SiArt Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А я ево в годдарде видел. Он еще не героем был вроде как, или уже не героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вовка давай про Эвила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а кто там сейчас самый крутой пацан?))) ну каторый все гнет)) елси есть такие) Ваззка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Мания с психотическими расстройствами... Повышенная самооценка и идеи величия могут развиться в бред, а раздрожительность и подозрительность — в бред преследования. В тяжелых случаях отмечаются выраженные бредовые идеи величия или знатного происхождения. Ты больной на голову. Лечиться нужно от мании величия. В каждой теме, в каждом посту ты обожествляешь себя, да и в игре тоже. Твоя проблема - твои родители, видимо психологические травмы пошли из детства, последствия видны уже сейчас. Ты наверное единственный такой индивидум который не понял, что само величествие оффки - это просто стёб над другими игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Мания с психотическими расстройствами... Повышенная самооценка и идеи величия могут развиться в бред, а раздрожительность и подозрительность — в бред преследования. В тяжелых случаях отмечаются выраженные бредовые идеи величия или знатного происхождения. Ты больной на голову. Лечиться нужно от мании величия. В каждой теме, в каждом посту ты обожествляешь себя, да и в игре тоже. Твоя проблема - твои родители, видимо психологические травмы пошли из детства, последствия видны уже сейчас. вмр, я уважаю тови посты, но это слишком! ты хирург? занимайся своим делом, не нужно расказывать людям об их проблемах когда они не просят, тем более это игра и здесь все делают себя отличными от реальной жизни! сейчас это весело и интересно, но только В ИГРОВОМ мире! завтра все проснутся и забудут о сегодняшних распинаниях оффки, будут думать о жене\детях\учебе\развлечениях, вечером придут и снова сядут любоваться жизнью сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeStars Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 спасибо, но в этот раз я не выдержал грац меня с новым местом работы кстати=) где теперь полы метешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Офка пиши давай хд почитать реально интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyWtihMe Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Нравится.inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeStars Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ага мету, там где тебе и не снилось возле мусоросвалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeStars Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если ты пытаешься меня унизить, задеть, обосрать, то не оригинально как то. Не задевает даже.. Ты подумай получше, или иди у мамки спроси : "мама, мама! как мне дядьку на форуме опустить, а то я школьник еще и не знаю обидных слов" вмид тебе уже неоднократно писали,что ты глупо пытаешься выехать на том что ты "взрослый обеспеченный мужчина",если ты считаешь меня такой унылой школотой,так не утруждал бы себя,и не позорился пытаясь в ответ задеть меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ага мету, там где тебе и не снилось привет дебил. Ты мб богатый?)) я вот неразу не написал о том что в мои 17 лет я учусь в лучшем Коледже Юристов в Москве, и о том что уже 3шка в чертаново есть(не смак но потянет) также я не писал что я живу не в УГ квартире, а в доме . но вот ты чем-то понтуешся. поверь ты нищий бомж который может токо яйца мне ласкать что-бы не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 привет дебил. Ты мб богатый?)) я вот неразу не написал о том что в мои 17 лет я учусь в лучшем Коледже Юристов в Москве, и о том что уже 3шка в чертаново есть(не смак но потянет) также я не писал что я живу не в УГ квартире, а в доме . но вот ты чем-то понтуешся. поверь ты нищий бомж который может токо яйца мне ласкать что-бы не убили. вот блин начали обычные ПТУ называть колледжами, технарями и тд! кароч ты учишься в ПТУ, мозгов на большее тебе не хватает, с этим разобрались! чеза чертаново? лес в ста километрах на север от москвы? ну а дом... ты штоль на него заработал? чем гордишься? иди в пту выпендривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Эх...напиться и тоже что-нибудь написать. Только моя история очень не интересная будет Пролог Первым персом была схашка Mickky. Очень хотелось поиграть магом. Исккреняя радость после взятия 3 профы и одевания арки)) Подумала, что надо ногебать и взяла саб на фра. К сожалению была разочарована) Рождение missKittin. Бегаю по гирану...