Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата х7

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Форма жалобы на модератора:

• Ник модератора
  • Четкая формулировка жалобы
  • Скрин

Если есть информация о том, что скрин подделан, или скрин сделан не полностью, необходимо так же оставлять заявку.

Форма ответа на жалобу:

• Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста
  • Ваша версия
  • Скрин

Общие правила выкладывания скринов:

• Скрин должен быть сделан с максимально развернутым окном чата, содержащим начало конфликта и выдачу БЧ
  • Зацензуриваться (затираться) могут только приватные каналы (ПМ, пати, клан, алли)
  • Загружать скриншоты необходимо только на http://hostingkartinok.com/ (ссылку на картинку брать из "View full size")
  • Скрины необходимо размещать в теге "spoiler"

Пример выкладывания скрина:

Скрытый текст

89aaebbd6021301aa46fb72f111f7446.png

• Выкладываемый скриншот должен быть читабелен

В теме разрешены только жалобы и ответы на жалобы, оформленные по форме

(так же допустимы репорты на Героев). Любые обсуждения будут удаляться с выдачей РО, для обсуждений жалоб существует отдельная тема.

P.S.

На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация.

Жалобы на такие баны не рассматриваются.

Баны чатов по логам могут быть выданы, в т.ч. и персонажам, находящимся оффлайн.

ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Adri).

Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр. Модератор-Xandir)

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

модератор Nervossa 

что теперь вещи шифтовать нельзя?

прошу забрать у него права модератора и дать их мне

91a2f87a5489t.jpg

модератор Nervossa  прошу забрать у него права модератора

Она не дала бан чата на Tapok"тупой" это оскорбление

Скрытый текст

КАЛМ.jpg

9 часов назад, PaganiniQQ сказал:

модератор Nervossa 

что теперь вещи шифтовать нельзя?

прошу забрать у него права модератора и дать их мне

http://radikal.ru/fp/cf1dec46b4814c30ae8a4067db3afa0a

Молчаливый шифт вещи в шаут, тем более в гиране, приравнивается к продаже

7 часов назад, KROGON сказал:

модератор Nervossa  прошу забрать у него права модератора

Она не дала бан чата на Tapok"тупой" это оскорбление

Скрытый текст

КАЛМ.jpg

За слово м...к был выдан бч персонажу Larkin , слово "тупой" оскорблением, тянущим на бч, не считаю.

xAeGGd8u5xDdmy.png

За шифт вещей бан правомерный.

Решение по второму случаю модератором принято так же верное.

Персонаж ник Проспойлим, вчера качал его вторым окном, с него ничего не писалось, с утра зашел бан автоматом на 10 часов. Объясните пожалуйста причину или снимите бан!

Зашел такой на чара сегодня после того как проснулся. И увидел бан чата на 60 мин. НИк SkyFall.

Обьясните ситуацию. не кто не заводил этого персонажа в игру.

Спросил у Своего КП кто может видел в систем чате что мне бан чата давали ответ был отрицательный.

1 час назад, Derty89 сказал:

Зашел такой на чара сегодня после того как проснулся. И увидел бан чата на 60 мин. НИк SkyFall.

У нас есть 2 вида банов чата: 1) баны чата по логам, которые вы можете получить даже будучи офф-лайн и логи чата за мат, выданный ингейм модератором.

Он выдаёте, когда вы он-лайн. В таком случае вы видите, кто выдал бан чата и оформляете заявку в данной теме по правилам, описанным в первом сообщении тема.

Зашел в игру, висит бч, можно узнать за что? ник в игре Virginia

4 часа назад, NekrHuman сказал:

Зашел в игру, висит бч, можно узнать за что? ник в игре Virginia

За мат.

Скрин логов отправлен в личку.

1 час назад, Manticore сказал:

Хочу узнать за что бч дали на 1 час. Ник такой же 

За мат.

Скрин логов смотрите в личке.

DemonHeadС каких пор модерируется белый чат
с каких пор модер пользуется этими привилегиями?

Скрытый текст

e1cb8b37571a73d11f78c9cc17ace7fe.jpg

20b27e31c6eecc5363292a3383a11def.jpg

6 часов назад, lookatmebaby сказал:

DemonHeadС каких пор модерируется белый чат
с каких пор модер пользуется этими привилегиями?

Скрытый текст

e1cb8b37571a73d11f78c9cc17ace7fe.jpg

20b27e31c6eecc5363292a3383a11def.jpg

1. Обязанности модератора:

1.1 Следить за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением приватного, пати, клан, али чатов (правильная подача - о продаже/покупке/обмене только в трейд чат, общение по поводу сделок в трейд чате, простое общение - общий чат, отсутствие мата, угроз (как реальных так и игровых), отсутствие предложений о продаже/покупке/обмене за реальные деньги).

2. Обязанности игроков:

2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере.

3. Список нарушений и продолжительность установления бана:

3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут.

Я думаю вопрос исчерпан..

Бан чата обоснован. Мат и оскорбления запрещены во все публичные чаты.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, за что мне дали бан?!

Х7, ник Тело. Бан 4305 минут!!! Я что, ядерную войну начал?!

Спасибо!

