Перейти к содержанию
Asterios

Hunter History

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

Оффка расскажи ещё про былые времена.

Пролог:

И вспыхнет новая звезда, и имя ей Полынь (с) Откровение Иоанна Богослова

Глава 1:

Люди-Х, Начало, ОФФка.

Давным давно, во времена мифов и легенд, решила наша администрация открыть PvP сервер.

Датой открытия стало 01.04.2009.

Орды амбициозных дарований, и я в том числе, ринулись покорять бескрайние просторы девственного сервера. Онлайн со дня отрытия был достаточно высок...

Это была эпоха даггеров. Каждый маг был на 2 кнопки - ШС+БС. Да что там маги, таковыми для даггеров являлись и туранты, танки же стояли до первого летала. Отсутствовало ограничение на поедание гцп\кхп, посему рулил летал...

Нацепив скудненький драк сет, еще не увидев "заточку за сильвер" я начал точить свой драконик до +6 блессками из этого же магазина. Удача, купленная на лоурейтах тогда распространялась и на х55, без труда нажил фулэпик.

Первым кланом сервера, который держал всех в ужасе и терроре стал клан Bastards. Бастарды рекетировали людей на арканах (арканы были самым денежным и експовым спотом, да и были они тогда слабже). Поначалу падали в ПК, потом стали платить. 100кк за час кача. Я даже записывал в блокнотик - Ник, время захода.

Но как любая сверхновая, бастарды ярко вспыхнули, озарив сервер ненавистью, и быстро погасли...

Оставшиеся разбежались по другим кланам...

Глава 2:

Из пепла павших восстанут новые воины и имя им - Легион. (с)

Из праха Бастардов и новичков появляется клан Avengers - звездный состав с эмо-боем в виде КЛа. Арей в буквальном смысле "хотел" аркану (нашего биша) и считал ее своей собственностью. После моего рассказа о том, как мы недавно с ней устроили сумасшедшую оргию посреди альпийских вершин в хижине у камина он ливнул с клана, по некотрым версиям даже пытался резать вены.

Из оппозиции формируется клан Unity и (непомню название) клан, со значком как у теоновского редзерга.

Культовые личности тех времен:

Zevs, OFFka, Cuorre, Kiria, 4uTak, Lemberg, Alex и многие многие другие, простите если кого не упомнил.

Первые осады, первые партийные стычки, осада гирана авенгерсами, где один ОФФка держит тронку от орд юнити (юнити не дадут соврать), А остальной состав клана пытается протащить попу Арея (который почему то летит впереди планеты всей и падает, потом опять плачет) к кастовальне. Осада прошла успешно, это был пик Авенгерсов, далее пошел спад. Юнити же напротив, набирают обороты...

Глава 3:

Первые олимпийцы, прародители Богов

Почувствовах силу в худенькой ручке темной эльфийки, крепко сжимавшей не слабый по тем временам +8 династи даггер, решил наведаться на олимп, мир посмотреть, себя показать...

Олимп тех времен был эрой ТК. Единственные, кого боялись вышеупомянутые - это ровные+рандомные даггеры, точнее даже не их, а летала, ибо как выше писалось, летал - он как бог. Для него нет различий, ни рассы, ни класса - все равны перед леталом...

На олимпе я обнаружил, что робы тут такие же как и в поле - ШС+БС, а так же, что мне нет равных среди "работников ножа и топора". Тогда не было ограничения в 10 очков и давали 1\5 от общего количества... Такого азарта, как последние дни месяца тех времен уже на олимпе не получить. У Алекска (ТК) появляется конкурент - Сатанай. Фул 20 сет, 20 пуха. Это было торжество рук над донатом. Каждая их стычка заканчивалась -100 и более очков для сатаная. Просмотры этих боев просто зашкаливали.

Ну представьте себе - каждый бой может решить судьбу хиро. И к числу тех самых судьбоносных молотов как Алекс относился и я, так как очков быо много, и убив любого можно было снять его максимум... Читак фармил все что двигалось за ТХ, я за АВ, Алекс за ТК... Куорр соревновался сам с собой...

Такая ситуация на олимпе продолжалась до самого прихода Bestlol.... Но это совсем другая история....

Глава 4: Bestlol

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от колодца бездны.

Она отворила колодец бездны.И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же её -- как лица человеческие...

(с) Откровение Иоанна Богослова

К тому времени ваш покорный слуга уже окончательно "заболел" олимпиадой, как вдруг, как гром среди ясного неба появляется некий коневод Bestlol, с фикс-идеей захвата всех хиро. Он сразу присоединяется к "кружку вершителей олимпийских судеб" И беспощадно фармит, фармит фармит. Так же в этот период рождается Араней, Бомжара - лучшие хуман-танки за всю историю хантера (пал, ДА)

Олимпиада становится "кружком для избранных", залетные фраги немедленно уничтожались.

