Перейти к содержанию
Asterios

Hunter History

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

Пушкин мой соклан, играл здесь с открытия, и нагибал пол сервера за ССа. Если ты не знаешь, не болтай.

сужу по инфе даной с его профиля... заполнять профили надо, да и + что было- то было... или ты тоже поддерживаешь, что оффыч нуб? blink.gif

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

да мне похуй какой у тебя там друг или кто ты, что ты хочешь доказать не знакомому человеку

нарокд, а помнит кто времена бага с 2-мя професи..? ) август месяц, чета такое...

нарокд, а помнит кто времена бага с 2-мя професи..? ) август месяц, чета такое...

когда на олимпе професи оф винд бафали?

когда на олимпе професи оф винд бафали?

не тока на оли, в поле тоже...бафали поф или пов + чов...было весело )алли бренхолз, на короткий период времени 1 фулкой шатали весь вест )

вы все придурки, че вы не по теме говорите, тут нубас оффка несет хуйню а вы все про свое. Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО НА ФОРУМЕ СИДЯТ ОДИН ЕБЛА ПОЭТОМУ Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БАЙБАЙ ЕБЛА

вы все придурки, че вы не по теме говорите, тут нубас оффка несет хуйню а вы все про свое. Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО НА ФОРУМЕ СИДЯТ ОДИН ЕБЛА ПОЭТОМУ Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БАЙБАЙ ЕБЛА

мне лично уже пофиГ какой ты пряморукий был, но как человек ты убог happy.gif

Пушкин мой соклан, играл здесь с открытия, и нагибал пол сервера за ССа. Если ты не знаешь, не болтай.

пушкин... знакомое чет... у меня соклан пушкин есть! вроде чет помню про сса пушкина... бегал всегда в мажоре? ну привет ему тогда?! гнул его своим ссом в +0 дк не мв с эпик бижей +13 и с ик холом +0(или +3) не мв! я еще тогда думал-"неужели тут настолько кривые ссы?"

Баг был не с профами(точнее глюк серва), а со скилами с суб-классов, врубались и не вырубались и было жёсткое мясо в вестленде и на химерах, а кто-то в это время фармил, прикиньте каково было бегать всё время под селестой:):):):):) Хреново было 1, дебафы тоже не снимались))))

Кстати Вов, я с перфектусом, ареем и ещё парой человек с авенжеров шпилим другой сервак. Как написал админ, они раньше работали с командой астериоса. Не реклама, ибо серв не назову, но копия х55, с нормально работающими ТыХа, магаз тот же без обменника, и эпика за сильвы нет ^^ Клан - Avengers - пати FastSex гнёт всё ^^По теме: помню всех выдающихся игроков х55. Пушки гнул и в эру багнутого скила ихнего, и после. Те удоды которые играют с открытия серва и ничё не помнят - склерозники-сифилисты.

З.Ы: сатанай хватит донатить =D

Баг был не с профами(точнее глюк серва), а со скилами с суб-классов, врубались и не вырубались и было жёсткое мясо в вестленде и на химерах, а кто-то в это время фармил, прикиньте каково было бегать всё время под селестой:):):):):) Хреново было 1, дебафы тоже не снимались))))

классно хд

Расскажите про тх екстендеда(точно не помню), значок был похож на знак га или такой же. Вот он гнул помню с пати бегали за ним, все никак не умирал)

Расскажите про тх екстендеда(точно не помню), значок был похож на знак га или такой же. Вот он гнул помню с пати бегали за ним, все никак не умирал)

Это нод, кл ГА )

да?) он кул рубал и вроде был адекватен)

грязного пиара легче добиться :) имхо

Я в то время только подточил сет на 10 и бижа никакая была, а они с "Ямужиком" бегали рубали вестленд, причем всех кто флагался, редко народ выживал, только толпой одолевали их обоих))) Весело было. ExTenDeD как то так было)

гребаный ямужик) олимп 50 на 50. бегал от него с луком с надеждой на то что когда летал пройдет, во время бега кубик отхилит

почитал - интересно). Почти вся история (того периода, что я играл на сервере) - с другой стороны баррикад)

Но в любом случае - очень живо написано).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...