Olyver Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Маг КП - конь/БД/Овер Физ пак ДД - кот/БП/БД Мили пак - ПП/СВС/БД/ВАРК Вполне могу за любого играть - но отдаю предпочтение именно такой расстановке. Почему БП не иду в маг кп? Да тут просто надоело слушать какая ты плохая и будто не видят что даггеры их ваншотают P.S. На ХФ не играла - только Интерлюд) так что пару недель придецца подождать пока привыкну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет.Как тебе мой фан проект Кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет . Готов предложить интересующие тебя вакансии в мили паке . скайп: petelka8 отпиши после 13 мск буду на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergj448 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.