Перейти к содержанию
Asterios

Hunter History

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Мля, беджные буквы, как им не запарилось!

Останови их, они уже пздц как устали!!!

пускай работают, они за это получают свои деньги

Когда отпустит - допишу.

И напоминаю:

Пингвины - они эволюционируют, и скоро захватят мир...

ааа.... не отпускай его чудо-трава girl_in_love.gif, а ты пиши-пиши... авось ещё интересней читать станет biggrin.gif

Смеркалось...

Мириады светлячков замерцали за давно не мытым стеклом, мир был прекрасен... Жадно затянувшись и с трудом проглотив едкий дым ОФФка задумался о смысле бытия... Утомленное багровое солнце лениво скатывалось за горизонт в ночную колыбель, расластав по небу, как небрежный импрессионист по холсту, лиловые и кровавые облака. "Сегодня его запустят" - пронеслось в голове у ОФФки... За окном цвела первоапрельская природа...

Продолжать такую историю? Я только так в таком состоянии умею haha.gif

Жги happy.gif

Историю о людях я и попытаюсь высечь на скрежалях форума, и надеюсь на вашу помошь, ибо я не Нестор и всю историю в голове уместить не могу...

Про кого рассказать?

помогу чем смогу wub.gifgirl_in_love.gif

З.Ы:

Смеркалось... ©Задорнов girl_in_love.gif

Ну?

Подкиньте кого нибудь яркого?

ушло повышать яркость cray.gif

про Меко чёнить чиркани, думаю его достижение Ганжой заслуживает место в истории girl_in_love.gif

Ворвавшись на сервер, как саранча, демоны сразу заявляют о себе. Огромный и слаженный клан, во главе с "шапочным" КЛом и фактическим лидером - Мико, демоны захватывают замки, доминируют количественно. Демоны правят достаточно долго, кв самом зените демонов у них появляется малозаметный союзник:

Первый нонконформистский клан сервера, пока еще никому не известные ГеиФрезеровщики, как и принято в альянсах "начинают тянуться за старшим братом". Геи быстро набирают обороты, союз с демонами является сильнейшим на сервере, но сервер не становится однополярным - феодальнораздробленный, политически разнонаправленный, но имеет вторую силу - разрозненные враждой между собой кланы.

Креативы тех времен:

демотиваторы- жОсть biggrin.gif

Ворвавшись на сервер, как саранча, демоны сразу заявляют о себе. Огромный и слаженный клан, во главе с "шапочным" КЛом и фактическим лидером - Мико, демоны захватывают замки, доминируют количественно. Демоны правят достаточно долго, кв самом зените демонов у них появляется малозаметный союзник:

Первый нонконформистский клан сервера, пока еще никому не известные ГеиФрезеровщики, как и принято в альянсах "начинают тянуться за старшим братом". Геи быстро набирают обороты, союз с демонами является сильнейшим на сервере, но сервер не становится однополярным - феодальнораздробленный, политически разнонаправленный, но имеет вторую силу - разрозненные враждой между собой кланы.

Креативы тех времен:

09a401825a94.jpg

814f6048a713.jpg

c9e850fbc471.jpg

0efd47143cfa.jpg

464446e43d14.jpg

Я плачу с демотиваторов :D:D:D , ОФФКа зачёт!

О щяс случай вспомнил. 

Вобщем дело было на 700 мобах, я  тогда только начал играть на сервере, был в Ганжах,  бегали мы значит на тех 700 мобах пачкой и тут..... увидели хиро АВ (OFFKa) флагнутого, понятное дело стали его бить всей гурьбой, какоеже было моё удивление после того как ОФФКа по одному расскладывал нашу пачку  можно сказать как стоячих, но в итоге мы его УБИЛИ!!!! Правдо радости было мало он написал "Ну вас, я устал банки клацать"  :D

laugh.gifЛюбил на 700 промышлять, тогда там пвп-лока была laugh.gif

Про бестлола уже есть глава, поэтому только пара креативов тех времен:

42c9d421cc5f.jpg

48ca2a6ebef5.jpg

biggrin.gif

помню свое столкновение с оффкой на арканах... только начал качать своего танка(был дино +6 и базальт соклана +3, старый сс уже отдыхал, но был еще одет) и пошел на арканы, благо арб тогда было немного. качаюсь, никого не трогаю, прилетает оффка с бишом(уже мой вар), я агрюсь, начинаем биться, через пол минуты прилетает еще пати тх(тогда в га был зерг тх:D), все наваливаются на меня, битва продолжается минуты 2 и я понимаю, что моей танковой силы с базальтом явно не хватит чтоб завалить такую кучу, разворачиваюсь и продолжаю качаться в "спокойном, легком" ритме(зерг дагеров все еще за спиной раздает беки), еще минуты через 2 оффка заявляет "да ну нафег, слишком толстый! биш, полетели отсюда":D

Да с вами с консервами когда летал отобрали всегда так! angry2.gif

И его не убьеш, и банок у него больше... haha.gif

Кстати, о консервах, немного истории - Араней, имхо- самый эпичный паладин сервера:

5de0a800423d.jpg

убило dash3.gifhaha.gif

Вопрос к ОФФКе - "как ник того биша с которым ты был на арканах и бил куса?" 

Демотиватор пользуется успехом, вот только ОФФКа не отписался.... <_<

Демотиватор пользуется успехом, вот только ОФФКа не отписался.... <_<

до сих пор отходит наверн biggrin.gif

Надо авторский знак поставить на дем, а то плагиаторы не спят  :D

Ужс я сам плачу с этого дема :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...