bhu Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хочу выразить большое спасибо клану . за поддержку и помощь. отдельное спасибо Ленке( за помощь денюжкой) и огромнейшое спасибо Атлантиде за то, что сделал с моим персом то что я бы никогда не сделал (нуб он и в Африке нуб ), помог очень:в пухе камни, новый набор бафа, краски. перс стал значительно быстрей и сильней бить. а вообще спасибо тем кто помогал и поможет в будущем. Вобщем спасибо вам ребята. Лю вас inlove BHu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Жди, когда твоего чара разденут Ибо аккшаринг запрещён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 дашь акка погонять ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 жди бан за аккшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати да Жди друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эта наверна фанава теперь говорить на весь форум спасибо за то что он теперь нагибатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 какая разница, я просто поблагодарил о помощи, а кому давать акк или не давать это уже мое дело.. и что это за законадаьельство запрещающее давать в приват лог и пасс? покажите! а вообще вы тут флуд развели, троли блин, просто хотел поблагодорить людей, а вы начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как люди любят на всё готовенькое...А самому не интересно было полазить, почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а тут я просто поблагодарил о помощи В пм благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.