Политическая ситуация нестабильная, рассвет Underworld-ов, тогда они были самыми приметными. Первые вербовки, хэдхантинг КЛ-ов, дележка "ровных" игроков.

Я в то время хаотично блуждал по кланам. Рождение Ашес и ВМР, оба клана краткие промежутки времени беспощадно нагибают сервер. Культовые личности тех времен:

PedoBear, WMR, IceCola. Появление Мико.

Знакомлюсь с салеваном при интересных обстоятельствах - последний день месяца, решается судьба хиро ТХ, попадаю на Salevana... Отдаю ему 100+ очков, просто потому что он мне на тот момент более симпатизировал чем ВМР, далее в последнем бое ВМР попадает на айсколу и проигрывает... Салеван хиро.

Так и познакомились, голдов я с него ессесно не взял, потом (когда меня раздеи, об жтом позже) витька мне сильно помог.

Глобалы, витчерсы еще незаметные тизие скромные кланы, Нод все еще Extended.

Глава 5: Эпичные баги.

Первым эпичным багом стал обменник, который еще огрызнется массовыми банами. При обмене через альт+б Бест "Б" оружия, давались на выбор ВСЕ существующие оружия с СА, в том числе и демон даггер на Мортал страйк (а летал то еще в силе). Тогда сервер еще представлял собой в основной массе сборище Нубо ТыХарей, посему он просто сходит с ума...

Б даггеры взрывают экономику и баланс сил. Баг сдан на следующий день, оперативно устранен, почти без потерь для населения. (Я тогда сныкал пару Ц даггеров на МС, про Ц даггеры то никто не подумал, что там тоже есть МС... А потом летал убрали =D )

Вторым эпичным багом стала хавка для питомца в обменнике, которая покупалась за 200, и тут же продавалась за 500.

К тому времени я уже был знаком с Qnemo (О котором в следующей главе), который м поведал мне этот баг.

Гружу я коффичкиного гнома, одеваю дум сет, тату +5 кон. и за раз гномка подымала 172к этой хавки для питомца...

Всю ночь мы с немо покупаем пушки в обменнике, точки и точим, удаляем кристаллы...

Рынок сошел с ума. Голд по !!!3ккк!!! улетал сразу, как торговец присаживался!

На утро баг был сдан, общей обработкой немо и все мои чары были удалены.

Себя я спас, доказав отсутствие жадного умысла в моем дюпе, а вот Немо не уберег....

Так же почти в полном составе был забанен клан вампиров, вампиры, кстати, тогда являлись неплохим кланом во главе с дантесом. Это был самый эпичный бан за всю историю хантера. Было удалено очень много персонажей. Например почти фулл состав Отиумов, которые на тот момент были правящим кланом.

Глава 6: Qnemo, или Божеству тоже есть чему поучиться.

Когда я познакомился с Виталькой, я уже давно был коронован, лучезарен, несравненен и так далее... Равных мне (к чему ложная скромность) среди темноухих, да и вообще работников ножа не было.

Как вдруг Виталька зовет меня на арену, где я сливаюсь 18 из 20 боев. (В свое оправдание скажу, что не одел накидку +20, надо добавить это в тему про нубов и их никчемность...)

В это время я паталогически болел олимпиадой, после 4 месяцев игры мой пвп счетчик составлял всего 3к. OFFka была до последнего штриха "заточена" под олимп, начиная со килов, заканчивая тату и агументами. И если ТАМ мне равных не было, немо фармил поле...

Немо научил меня бафаться, рассказал "секреты нагиба в поле", я поделился олимпийскими секретами, и мы увидели как эти два бинда кардинально противоположны. Для себя из нашего знакомства я приобрел многое - я стал непобедимым и в поле, приобрел приятного собеседника и хорошего знакомого. А вот немо выводов не сделал, и так и не пошел на олимп, когда я не играл... Да и после делита возвращатся очень тяжело...

Глава 7:

Звездный Состав.

После знакомска с салеваном я почти сразу знакомлюсь с Мико.

Пожалуй, самый "теплый" период моего времяпрепровождения в игре был этот.

У нас была слаженная команда, теплые отношения в колективе, полное доверие и поддержка.

