Перейти к содержанию
Asterios

closed

123lf

Рекомендуемые сообщения

up! не ищу ракобомжей, ищу норм кп, сыгранную, в которой по неизвестным причинам отвалился биш,а не собирающих с 0!

Был бы у тебя прайм 19-24  взял бы к себе.. А так по теме ап

В 21.03.2016 at 12:11, РубиЛихуюГолову сказал:

Был бы у тебя прайм 19-24  взял бы к себе.. А так по теме ап

спс за ап! с 20-00 еще потяну, с 19- никак (

2 часа назад, Arirari сказал:

С 20-24 в мили паке потянешь?

я-то потяну) но у вас пак еще и свса ищет, + в теме "шмот че есть", не думаю, что вы норм тащите, состоите в одном из двух норм кланов и ходите на всякие няшки вроде осад/тв/драконов. Если ошиблась- отпиши :)

1 час назад, 123lf сказал:

я-то потяну) но у вас пак еще и свса ищет, + в теме "шмот че есть", не думаю, что вы норм тащите, состоите в одном из двух норм кланов и ходите на всякие няшки вроде осад/тв/драконов. Если ошиблась- отпиши :)

Что ты имеешь ввиду про "двух норм кланов", ты про этот зерг куда все стремятся, про фениксов и хед рашей? Есть куча других кланов в которых игроки не хуже и их просто меньше, но у тебя походу стадное мнение как и у 70% игроков.

Только что, DairenProx сказал:

Что ты имеешь ввиду про "двух норм кланов", ты про этот зерг куда все стремятся, про фениксов и хед рашей? Есть куча других кланов в которых игроки не хуже и их просто меньше, но у тебя походу стадное мнение как и у 70% игроков.

Это личное дело каждого, в какой клан вступать. У всех разные цели в игре.

Только у большинства цель - это присоединиться к этаким "топ кланам" и бегать с ними на подсосе не имея ничего. 

Что за стереотипы? Кто-то любит спокойную игру, а кому-то хочется хардкора, пвп, замесов за эпики. Ну есть же другие цвета помимо чёрного и белого.

4 часа назад, 123lf сказал:

У

Кхм, у меня написано шмот "если что есть" , тоесть мы готовы одеть биша

ну мы не в фениксах и не в хедрашах да, у нас вообще кпхи клан

какие могут быть замесы когда пол серва состоит в зерге топ кланов? какие замесы? о чем ты? все к ним валят, а потом ноют что не с кем пвпшится и серв фейлится. так всегда было и будет.

много фана/ много гвг, не гоните, хочешь найти гвг-всегда найдешь, в локациях полно кпх, состою в одном из "зергов топ кланов"  и от этого только + такие, как фан на кмах, а не только 9вс9 в поле типа"флагнуться-не флагнуться".

по теме АП 

Спс за апы ) Просто кому-то нравится бегать своей кп отдельно, кто-то любит соло игру, ну а мне нравится масс пвп. Не вижу в этом ничего плохого, никого не хотела обидеть :)

3 часа назад, DairenProx сказал:

какие могут быть замесы когда пол серва состоит в зерге топ кланов? какие замесы? о чем ты? все к ним валят, а потом ноют что не с кем пвпшится и серв фейлится. так всегда было и будет.

Все всегда хотят 3й сайд, но его никогда не бывает.) Есть 2 топ клана/али, и 3й сайд - это все оставшиеся.)

Мы с тобой не понимаем друг друга.) А я собственно и имела ввиду, то что описала ТС.

1 час назад, 123lf сказал:

Спс за апы ) Просто кому-то нравится бегать своей кп отдельно, кто-то любит соло игру, ну а мне нравится масс пвп. Не вижу в этом ничего плохого, никого не хотела обидеть :)

1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Все всегда хотят 3й сайд, но его никогда не бывает.) Есть 2 топ клана/али, и 3й сайд - это все оставшиеся.)

Мы с тобой не понимаем друг друга.) А я собственно и имела ввиду, то что описала ТС.

только итог всегда один, это пол серва одних и пол серва других, пол флагов у одних и пол флагов у других или вообще у одного все флаги и тогда серв гнется еще быстрее. Т.к. новые люди боятся создавать новые кланы потому что смысла нет, т.к. все хотят к "лучшим" хотя я сомневаюсь что в этих "топах" лучшие.

4 часа назад, 123lf сказал:

ап ап!Где же вы мои ненаглядные ?) 

ребята не обращайте и плы тоже, тупа вас тролит, мозга ноль и руки кревые

5 минут назад, vongola777 сказал:

ребята не обращайте и плы тоже, тупа вас тролит, мозга ноль и руки кревые

спс за ап, незнакомый человек :)

3 минуты назад, 123lf сказал:

спс за ап, незнакомый человек :)

незачто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...