lKainl Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Коротко говоря: прайм - с 18-23мск, нужен БД и го разносить инсты. За подробностями в скайп - xxikainxx либо ВК - id234884295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Лф свс со стабильным пт. Однодневные фейлера и горящим тылом мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 пока нужно БД, сегодня будем смотреть, кто снова отвалился... какой то сервер фейлерков однодневных я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Был я как то в одном кп , там у ребят тоже набор был . нехватало биша и свса. После 4х дней регулярных сборов и стояния вгороде тк мемберов не хватает я ушел . я фейлерок да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 минуты назад, sa сказал: Был я как то в одном кп , там у ребят тоже набор был . нехватало биша и свса. После 4х дней регулярных сборов и стояния вгороде тк мемберов не хватает я ушел . я фейлерок да ? по сути это твоя "сторона медали",но есть еще и вторая. В виду того, что я не услышу мнение второй, даже не буду принимать к сведению твой пост. К тому же - ты знал, что идет донабор, знал, соответственно это трудности. ты , даю рубь за сто, не приложил ни единого усилия для поиска и развития кп, а лишь ждал, что КП тебе что то даст. Вед проще ливнуть и найти еще 10 кп, чем попытаться помочь КП, а уж если нет, то уходить со словами- чем мог помог. Конечно же я не отбрасываю и ткое бывает по вине ПЛА и его неумении организовать ПТ, но это сейчас в 10% случаев. Сейчас каждый школьник знает где , кем и как фармить. я писал -однодневных. Это те, кто заходит, со всем соглашается и пропадает на 2-3 сутки. Про тех, кто говорит, что "я заебся ждать пока вы выкачаете дестров", но рет еще громче "я никого качать не буду, но где мой веспер!!" причем на 2-3 сутки игры... Я за время своего 3.5 летнего ПЛства (ранее правда) пересмотрел все виды - обещающих, стремящихся, давящих и тд.... Так что не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKainl Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.