Уйдя из демонов (Совсем забыл рассказать про демонов - определенный период времени этот клан считался топовым, мико ушла уже на спаде демонов) Наташа не отважилась создать свой клан, и протащила людей, которых вокруг себя собрала по двум кланам (даже не помню их названия). Мико удалось собрать вокруг себя действительно сокрушительную, звездную комманду. Наша фулка не напрягаясь "шатала" две а то и три. Практически вся элита тех времен была сосредоточена в одном месте. Но такая критическая масса сама по себе не могла долго существовать, произошел внутренний взрыв, т.к. все были очень яркими и "себе на уме".

Если бесту удавалось собрать олимпийскую команду по интересам, то Мико это удалось именно благодаря теплой атмосфере и личному обаянию.

И все было бы здорово, если бы не DathAngel, но это совсем другая история...

Глава 8:

- Мэлс, это похоже твои...

- Привет ребята, привет, Катя... Эээй, комисар, ау, это же я! А это просто костюм другой! У вас один, у меня другой...

- Ты не предатель, Мэлс, ты хуже. Здесь не место таким подлецам и подонкам, здесь свои идеалы оставляют потомкам, здесь в ногу идут единеньем любя, нам радостно дальше идти без тебя!!! (с) к\ф Стиляги

Или Dath Angel - рождение империи.

После моего вступления в Прайд происходит удаление и восстановление чара (описанное выше), ОФФка была восстановлена под другим ником, без нубла, соответственно без хиро и под другим ником (OFFka - ОФФка).

Параллельно форум просто взрывается рождением новой амбициозной звезды - DathAngel. Он снимает огромное количество мувиков и пиарит пока мало кому известный клан GlobalArmy. Это второй человек, после нода, которому удалось нафармить столько ненависти! Мы начинаем с ним общаться, ОФФка пока без клана, Наташа не торопится кинуть инвайт...

Многие считают, что успехи ГА это заслуга нода - в этом есть доля правды. Нод поддерживал все это время империю в боеспособном состоянии, но создал ее, привлек внимание именно DathAngel, имхо. Именно после его появления заговорили о ГА, именно после его пиара в ГА ломанулись орды людей...

Итак, бест на этот период сделал перерыв, отношения с Мико после моего отпуска все более прохладные, так как я наконец помирился с супругой и онлайн очень сильно упал, Ангел за обе руки и ноги тянет меня в глобалАрми. Я сдался и вступил в ГА(многие дописали бы "вно"). Наташа объявляет меня врагом народа, предателем и так далее, отношения с прайд резко ухудшаются. Дружественные отношения сохраняются лишь с салеваном.

Наступает эпоха ГлобалАрми. Но об этом позже....

Глава 9

Иго GlobalArmy. Правление империи.

16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.

(с) Откровение Иоанна богослова.

Вступив в тогда еще малочисленный клан ГлобалАрми (далее - ГА), я продолжил играть в своем стиле - асассин редко работает в паре. Постепенно начинаю замечать, что в какую бы локацию я не прилетел - везде превосходящие противника силы ГА...

По началу это был огромный, неповоротливый, трудноуправляемый зерг, который шатал исключительно изза своего количественного превосходства. Мой статус в клане был нейтральным - я не учавствовал в политике, редко появлялся на осадах, и ваабще не понятно, как при такой жесткой тирании нода меня не выперли в первые месяцы. Онлайн у меня был чертовски низким - наслаждался семейной идилией. После нодовской "муштры" и отсева небоеспособных в силу тупости\жопорукости и т.п. единиц, клан становится очень мобильным. Что мне в тот момент не нравилось - в клане напроч отсутствовало понятие "личный зачет", зато был сильно развит командный дух, и работал клан всегда на результат. Если убивали одного, то через минуту получалось как в "Мойдодыре":

"Если топну я нагою, позову своих солдат, в эту комнату толпою умывальники влетят, и залают и завоют и ногами застучат, и тебе головомойку неумытому дадут..."

Клан всегда оперативно реагировал на просьбы о помощи любого мембера, что создавало комфортные условия для новичков и нубов. На меня даже сыпались негодования, когда в систем было "+10, +10, ОФФка был убит", мол что это я где то дохну и молчу. Личным зачетом в клане занимаюсь я и еще несколько человек.

ГА начинает тотально, абсолютно, необратимо доминировать. Ибо становится самым многочисленным кланом с самым высоким средним онлайном...

Попутно ГА делает себе репутацию ацких неадекватов, первая ненависть к клану...

Однажды нод понимает, что на количестве далеко не уедешь, но это уже совсем другая история...

