TheFastWalker Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 О себе. Прайм 19-23(24) мск Увы и ах у меня есть личная жизнь- жена,кошка,работа и любимое хобби. Тобиж если мне откровенно в лом заходить играть или у меня есть другие дела, то я более менее заранее оповещу ПЛА о моём отсутствии на время пт. Варианты -зайти в онлайн в 4 (к примеру)утра ради чего то (если это оговорено заранее) возможны Сам из СПб Ищу пак ориентированный не на тупое пве, а и на пвп в том числе. В приоритете сесть за СБ(женского полу) так же рассмотрю варианты ше/вк Опыт игры на Лоу рейтах за ШЕ/ТХ/ВК/БД Опыт на пвп сервах сорк/хавк/некр/бп Интересует фарм всех инстантов знак/ночной знак/бфрея/Фрея/фринта/тиаты и тп... П.с. возможно сомной +1 человек у него приоритет профы-берс П.п.с. т.к. начал недавно то мой буст минимален. Я не прошу "ОДЕНЬТЕ МЕНЯ Я БУДУ ИГРАТЬ!!!" буду крутиться сам, но и от помощи неоткажусь ) П.п.с готов сесть за иные профы кроме пп Контакты Скайп TheFastWalker В игре пм(почта) Хадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFastWalker Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFastWalker Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farang Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 21.03.2016 at 18:11, TheFastWalker сказал: О себе. Прайм 19-23(24) мск Увы и ах у меня есть личная жизнь- жена,кошка,работа и любимое хобби. Тобиж если мне откровенно в лом заходить играть или у меня есть другие дела, то я более менее заранее оповещу ПЛА о моём отсутствии на время пт. Варианты -зайти в онлайн в 4 (к примеру)утра ради чего то (если это оговорено заранее) возможны Сам из СПб Ищу пак ориентированный не на тупое пве, а и на пвп в том числе. В приоритете сесть за СБ(женского полу) так же рассмотрю варианты ше/вк Опыт игры на Лоу рейтах за ШЕ/ТХ/ВК/БД Опыт на пвп сервах сорк/хавк/некр/бп Интересует фарм всех инстантов знак/ночной знак/бфрея/Фрея/фринта/тиаты и тп... П.с. возможно сомной +1 человек у него приоритет профы-берс П.п.с. т.к. начал недавно то мой буст минимален. Я не прошу "ОДЕНЬТЕ МЕНЯ Я БУДУ ИГРАТЬ!!!" буду крутиться сам, но и от помощи неоткажусь ) П.п.с готов сесть за иные профы кроме пп Контакты Скайп TheFastWalker В игре пм(почта) Хадор Кому пофиг на твой эквип - им нужен онлайн. Личная жизнь мешает праймам, не подойдешь. Кто уважает твою реальную жизнь - им нужен ты с эквипом. Кто же в результате напишет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFastWalker Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 17 час назад, Farang сказал: Кому пофиг на твой эквип - им нужен онлайн. Личная жизнь мешает праймам, не подойдешь. Кто уважает твою реальную жизнь - им нужен ты с эквипом. Кто же в результате напишет?) Есть Кп кому не пофиг на личную жизнь. Такие есть и я в таких был... Осталось тут такую найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.