antiglist Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 отсыпь и мне чуток Это не сыпется, это льется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это не сыпется, это льется))) это отмеряется чинариком парламента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 witchers полюбому круче... а на вопрос "Чем?" уже в 5ой теме до сих пор не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а на вопрос "Чем?" уже в 5ой теме до сих пор не отвечают Аден и 5 флагов - фактор силы. Приятное и адекватное общение без капса и матов - фактор дисциплины и умения руководить Лидеров. Нам не нужно собирать всех союзников на фан - фактор достоинства. Я ответил на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Аден и 5 флагов - фактор силы. нет т.к. и они вам не помогает, да и не ваши услуги, что они до сих пор у вас имхо Приятное и адекватное общение без капса и матов - фактор дисциплины и умения руководить Лидеров. тут бы я поспорил, скринов даже не вижу смысла предоставлять, т.к. даже форума хватает З.Ы: а кто лидеры? Нам не нужно собирать всех союзников на фан - фактор достоинства. бла-бла-бла, вам даже вары помогают, о чем речь? Я ответил на твой вопрос? ответил, только ничего не подтвердилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нет т.к. и они вам не помогает, да и не ваши услуги, что они до сих пор у вас имхо тут бы я поспорил, скринов даже не вижу смысла предоставлять, т.к. даже форума хватает З.Ы: а кто лидеры? бла-бла-бла, вам даже вары помогают, о чем речь? ответил, только ничего не подтвердилось 1) услуги=заслуги наверное. Почему не наши? А чьи же? ) 2) Я говорю про общение внутри клана ) у нас за мат в кч штраф дают так, что не надо тут ля-ля 3) Вары помогают? Хто же это?оО Фулка девяток? имхо они просто фанились и на исход осады мало повлияли to OFFka: получаем по роже? Мы какбе побеждаем... и то, что вы своим мего зергом из анкора пол клана не выпускаете это какбе естественно. Повторюсь - пока, что победа за нами, а значит мы сильны. Железная логика, не правда ли? пысы: Мы принимаем в клан людей, а не пиксели (с) El Diablo. Поэтому у нас отбор идет раз в 10 более жесткий чем у вас => людей меньше, но они намного умнее, взрослее, опытнее и адекватнее нежели ваш зергач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ты что? Все, господа, лавочку с гвардами в кастовальне прикрывают, как только будет скрин с оффа (на этой неделе) Сила говоришь? Так чтож вы на адене огребали оба раза по рылу аж за ушами треск стоял? Аден все еще ваш по вышеуказанной халяве, которая вот-вот кончится. эммм... офка, не ожидал! или ты в троли перезаписался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1) услуги=заслуги наверное. Почему не наши? А чьи же? ) 2) Я говорю про общение внутри клана ) у нас за мат в кч штраф дают так, что не надо тут ля-ля 3) Вары помогают? Хто же это?оО Фулка девяток? имхо они просто фанились и на исход осады мало повлияли to OFFka: получаем по роже? Мы какбе побеждаем... и то, что вы своим мего зергом из анкора пол клана не выпускаете это какбе естественно. Повторюсь - пока, что победа за нами, а значит мы сильны. Железная логика, не правда ли? пысы: Мы принимаем в клан людей, а не пиксели (с) El Diablo. Поэтому у нас отбор идет раз в 10 более жесткий чем у вас => людей меньше, но они намного умнее, взрослее, опытнее и адекватнее нежели ваш зергач 1) ОФФка дал ответ на твой вопрос 2) как я уже писал раньше, то адекватности в КЧ в ГА больше чем в Прайдах, но как и в Витчах- "в семье не без уродов"© самый адекватный клан сервера- GanjuBass (пиар) 3)я про 9ок вообще молчу меня лично дружно Витчерс с Эксами (помню ток Евила) в весте сливали, ГФ to OFFka) трофей- это ещё не победа, победу надо заслужить.... ну эт лично мое имхо, кому как З.Ы: в очередной раз по-прошу не обобщать таким большим макаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 аххахаах =)))) прочел !!! молодец !!! ОФФыч а как же наша бессмертная пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 продолжение хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1) ОФФка дал ответ на твой вопрос 2) как я уже писал раньше, то адекватности в КЧ в ГА больше чем в Прайдах, но как и в Витчах- "в семье не без уродов"© самый адекватный клан сервера- GanjuBass (пиар) 3)я про 9ок вообще молчу меня лично дружно Витчерс с Эксами (помню ток Евила) в весте сливали, ГФ to OFFka) трофей- это ещё не победа, победу надо заслужить.... ну эт лично мое имхо, кому как З.Ы: в очередной раз по-прошу не обобщать таким большим макаром 1) Еще раз повторюсь - мы победили, а как это поф (главное без багоюза в отличие от некоторых ) 2) Я видел скрины вашего КЧ. Поверь мне, вы рядом не стоите в этом плане с Витчерс. 3) При чем тут вест, я про Аден говорил. 4) Какбе победить осаду можно захватив замок. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1) Еще раз повторюсь - мы победили, а как это поф (главное без багоюза в отличие от некоторых ) 2) Я видел скрины вашего КЧ. Поверь мне, вы рядом не стоите в этом плане с Витчерс. 3) При чем тут вест, я про Аден говорил. 