Перейти к содержанию
Asterios

Ищу мемберов в стронг пвп пак

lKainl

Рекомендуемые сообщения

Коротко говоря: прайм - с 18-23мск, нужен БД и го разносить инсты. За подробностями в скайп - xxikainxx либо ВК - id234884295

Лф свс со стабильным пт.

Однодневные фейлера и горящим тылом мимо.

пока нужно БД, сегодня будем смотреть, кто снова отвалился...

какой то сервер фейлерков однодневных я  хз

Был я как то в одном кп , там у ребят тоже набор был . нехватало биша и свса. После 4х дней регулярных сборов и стояния вгороде тк  мемберов не хватает я ушел . я фейлерок да ?

3 минуты назад, sa сказал:

Был я как то в одном кп , там у ребят тоже набор был . нехватало биша и свса. После 4х дней регулярных сборов и стояния вгороде тк  мемберов не хватает я ушел . я фейлерок да ?

по сути это твоя "сторона медали",но есть еще и вторая. В виду того, что я не услышу мнение второй, даже не буду принимать к сведению твой пост.
К тому же - ты знал, что идет донабор, знал, соответственно это трудности.
ты , даю рубь за сто, не приложил ни единого усилия для поиска и развития кп, а лишь ждал, что КП тебе что то даст. Вед проще ливнуть и найти еще 10 кп, чем попытаться помочь КП, а уж если нет, то уходить со словами- чем мог помог.
Конечно же я не отбрасываю и ткое бывает по вине ПЛА и его неумении организовать ПТ, но это сейчас в 10% случаев. Сейчас каждый школьник знает где , кем и как фармить.
я писал -однодневных. Это те, кто заходит, со всем соглашается и пропадает на 2-3 сутки. Про тех, кто говорит, что "я заебся ждать пока вы выкачаете дестров", но рет еще громче  "я никого качать не буду, но где мой веспер!!" причем на 2-3 сутки игры...

Я за время своего 3.5 летнего ПЛства (ранее правда)  пересмотрел все виды - обещающих, стремящихся, давящих и тд.... Так что не интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...