал: эт на ком у тебя 7,5к П.дефа? на такой, что я еще и под иконой пала если чесно, я сам удивилься, когда первый раз заметил. никогда не достгал такого результата, правда я тогда не был в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 24 минуты назад, КайлКатарн сказал: у меня 7.5к п.дефа под фул бафом, как он меня сможет соло пробить ? Гордись этим дружище-сделай футболку с этой надписью)) Ни один ФС не сможет тебя побить-ты король Астериоса)) Корону в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 минуту назад, BaffniMenya сказал: Гордись этим дружище-сделай футболку с этой надписью)) Ни один ФС не сможет тебя побить-ты король Астериоса)) Корону в студию)) я не говорю, что не может пробить, но и убить меня как ты говориш тоже будет затруднительно. а от сам призыватель может убить нюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 33 минуты назад, КайлКатарн сказал: у меня 7.5к п.дефа под фул бафом, как он меня сможет соло пробить ? И к чему твой п дэф? Защитит от стана? Если будешь по код в стан попадать от фс,то п дэф не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, z_Irlandec сказал: И к чему твой п дэф? Защитит от стана? Если будешь по код в стан попадать от фс,то п дэф не поможет и как я буду попадать по кд, если бижа от стана, и баф от стана ? поле и олимп - разные вещи. то что на оли круто, в поле может и не настолько прифтное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 5 минут назад, КайлКатарн сказал: и как я буду попадать по кд, если бижа от стана, и баф от стана ? поле и олимп - разные вещи. то что на оли круто, в поле может и не настолько прифтное Я тебе задал вопрос по поводу твоего "у меня 7.5 п дэф" К чему твой высер,если речь шла о стане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 50 минут назад, КайлКатарн сказал: я не говорю, что не может пробить, но и убить меня как ты говориш тоже будет затруднительно. а от сам призыватель может убить нюками. А я говорил что могу тебя убить? Это ты внезапно начал выеживаться-да у менея п-деф-да у меня икона-никто меня пробить не сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 7 минут назад, BaffniMenya сказал: А я говорил что могу тебя убить? Это ты внезапно начал выеживаться-да у менея п-деф-да у меня икона-никто меня пробить не сможет)) ты сказал, что если суммон выделил кого-то в таргет, то все, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 22 минуты назад, КайлКатарн сказал: ты сказал, что если суммон выделил кого-то в таргет, то все, пипец В глаза добишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Фс в пвп , мпвп ваще не годен и это факт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Незнаю насчет резистов к стану фса, но из под стана фса пак пожет и не выйти. Там он у него реально читерский. Помню раз выкинуло в тронку одного, а там пак. Пака не стало. Один пп убежал. Мп небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 4 часа назад, s0N сказал: Фс в пвп , мпвп ваще не годен и это факт ! ФС на олли или в пвп один на один и ФС бегущий в толпе в сторону замка Руны-совсем разные вещи)) Это тоже факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 9 минут назад, BaffniMenya сказал: ФС на олли или в пвп один на один и ФС бегущий в толпе в сторону замка Руны-совсем разные вещи)) Это тоже факт)) согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.