Глава 10: ГА, новый этап эволюции

"А на месте отрубленной головы вырастут две..." (с) Мифы древней греции

Осознав, что на количественном доминировании далеко не уедешь, Нод производит чистку клана и вводит жесткий ценз эквипа при вступлении. В те времена в клан просачивается множество +20 персонажей аля "ОФФка, как так ты мне бэкстабом бъешь больше?!" Так же вводится политика рерола - ибо клан по прежнему работает на результат. Формируется элита, средний класс и массовка клана. ГА попрежнему тотально доминирует на просторах феодально-раздробленного сервера. Гиран на твинков ГА и т.п.

Яркими, запомнившимися мне личностями тех времен соло-зачета становятся EvilChaos, Human4ik (мб перевлал), Egurt, Мираклес.

EvilChaos:

Лучший "полевой" СХ всех времен и народов на хантере, коим является по сей день (сугубое имхо, можете и не соглашаться). Положение дел на сервере, грамотный бинд, бафф, талисманы, руки и немного фарта (ну а куда без этого) позволяли ему шатать в соло фулпартии противника. Не редко бывало, что именно эвил спасал сочную темноэльфийскую задницу ОФФки, когда я прыгал в соло на пачку.

Human4ik:

"Мы с тамарой ходим парой" - закадычный друг Евила, лучший "полевой" некр за всю историю ГА на астериосе. Был способен почти на все, что и евил (почти - в силу класса, некр все-таки не такой убер)

Оба естественно входили в элиту клана, имели политический весь. Что у них там произошло -лично я хз и вдаваться не обираюсь. Одни утверждают что "звездная болезнь", дургие обвиняют нода... Вобщем кончилось все их дисмиссом, о чем бОльшая часть адекватного состава сожалела...

Глава 11: Упущенные строки, обрывки памяти...

Империя Демонов.

Как же я мог так мало времени и слов уделить таким временам, как эпоха правления клана демонов... В те незапамятные времена, ваш покорный слуга вкачал еще не попсовый класс - пятую(!) арбу на сервере. Специально для осад и массовых мероприятий. Тогда лиш 4 человека и я, лвивший сумасшедшие криты от этих 4 человек, знали, что такое риалтаргет +30 на понижение п дефа. В те времена, на одной из первых серьзеных баталий за Дион мною была сформирована первая и единственная за всю историю арчер-конста, состоящая из двух арб, лукарей и "на сдачу" бишопов, отработавшая ацкий зерг атакеров Диона.

Вернемся к демонам. У кого они тогда отобрали Гиран - я не помню, чесслово. Но демонов тогда ненавидели чуть менее, чем сегодня ГА, а ненависть к демонам успешно культивировалась Наташкой (Мико), ливнувшей оттуда, как уже писалось выше.

Суть в том, что демоны, уже находясь на своем спаде, барахтаясь в предсмертных конвульсиях дефят Гиран... Меня не было на той эпичной осаде... Это было начало заката прайдов, когда они еще были амбициозной силой, желающей насрать демонам... Но уже тут небольшой но ппц ккой вредный клан ГА им мешал...

Так вот - почему же я вспомнил про демонов, хоть никто кроме Очкорвателя (он же зубнаяфейка) и стимула мне оттуда не запомнились - демоны дрались как львы до поседнего издыхания... Они дефили гиран всеми игровыми и бажными средствами, даже когда самим демонам было понятно, что их уже ничто не спасет - они сопротивлялись... Такой самоотверженности до этого я не встречал на нашем уютном сервере.

А в принципе в истории хантера демоны доминировали достаточно долго... Не ГА изобрели "давить зергом". Первыми были демоны... Так же в эту эпоху расцветают ГеиФрезеровщики, происходит нашествие некромансеров с дикими никами, и многое многое другое...

Резюмируя:

Эпоха демонов была оплотом, примером и прародителем эпохи ГА. ГА начало с их принципов, эволюционировало... Сейчас есть противопоставимая, кардинально проитвоположная по принципу и укладу сила, которая так же кое-что позаимствовала у демонов - бажные удержания замков...

Демоны были первым ТОТАЛЬНО доминирующим кланом сервера. Очень любил с ними воевать - убъешь парочку и мастеришь лыжи...

Почему и от чего закатилась их империя - не имею понятия... Но считаю, что едмоны должны быть увековечены на скрежалях истории...