вижу крики в шаут о наборе в клан. С мыслями "Я уже большая" отвечаю, что я готова вступить. "Лориен". Тут узнала много новых слов, аля "МВ шмот" "Дино" и так далее. Было предложено сделать биша и вступить в клан. Таким образом зародилась китька. Растем. Биша была качана за сутки. Одета так же. Начался фан бишом. Это было так абсурдно, но завлекающе. В жизни китьки появляется Кимочка, бишовар, но несмотря на это, в будущем мой учитель. Все, что умела за биша- её работа. Несостоявшиеся вампиры. Помню почти все описаные баги) Одеты в первый дк +20 была именно багом))) Добрый еПанк подарил 10+ккк. Помню, уже вот вот пошла в Вампиры, но тут рестарт посреди дня...захожу в игру и мне пишут, что вампиры таво, удалены. Скитание. Дальше было скитание по кланам, поиск нормального коллектива. Начиная от соул хантерс (или что то типа того), потом клан, не помню название, и заканчивая гажами...где и нашла то, что искала. Фантагеро. Наверно самый ужасный период в моей жизни Ежедневные сцены ревности к Бестлолу, Демонам (мечта была туда попасть), взрывы мозгов и так далее. СучкаРожденнаяУбивать. Но все-таки нОгебаторские начала дали о себе знать (и да, ГА спасибо, если бы не они, яб не стала сбшкой) и создается сбша. Так же моментально качается в то еще время походами в лабиринт бесконечный. Начинается эра меня . Учителями становятся топ сб сервера: ТруТичер, Бестлолка, Яльмар. п.с. потом допишу, убегла даже я светанулась у кого то в истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 даже я светанулась у кого то в истории тебя бы да на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 тебя бы да на кол > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У мэня)) Я всех своих учителей помню)) Если бы не ты... да лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кусь) Грызь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Грызь) Ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хай здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хай Привет Ребят, сервер востановлен на ура? Или косяки есть, потери и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 здарова как жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 как жизнь АФИГЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 привет дебил. Ты мб богатый?)) я вот неразу не написал о том что в мои 17 лет я учусь в лучшем Коледже Юристов в Москве, и о том что уже 3шка в чертаново есть(не смак но потянет) также я не писал что я живу не в УГ квартире, а в доме . но вот ты чем-то понтуешся. поверь ты нищий бомж который может токо яйца мне ласкать что-бы не убили. гавно-пту-бомжо-студентишка-малолетка-чертаново убило вообще неужто 3шка в чертаново это олигарх? хотя для кого то это пик возможностей, и они не позревают что тут могут играть люди с той же квартирой в центре и на Рублевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Отиумы никогда не были правящим кланом...! они лишь 2 недели нагибали серв как и вампиры, которые впринцепе столько же и просуществовали хД , изза бага с дагерами и прочими гадостями, за что и завершили свое жалкое багоюзерское существование почти полным составом. Забыл ты упомянуть про папку 1го овера хиро который сам нагибал 1 фулку XuTokupu, который передал флаг лидерства Zeon4-у и про Неуравновешеного, который на осаде врубал мортал комбат в венту на всю и бежал всех ипашить в одиночку, а мы естествено за ним и так выносили по 2-3 фулки врагов 1й своей, а еще Эгоист цука убийца =) П.С. мой маленький секрет хД: пока ктото продавал корм для петов всем кланом, я фармил адену в инсте паранасаса, кто помнит вызывных мобов, с которых падало по 3кк на рыло(тогда еще под удачей), а умирали они с 3 тычек и при этом вызывать их можно было сколько хочешь одновремено, мы с зеоном подымали по 9ккк за 30 мин анакима ходя в 2м по 30 мин в анакиме каждый и того по 18ккк за час эту феню знали только мы в 2м потому ничего нам за это не было В начале было оч жаль что инста была на 90 мин а заходить туда можно было только 1 раз в сутки, но когда зеон придумал как можно заходить туда не на 90 мин а хоть на весь день 1 раз мы там даже просидели около 7 часов хД после чего я на нее не мог смотреть и не заходил туда аж целую неделю, а потом ктото тоже прошарил эту темку и туда все стали массово щимиться и как тому и было положено ктото насрал про это на форуме и лавочку прикрыли с неким количеством банов, под которые я чудесным образом снова же не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 гавно-пту-бомжо-студентишка-малолетка-чертаново убило вообще неужто 3шка в чертаново это олигарх? хотя для кого то это пик возможностей, и они не позревают что тут могут играть люди с той же квартирой в центре и на Рублевке моя скромная 2шка полюбому дороже его 3шки на 1м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. 17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. отсыпь и мне чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.