Anya Capitan Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 самый адекватный клан сервера- GanjuBass (пиар) Их адекватность наблюдается даже в названии клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Их адекватность наблюдается даже в названии клана не суди книжку по её обложке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не суди книжку по её обложке Да я ганджубас не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да я ганджубас не читаю а эт правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noket Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пользуясь случаем клан Underworld в лице кла Cuorre и его сокланов Noket, ezze, ulchita и другии передаем привет оффке, арею, педобиру, айсколе, а также кланам Ганджубас, Отиум, ГА, ГеиФрезеровщики и всем всем хто играл с открытия вы самые лутчшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пользуясь случаем клан Underworld в лице кла Cuorre и его сокланов Noket, ezze, ulchita и другии передаем привет оффке, арею, педобиру, айсколе, а также кланам Ганджубас, Отиум, ГА, ГеиФрезеровщики и всем всем хто играл с открытия вы самые лутчшие. ну я не с открытия, но и вам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noket Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну я не с открытия, но и вам привет Привет и тебе, только тут нихто из клана не играет и клана давно нету уже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет и тебе, только тут нихто из клана не играет и клана давно нету уже ( ну не так уж давно... вот правд Валеру (валка) давненько в онлайне не видать а клан недавно полностью развалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 офыч, сученыш, пиши, а то интересно)))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Офка пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Офка пропал вчера в Л2 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 /summon OFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 *в ожидании* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ща допью кофэ, быстренько съезжу подпишу договор, и черкану главу-другую. урЯ! Вов, упомяни про турнир и про клан Ganjubass (во времена Меко), мы держали Адену... не малую роль в истории сервера отыграли, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 17) А вот тот самый бой: 18) И исход боя (заметь Вовка, у обоих красные пушки): 19) 20) хи-хи) ся ношёл) цитата>>проволилсо=( :DDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ща допью кофэ, быстренько съезжу подпишу договор, и черкану главу-другую. пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пропал Асько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пысы: Мы принимаем в клан людей, а не пиксели (с) El Diablo. Поэтому у нас отбор идет раз в 10 более жесткий чем у вас => людей меньше, но они намного умнее, взрослее, опытнее и адекватнее нежели ваш зергач Так было при Дишке, а сейчас вы понабрали толпу тупорылой школоты которая вобше читать неумеет ... лют союзников в пека и когда им напоминаеш об этом орут матом на весь шаут.... шас уже Витчеры далеко не те что были когдато, хотя ешо играют стрики клана - которые придерживаються приличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ура , давай пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdidase Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А на чем я остановился? Муза пришла... И принесла пару ляпок мягича... أنت بطلي Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Про меня напиши хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Фу фу фу.ты не классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Окстись, еретичка! я графу это говорила 2граф поставь тему оформления вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как мило ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 С тебя 2г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да да.где деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Так было при Дишке, а сейчас вы понабрали толпу тупорылой школоты которая вобше читать неумеет ... лют союзников в пека и когда им напоминаеш об этом орут матом на весь шаут.... шас уже Витчеры далеко не те что были когдато, хотя ешо играют стрики клана - которые придерживаються приличий. хорошо подметил OFFkа, ты хоть иногда читаешь то что я пишу в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кого ты там вырезал.... за то время которое я был в ГАшниках я помню только как ты и помню как мы стояли у печати в адене, а твоя жопа валялась порваной около трона! инфа 100% Знаешь сколько у нас скринов на которых мы стоим на касте и нет ни одного ГАвна ? Кстати следуя твоей логике ты теперь тоже бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 офка ептваюногу... где история?????777777777777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.