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

давай дальше :) не ленись.. оч интеерсно :)  inlove2

Не забывай про это тоже: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=38973

Клан со значком теоновского ред ская назывался Underworld, который имел сервер как хотел ;D Однако потом КЛ и почти весь клан ушли на другой сервер. После Арея, появляется другая мего звезда сервера, просуществовавшая до наших дней - зоофил Bestlol, он же ВАся, он же Кирилл ;D

Не забудь написать про баги)) ножики дагеров, инсты там и дюпы аден, точки скиллов)) можешь и действующие баги раскрыть :D

...про блид на поглощение пусть расскажет...  :D

играю на серве с июня 09, много чего тоже помню)) пик ГеевФрезировщиков, альянса Ювелиры)

[#103128] Стоит делать передышку в 120 секунд между отправками новых тем и сообщений. <--- АААА билять!!!!!!!11111

...про блид на поглощение пусть расскажет... :D

играю на серве с июня 09, много чего тоже помню)) пик ГеевФрезировщиков, альянса Ювелиры)

[#103128] Стоит делать передышку в 120 секунд между отправками новых тем и сообщений. <--- АААА билять!!!!!!!11111

Вот меня это тоже убивает =\

Вот меня это тоже убивает =\

похоже, что это убивает и достаёт.. вообще всех :) Кто флудит больше чем каждые 2 минуты:)

похоже, что это убивает и достаёт.. вообще всех :) Кто флудит больше чем каждые 2 минуты:)

Я больше так нимагу 11

Меня и 60 секунд то убивало.

Напиши про бестола плис), я лично хз что это за фрукт... ток вижу что орет и фармит олимп норм.

Напиши про бестола плис), я лично хз что это за фрукт... ток вижу что орет и фармит олимп норм.

а я вижу бомжа, который держит нубоклан и пытается покорить форум) шаут чат в гиране тому подтверждение :D WindMonster'a помним?

Кул) хоть почитать что тут и как было)) Да, ностальгия еще какая) вспоминаю первые деньки в дино +6, когда с лукаря на АВ перешел  ;D весело было, даже курофермы еще не было  :D

а я помню, как твоего АВ некром TopGear'ом шатал в лоа)) без обид, просто воспоминания))

Он классный, поверь.

а я помню, как твоего АВ некром TopGear'ом шатал в лоа)) без обид, просто воспоминания))

Детка попадешся моей новой сб поговорим по мужски :D

мне запомнились только моменты, когда под конец месяца я попадал своим конем на YaMuzhik PW тем самамы попoртил ему нервы за хиро  :D

Все тогда надеялись что Ямужик станет хиро) Обломали(

так бестлол прородитель курофарма оли?

я хиро сумонером 8 месицем,причём тут куры?:))я играл на сервере 11 месицев с перерывов в 3 месица(те 3 месица вулканус был хиро:)

P.S.насчёт сб первые кто фармили олимп так как шас сб были КапляНуба proStr1ke(йа тоесть) lFomous(ну восновном тоже йа,поже ренеим в Bestlolka) :D

мне запомнились только моменты, когда под конец месяца я попадал своим конем на YaMuzhik PW тем самамы попoртил ему нервы за хиро :D

ну да,ямыжык долго орал что я и ты скатины и т.д :<ибо пока мы с табой дрались за хиро посливали половину тогдашних 1х мест на оли :D

ну самонера если не заливать, то сам ты фиг че нафармишь

ну самонера если не заливать, то сам ты фиг че нафармишь

лол,ппц ты глупый :< я в июне стал хиро с 720+ очками,июле 1к+,август 800+ и т.д дальше за сумонера выше 300 неподниамл ибо небыло конкурентов=/ летом небыло неодново кто мог мя 100% убить на оли...а так да сумонеры гавно каторое токо заливать ок

лол,ппц ты глупый :< я в июне стал хиро с 720+ очками,июле 1к+,август 800+ и т.д дальше за сумонера выше 300 неподниамл ибо небыло конкурентов=/ летом небыло неодново кто мог мя 100% убить на оли...а так да сумонеры гавно каторое токо заливать ок

причем тут глупый, ниразу не ходил на оли, и не знаю там ваших заморочек с очками

причем тут глупый, ниразу не ходил на оли, и не знаю там ваших заморочек с очками

сумонеры вс егда рулили вроде о_О

у светлого коняшка больно магией лупит и не блочится, каст правда маловат

тогда зачем писать о том,чего не знаешь?

помойму я написал только про то, что суманеры гавно на оли

в эти три главы я еще играл ) Клан бастардс был основан Аграилем )) даже помогал делать 4 лвл клана ;) кстати первый клан, который взял 3 4 5 лвлы ))

спасиб Оффыч, как всегда на высоте) понастольгировал )

где же они гавно? они во всех хрониках были оли фармерами.

ну хз, я частенько бои смотрю, ниразу не видел такого бойца на оли

с самооценкой проблемм нет)

не мешай человеку самоутверждаться.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...