xlamka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Арчер пати с праймом 20-01 и костяком 7\9 лф мембера. От вас я бы хотел видеть желание играть именно на выбранной профе и стремление к бусту своего персонажа. Так же хотелось бы видеть понимание игры в арчер пати и умение занимать правильную позицию во время пвп. Лвл 83+ сделанный саб, желательно нублес (3 недели уже прошло, пора бы) Буст желателен, но не критичен. Если вы нас устроите оденем и обуем. Связь со мной скайп: pnsalnikov Ингейм: "psv П.С. Если вы осатанелый гриндер, единственный интерес которого, это фарм инстов в 237 заходов, не пишите мне. Если вы нагибатор с тату на бд-9 кон, который сорвя голову врывается в паки аппонента, не пишите мне. Если вы считаете, что игра в пати сводится к тупому отсиживанию прайма, не пишите мне. Если вы выскочка, считающий что ваше мнение истинно правое, будьте готовы обосновать это. В другом случае, не пишите мне. П.С.С. Если здесь есть знакомые, готов посадить на своего одетого персонажа. Для ЕЕ есть чёткие требования. 1.Нублес 2.Веспер\ворпал сет 900+ Если у вас этого нет, не пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTWARDNETWARDOV Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 пл торгует картошкой на базаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronHide Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а так же вы должны в идеале знать иероглифы на стенках в ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frikazoit Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frikazoit Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 апики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frikazoit Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.