123lf Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 UP! Ищу скиловую кп, а не набор крабанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 up! не ищу ракобомжей, ищу норм кп, сыгранную, в которой по неизвестным причинам отвалился биш,а не собирающих с 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Был бы у тебя прайм 19-24 взял бы к себе.. А так по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 21.03.2016 at 12:11, РубиЛихуюГолову сказал: Был бы у тебя прайм 19-24 взял бы к себе.. А так по теме ап спс за ап! с 20-00 еще потяну, с 19- никак ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 маг кп нид 2-ой 6п 8\9 пт 20-30 00-30 почта в игре uHFapkT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arirari Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 С 20-24 в мили паке потянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 часа назад, Arirari сказал: С 20-24 в мили паке потянешь? я-то потяну) но у вас пак еще и свса ищет, + в теме "шмот че есть", не думаю, что вы норм тащите, состоите в одном из двух норм кланов и ходите на всякие няшки вроде осад/тв/драконов. Если ошиблась- отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairenProx Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, 123lf сказал: я-то потяну) но у вас пак еще и свса ищет, + в теме "шмот че есть", не думаю, что вы норм тащите, состоите в одном из двух норм кланов и ходите на всякие няшки вроде осад/тв/драконов. Если ошиблась- отпиши Что ты имеешь ввиду про "двух норм кланов", ты про этот зерг куда все стремятся, про фениксов и хед рашей? Есть куча других кланов в которых игроки не хуже и их просто меньше, но у тебя походу стадное мнение как и у 70% игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Только что, DairenProx сказал: Что ты имеешь ввиду про "двух норм кланов", ты про этот зерг куда все стремятся, про фениксов и хед рашей? Есть куча других кланов в которых игроки не хуже и их просто меньше, но у тебя походу стадное мнение как и у 70% игроков. Это личное дело каждого, в какой клан вступать. У всех разные цели в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairenProx Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Только у большинства цель - это присоединиться к этаким "топ кланам" и бегать с ними на подсосе не имея ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что за стереотипы? Кто-то любит спокойную игру, а кому-то хочется хардкора, пвп, замесов за эпики. Ну есть же другие цвета помимо чёрного и белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arirari Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 4 часа назад, 123lf сказал: У я-то потяну) но у вас пак еще и свса ищет, + в теме "шмот че есть", не думаю, что вы норм тащите, состоите в одном из двух норм кланов и ходите на всякие няшки вроде осад/тв/драконов. Если ошиблась- отпиши Кхм, у меня написано шмот "если что есть" , тоесть мы готовы одеть биша ну мы не в фениксах и не в хедрашах да, у нас вообще кпхи клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairenProx Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 какие могут быть замесы когда пол серва состоит в зерге топ кланов? какие замесы? о чем ты? все к ним валят, а потом ноют что не с кем пвпшится и серв фейлится. так всегда было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 много фана/ много гвг, не гоните, хочешь найти гвг-всегда найдешь, в локациях полно кпх, состою в одном из "зергов топ кланов" и от этого только + такие, как фан на кмах, а не только 9вс9 в поле типа"флагнуться-не флагнуться". по теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спс за апы ) Просто кому-то нравится бегать своей кп отдельно, кто-то любит соло игру, ну а мне нравится масс пвп. Не вижу в этом ничего плохого, никого не хотела обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 3 часа назад, DairenProx сказал: какие могут быть замесы когда пол серва состоит в зерге топ кланов? какие замесы? о чем ты? все к ним валят, а потом ноют что не с кем пвпшится и серв фейлится. так всегда было и будет. Все всегда хотят 3й сайд, но его никогда не бывает.) Есть 2 топ клана/али, и 3й сайд - это все оставшиеся.) Мы с тобой не понимаем друг друга.) А я собственно и имела ввиду, то что описала ТС. 1 час назад, 123lf сказал: Спс за апы ) Просто кому-то нравится бегать своей кп отдельно, кто-то любит соло игру, ну а мне нравится масс пвп. Не вижу в этом ничего плохого, никого не хотела обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairenProx Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Все всегда хотят 3й сайд, но его никогда не бывает.) Есть 2 топ клана/али, и 3й сайд - это все оставшиеся.) Мы с тобой не понимаем друг друга.) А я собственно и имела ввиду, то что описала ТС. только итог всегда один, это пол серва одних и пол серва других, пол флагов у одних и пол флагов у других или вообще у одного все флаги и тогда серв гнется еще быстрее. Т.к. новые люди боятся создавать новые кланы потому что смысла нет, т.к. все хотят к "лучшим" хотя я сомневаюсь что в этих "топах" лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ап ап!Где же вы мои ненаглядные ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vongola777 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 часа назад, 123lf сказал: ап ап!Где же вы мои ненаглядные ?) ребята не обращайте и плы тоже, тупа вас тролит, мозга ноль и руки кревые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 минут назад, vongola777 сказал: ребята не обращайте и плы тоже, тупа вас тролит, мозга ноль и руки кревые спс за ап, незнакомый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vongola777 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 3 минуты назад, 123lf сказал: спс за ап, незнакомый человек незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123lf Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.