~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 28.03.2016 at 23:42, vongola777 сказал: ребята не обращайте и плы тоже, тупа вас тролит, мозга ноль и руки кревые Стало любопытно, как ты мог пересечься с этой бишкой, если собираешь ДВ консту и ваши праймы попросту не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vongola777 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 9 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Стало любопытно, как ты мог пересечься с этой бишкой, если собираешь ДВ консту и ваши праймы попросту не совпадают. тролей не перевариваю и понимаю что там за чел... и что из себя приставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 3 часа назад, vongola777 сказал: тролей не перевариваю и понимаю что там за чел... и что из себя приставляет... То есть твои слова всего лишь догадки. Некрасиво бездоказательно обвинять человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vongola777 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 11 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: То есть твои слова всего лишь догадки. Некрасиво бездоказательно обвинять человека. люди предлагают она тролит, какие догадки?! ты о чем?! тут понятно и так кто она что она , не так ли? я уверен в кп неделю не проживет за каждый флуд будет рыдать))) 11 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: То есть твои слова всего лишь догадки. Некрасиво бездоказательно обвинять человека. а сама белая пушистая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 11 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: То есть твои слова всего лишь догадки. Некрасиво бездоказательно обвинять человека. Это ж акварелька кп ищщет. В её адрес эти "обвинения" не обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, vongola777 сказал: люди предлагают она тролит, какие догадки?! ты о чем?! тут понятно и так кто она что она , не так ли? я уверен в кп неделю не проживет за каждый флуд будет рыдать))) Если она тролль, как ты говоришь, рыдать явно не будет. Только что, vongola777 сказал: а сама белая пушистая)) Где ты это увидел? Просто без пруфов - догадки и не более. Только что, MMZпевеензе сказал: Это ж акварелька кп ищщет. В её адрес эти "обвинения" не обвинения. Ну а мы ей тему апаем.) Всё норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 5 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну а мы ей тему апаем.) Всё норм.) Мать, ты не шаришь видимо. Это Акварелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я помню только одну Акварельку, со старых серверов, Аркана её первый ник на х3.) Но я явно не шарю, чем она вам не угодила, бишкой всегда отличной была.) А если другая Акварелька - тогда вообще-вообще не шарю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vongola777 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Я помню только одну Акварельку, со старых серверов, Аркана её первый ник на х3.) Но я явно не шарю, чем она вам не угодила, бишкой всегда отличной была.) А если другая Акварелька - тогда вообще-вообще не шарю.) не помню чтоб нормальная была, помню плакала горькими слезами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Клосед темы беспощаден и незамедлителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.