Перейти к содержанию
Asterios

Ищу КП

Argentino

Рекомендуемые сообщения

Ищу КП для приятного время провождения в игре. Дрочеров 24/7 просьба не беспокоить.

1. Возраст 27 лет.

2. Опыт игры огромный практически за все классы играю с С3.

3. Адекватность на уровне.

4. Донат нет(принципиально). Максимум на премиум акк.

5. Прайм не постоянный. На работе играю с 10-17 по Киеву. Дома вечером редко(но если сильно надо зайду).

6. Говорилки на работе однозначно нет. Дома в любое время.

7. Осады и ТВ посещаю.

8. Хотелось бы найти норм КП сяду за любую профу преимущество отдам сапортам( варк,свс) хилами играть не буду теряется адекватность!!!

9. Персонажа не создавал так как не хочу тратить время на левую прокачку. 

Жду предложений тут на форуме, либо скайп  Malianas2

up

Пока начал варком т.к. бафф все равно нужен пока 50+. рассмотрю любые варианты КП 10,11,12  и т.д.

при условии что ты на работе с 10:00 до 17:00 (+дорого домой и напожрать), вечером ты редко бываешь ТО КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ ТОГДА, кому ты нахрен нужен без постоянного пт или с очень маленьким пт, играй соло и всё (рифт там, зи, чуть попозже может и до закена с лабой докачаешься)

z

5 часов назад, ytrewq1111 сказал:

при условии что ты на работе с 10:00 до 17:00 (+дорого домой и напожрать), вечером ты редко бываешь ТО КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ ТОГДА, кому ты нахрен нужен без постоянного пт или с очень маленьким пт, играй соло и всё (рифт там, зи, чуть попозже может и до закена с лабой докачаешься)

я на работе играю с 10 до 17 и вечером час-два

качаю варка 69 лвл кому нужен отписывайтесь в ПМ Malianas могу 10 и т.д. по поводу прайма договоримся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...