4) Какбе победить осаду можно захватив замок. Я не прав? 1) смотреть пост №3 2) я рад за тебя 3) а я в общем говорил, да и как уже писал в другой теме, вам помогали все кому не лень 4) победить можно убив противника иль я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1) смотреть пост №3 2) я рад за тебя 3) а я в общем говорил, да и как уже писал в другой теме, вам помогали все кому не лень 4) победить можно убив противника иль я не прав? С тобой интересно подискуссировать, но боюсь мы оба останемся при своем Как бы это сказать... ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С тобой интересно подискуссировать, но боюсь мы оба останемся при своем Как бы это сказать... ГФ спс, с тобой тоже не часто встречаешь адекватных людей в просторах Л2, т.к. это игра, а в игры должны дети играть как писал уже раньше, что сколько людей столько и мнений спс и тебя туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чесно говоря очень впадлу читать 10 страниц. Хотелось бы дополнить оффкин рассказ тем, кто такие витчеры, и почему их не было видно до последнего времени, почему они не строили судьбы сервера. Клан появился одновременно с кланом Unity (см. первый пост) или даже чуть раньше. Единственное чем мы выделились от остальных, это наверное 9 левл клана который мы взяли вторыми на сервере . Клан особо в топы не рвался, хотелось просто небольших замесов. До последнего времени клан сохранял нейтральную позицию, основной принцип - один против всех. У нас были вары с абсолютно всеми кланами которые этого желали и ни одного союза. Замки брали только своими силами, максимум приходили алли. В первый раз нас заметили - когда мы взяли свой, личный загородный туалет - Gludio. Который мы удачно отдали на епикфейле руны . В последствии взяв Аден нас уже конкретно признали. Тут уже и союзы появились и враги. Зарекомендовали мы себя как один из самых адекватных кланов сервера, мне даже иногда кажется что нод специально пиарит так свой клан чтобы был типа холивар Адекваты VS НеАдекваты. Такое долгое развитие клана далось нам с трудом, основная проблема при наборе - это главный принцип набора: "мы набираем людей а не пиксели". Кто помнит, раньше мы набирали людей иногда даже без чара. Сейчас мы можем отказать (и иногда отказываем) мегопряморукимфулл+30 только из за неадекватности. Несколько раз было и такое, что хиро нонкланы писали просьбу принять без заявки - всегда посылаем на сайт, в ответ: "ну я же фулл 20, я хиро! какая заявка??" Жду продолжения от оффки, историю клана выкладывать полностью не буду, всетки тема называется "история астериоса". P.S. Адекваты VS НеАдекваты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Скоро обзаведешься фанатами! у него уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2) как я уже писал раньше, то адекватности в КЧ в ГА больше чем в Прайдах, но как и в Витчах- "в семье не без уродов"© самый адекватный клан сервера- GanjuBass (пиар) 3)я про 9ок вообще молчу меня лично дружно Витчерс с Эксами (помню ток Евила) в весте сливали, ГФ Смысл говорить о том о чем не имеешь понятия? (я об адекватности общения в кч Витчей) Могу тебе точно сказать что Га и рядом не стояло! об этом и дискуссировать нет смысла... P.S. Автору зачеДъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы бы видели наш КЧ, когда на меня вдохновение находит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 когда ты пишешь капсом ворованные фразочки? Тип таво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы бы видели наш КЧ, когда на меня вдохновение находит :D и шо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 когда ты пишешь капсом ворованные фразочки? :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я сдался и вступил в ГА(многие дописали бы "вно"). Наташа объявляет меня врагом народа, предателем и так далее, отношения с прайд резко ухудшаются. Дружественные отношения сохраняются лишь с салеваном. Наступает эпоха ГлобалАрми. Но об этом позже.... как это знакомо З.Ы: надеюсь и я попаду в ряды исторических людей Хантера в хорошем свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ООООООФФФФФКККККААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хочу продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я только что удосужилась прочитать. Оффка, ты талант. Пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как ты могла это сразу не прочитать?!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Когда отпустит - допишу. И напоминаю: Пингвины - они эволюционируют, и скоро захватят мир... вдууууууууууууувааааааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Лол хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 надеюсь и я попаду в ряды исторических людей Хантера в хорошем свете смотря с какой стороны смотреть! с офкой я пересекаюсь только на форуме, естественно что он не впишет меня(не общались) тему скорее надо называть не хантер хистори, а оффка хистори! естественно тут есть элементы истории хантера, но только те, которые связаны с офкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А вот и впишу, я до тебя еще не дошел о_О У тебя тоже есть запоминающаяся историческая черта - первый и единственный хироТК в говношмоте, шатающий +20. как же я забыл об этой мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.