Bitbo Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 сервер х5 при разговоре с таблеткой в Кетра орк пост (в районе пилигрим темпл) появляется квестовый моб Monument Watchman Ezekiel 76лвл, которого нельзя убить, по нему не идет дамаг, он ни как не реагирует на атаку, агрится на перса только при ударе скилом, ведет себя как маленький РБ Shot00028.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Может кто подскажет что делать? уже неделю не могу третью профу луку сделать? и отменял квест и рефлектом пытался! Другие профы подбегают вызывают своего монстрика и норм у них он падает! Может есть кто недавно делал светлому луку (сырку) третью профу? напишите работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты квест "Магия Воды/Огня" сделал? Получил Амулет Резонанса-4? Скорее всего ты не поговорил с НПЦ у Стены Аргоса (ВоА), когда получил "освященный камень" и не получил "амулет рехонанса-4", естественно что монстр не убивается, если не соблюдены условия квеста. Посмотри, что ты на этом кусочке квеста сделал не так: Поговорите с Темным Паломником у Стены Аргоса. Получите Освященный Камень , выполнив задание: Если у Вас альянс с Орками Кетра - Магия Воды - ч. 1 Если у Вас альянс с Фавнами Варка - Магия Огня - ч. 1 Поговорите с Темным Паломником у Стены Аргоса, получите Амулет Резонанса - 4 . Отправляйтесь к четвертому Камню Познания. Осмотрите его. И еще сохраняй скрины в jpeg и тогда их можно сразу выложить на форум, а не скачивать всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 нет у меня по счету это третья таблетка, квест в хот спирит потом таблетка возле тои, потом валей саинт где кучу ангелов над убить, потом третья на северо востоке кетры из таблетки вызывается один ангел! Вот он у меня не убивается ни как-) я думал может штраф по уровню идет и попробовал 76 волком, не прокатило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 2 минуты назад, Bitbo сказал: нет у меня по счету это третья таблетка, квест в хот спирит потом таблетка возле тои, потом валей саинт где кучу ангелов над убить, потом третья на северо востоке кетры из таблетки вызывается один ангел! Вот он у меня не убивается ни как-) я думал может штраф по уровню идет и попробовал 76 волком, не прокатило! Отправляйтесь ко второму Камню Познания, следуйте указателю. Осмотрите Камень Познания. Убивайте Квестовых МонстровСтраж Запретных Знаний вокруг Камня Познания, пока не получите Амулет Резонанса - 2 . Карта Осмотрите второй Камень Познания. Карта Отправляйтесь к третьему Камню Познания. Осмотрите его, появится Квестовый Монстр Страж Эзекиэль, убейте его и получите Амулет Резонанса - 3 . Карта Ты в ВОСе после того, как убил кучу ангелов, поговорил после этого с табличкой? Вернись и проверь. Надо не только получить амулет резонанса, но и поговорить с таблицей и она тебя пошлет к третьему камню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 да вроде все верно сделано и по кв все правильно показывает! прост моб на меня ни как не реагирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тогда пиши баг-репорт. Возможно квест действительно "сломался". Просто я за сыра третью профу на Астериосе не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 уже 4 разных профы при мне прибегали и своих нормально кикают, может из-за уровня глюк вот сырка никак не дождусь посмотреть! хотя это же не РБ чтоб штраф по уровню на убийство был, да и моб 76 какой штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сделай Shift+клик по мобу и выложи скриншот. Возможно сервер "не считает" моба 76 уровнем. А если слить 1,5% и стать 80 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 буквально месяц тому делал 81 коту 3 профу и все норм вылез моб шлепнул его и побежал дальше ни каких проблем пару часов и квест готов! а тут какая то подстава! слив на 80 не помог-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У кота другой моб. На линедии пишут, что на моба кидать Entangle, чтобы защита моба упала, и он сносится с тройки критов. Не знаю, относится ли это к Астериосу. Мне не доводилось делать квесты ни на одну из 6 профессий разбойников (луки/ножи), где этот моб появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да я обобщил прост что 81 лвлами этот кв делается без проблем! Да я бы и с одного крита его снес если бы по нему дамаг проходил_) его то бьешь а он стоит курит как нпс!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот завалялся у меня, оказывается, светлоухий нож 76 лвл без третьей профы. Сделал. Прошел этого моба без проблем. Упал с одного бэка. У меня в КП играет Сыр, тоже прошел этого моба и не заметил на 76 лвл, но это было еще на старом клиенте. Не понимаю в чем проблема, персонажа что ли сглазили у тебя? Попробуй восстановить персонажа по команде: .repair - вдруг поможет, хотя и не уверен в этом. Во всяком случае хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 репаир не помог! а до 76 сливать перса чтоб проверить совсем е хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 28 минут назад, Bitbo сказал: репаир не помог! а до 76 сливать перса чтоб проверить совсем е хочется! Пройдись еще раз по квесту, может на каком-то этапе напортачил. Уже и не знаю, где собака порылась и дело тут не в лвл, моб ватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем спасибо кто откликнулся! Моб упал! Причина : я его пырял ножом а нужно было пулять луком, то есть моба нельзя убить если на персе надета не профная пуха! Блин две недели тупил а причина банальна! Биг спасиб парнише который написал в в темке на х5 не успел поблагодарить так как темку удалили!-) Тему можно закрывать сори за причиненные беспокойства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.