3 часа назад, Shah88 сказал:

Х7, ник Тело. Бан 4305 минут!!! Я что, ядерную войну начал?!

Нет. У вас мат в титуле.

Уберите его, тогда я сниму бч.

31 минуты назад, Himba сказал:

Нет. У вас мат в титуле.

Уберите его, тогда я сниму бч.

Ок! Сейчас уберу.. Но, как не прискорбно (в принципе все модераторы во всем видят подвох) всегда и везде все видят мат... А другого ничего на ум не приходит?

Я не имел ввиду мат.. На Абхазском это переводится как "гора" - "вершина" ... И видимого мата там нет.. Вуал мата тоже.

Титул сменил.

8 минут назад, Shah88 сказал:

Ок! Сейчас уберу.. Но, как не прискорбно (в принципе все модераторы во всем видят подвох) всегда и везде все видят мат... А другого ничего на ум не приходит?

Я не имел ввиду мат.. На Абхазском это переводится как "гора" - "вершина" ... И видимого мата там нет.. Вуал мата тоже.

Титул сменил.

Будете играть на абхазском сервере, ставьте титулы себе какие хотите.

Бан чата снят.

Заранее извиняюсь если выбрал неподходящую тему.

Прошу обратить внимание на высказывания в чате игрока с ником ONETREMBELS.

Считаю мат в хиро чате явлением недопустимым. Это же не просто поматерится в отдельно выделенной локации. Это видит весь сервер. 

Скрытый текст

Shot00059.jpg

Shot00060.jpg

6 часов назад, MeJloPH сказал:

Прошу обратить внимание на высказывания в чате игрока с ником ONETREMBELS.

Выдано 600 минут при просмотре логов чата.

1. "DemonHead

2. При разговоре с модератором перед баном, модератор не знает какую формулировку указать в бане. Изначально придирательство "притянутое за уши" по поводу 5-ти строк, после спам, еще позже флуд. Я думаю ГМы и сами знают что такое спам и флуд и ни коем образом это не относится к моим сообщениям. Я не частил с макросом. Я прекрасно знаю что мне ответят ГМы, рассмотрите данную жалобу, не хочется больше видеть такие нелепые баны.

Shot00002.jpg

!

В 10.03.2016 at 19:58, Сerberus сказал:

1. "DemonHead

2. При разговоре с модератором перед баном, модератор не знает какую формулировку указать в бане. Изначально придирательство "притянутое за уши" по поводу 5-ти строк, после спам, еще позже флуд. Я думаю ГМы и сами знают что такое спам и флуд и ни коем образом это не относится к моим сообщениям. Я не частил с макросом. Я прекрасно знаю что мне ответят ГМы, рассмотрите данную жалобу, не хочется больше видеть такие нелепые баны.

Скрытый текст

Shot00002.jpg

1.Я не обязан вообще давать вам какую либо формулировку бана и предупреждать в игре .

2.Я вас попросил сократить макрос и убрать не информативные строки (то биш >-------------------------------) потому как трейд чат и так очень нагружен.. Но человек решил настоять на своем за что и получил БЧ на 30 минут за спам.

Скрытый текст

Скрытый текст

Shot00119.jpg

Парень прочти формулировку слова "спам". Эта переписка у меня тоже заскринена - не переживай. Бан не может быть обоснован, т.к. я ни как не могу спамить. Спам контролирует другой ГМ :D 

1 час назад, Сerberus сказал:

1. "DemonHead

Лишние неинформативные строки в сообщении, не несущие никакой смысловой нагрузки, а лишь засоряющие чат.

Вполне можно было обойтись одной украшалкой, если так уж хотелось отделить свою объяву от остальных.

Бан чата правомерный.

Формулировку лучше было дать - флуд.

Я не могу найти подходящей темы, поэтому переадресуйте мое сообщение, пожалуйста, если ему не место тут.

Сколько можно терпеть подобное поведение? Я конечно тоже хорош. Но он явно выходит за все допустимые рамки.

Shot00064.thumb.jpg.b2d6336c3ccbcf14ccbd

т.е. называть кого то дауном, мусором, ущербом в ХЧ допустимо?  Простите, но мне кажется, что это как минимум противоречит правилам общения в чате пункт 3.4 и уж точно противоречит пункту 2.1. Я не был бы так категоричен, если бы меня не поддерживала добрая половина сервера в отношении этого товарища. Это видно и по сообщениям мне в пм, и по скринам, которые отправляют мне другие люди. То что это не фейк, и не фальсификация, вы имеете возможность проверить.

17 час назад, MeJloPH сказал:

т.е. называть кого то дауном, мусором, ущербом в ХЧ допустимо?

Много раз писалось, что перед модераторами не стоит цели сделать из л2 институт благородных девиц. Несистематическое употребление слов "даун" и "ущерб" - не является злостным нарушением и в рамках игрового треша вполне приемлем, если это не становится нормой общения игрока.

За мат, опубликованный ниже бан чата выдан.

Акцентирую ваше внимание, что данная тема создана для жалоб на действующих модераторов. Все остальные жалобы на игроков, а не на модераторов направляйте, пожалуйста, в лс любому доступному ГМу.

Скрин-шоты с матом запрещены к публикации на нашем форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...