Перейти к содержанию
Asterios

Hunter History

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Это не сыпется, это льется)))

это отмеряется чинариком парламента)

witchers полюбому круче...

а на вопрос "Чем?" уже в 5ой теме до сих пор не отвечают  ^_^

а на вопрос "Чем?" уже в 5ой теме до сих пор не отвечают   ^_^

Аден и 5 флагов - фактор силы.

Приятное и адекватное общение без капса и матов - фактор дисциплины и умения руководить Лидеров.

Нам не нужно собирать всех союзников на фан - фактор достоинства.

Я ответил на твой вопрос?

Аден и 5 флагов - фактор силы.

нет :) т.к. и они вам не помогает, да и не ваши услуги, что они до сих пор у вас имхо 

Приятное и адекватное общение без капса и матов - фактор дисциплины и умения руководить Лидеров.

тут бы я поспорил, скринов даже не вижу смысла предоставлять, т.к. даже форума хватает 

З.Ы:

а кто лидеры? :)

Нам не нужно собирать всех союзников на фан - фактор достоинства.

бла-бла-бла, вам даже вары помогают, о чем речь? :)

Я ответил на твой вопрос?

ответил, только ничего не подтвердилось :)

нет  т.к. и они вам не помогает, да и не ваши услуги, что они до сих пор у вас имхо 

тут бы я поспорил, скринов даже не вижу смысла предоставлять, т.к. даже форума хватает 

З.Ы:

а кто лидеры?

бла-бла-бла, вам даже вары помогают, о чем речь?

ответил, только ничего не подтвердилось :)

1) услуги=заслуги наверное. Почему не наши? А чьи же? )

2) Я говорю про общение внутри клана ) у нас за мат в кч штраф дают так, что не надо тут ля-ля   :)

3) Вары помогают? Хто же это?оО Фулка девяток? имхо они просто фанились и на исход осады мало повлияли   :)

to OFFka: получаем по роже? Мы какбе побеждаем... и то, что вы своим мего зергом из анкора пол клана не выпускаете это какбе естественно. Повторюсь - пока, что победа за нами, а значит мы сильны. Железная логика, не правда ли?   :)

пысы: Мы принимаем в клан людей, а не пиксели (с) El Diablo. Поэтому у нас отбор идет раз в 10 более жесткий чем у вас => людей меньше, но они намного умнее, взрослее, опытнее и адекватнее нежели ваш зергач   :)

Да ты что?

Все, господа, лавочку с гвардами в кастовальне прикрывают, как только будет скрин с оффа (на этой неделе)

Сила говоришь? Так чтож вы на адене огребали оба раза по рылу аж за ушами треск стоял?

Аден все еще ваш по вышеуказанной халяве, которая вот-вот кончится. rolleyes.gif

эммм... офка, не ожидал! или ты в троли перезаписался?))

1) услуги=заслуги наверное. Почему не наши? А чьи же? )

2) Я говорю про общение внутри клана ) у нас за мат в кч штраф дают так, что не надо тут ля-ля   

3) Вары помогают? Хто же это?оО Фулка девяток? имхо они просто фанились и на исход осады мало повлияли   

to OFFka: получаем по роже? Мы какбе побеждаем... и то, что вы своим мего зергом из анкора пол клана не выпускаете это какбе естественно. Повторюсь - пока, что победа за нами, а значит мы сильны. Железная логика, не правда ли?   

пысы: Мы принимаем в клан людей, а не пиксели (с) El Diablo. Поэтому у нас отбор идет раз в 10 более жесткий чем у вас => людей меньше, но они намного умнее, взрослее, опытнее и адекватнее нежели ваш зергач   

1) ОФФка дал ответ на твой вопрос 

2) как я уже писал раньше, то адекватности в КЧ в ГА больше чем в Прайдах, но как и в Витчах- "в семье не без уродов"© самый адекватный клан сервера- GanjuBass (пиар)   :wub:  inlove2

3)я про 9ок вообще молчу :) меня лично дружно Витчерс с Эксами (помню ток Евила) в весте сливали, ГФ   inlove2

to OFFka) трофей- это ещё не победа, победу надо заслужить.... ну эт лично мое имхо, кому как   ^_^

З.Ы: в очередной раз по-прошу не обобщать таким большим макаром   dry.gif

аххахаах =)))) прочел !!! молодец !!!

ОФФыч а как же наша бессмертная пати ? 

1) ОФФка дал ответ на твой вопрос 

2) как я уже писал раньше, то адекватности в КЧ в ГА больше чем в Прайдах, но как и в Витчах- "в семье не без уродов"© самый адекватный клан сервера- GanjuBass (пиар)     

3)я про 9ок вообще молчу меня лично дружно Витчерс с Эксами (помню ток Евила) в весте сливали, ГФ   

to OFFka) трофей- это ещё не победа, победу надо заслужить.... ну эт лично мое имхо, кому как   ^_^

З.Ы: в очередной раз по-прошу не обобщать таким большим макаром   dry.gif

1) Еще раз повторюсь - мы победили, а как это поф (главное без багоюза в отличие от некоторых  :))

2) Я видел скрины вашего КЧ. Поверь мне, вы рядом не стоите в этом плане с Витчерс.

3) При чем тут вест, я про Аден говорил.

4) Какбе победить осаду можно захватив замок. Я не прав?

1) Еще раз повторюсь - мы победили, а как это поф (главное без багоюза в отличие от некоторых   :))

2) Я видел скрины вашего КЧ. Поверь мне, вы рядом не стоите в этом плане с Витчерс.

3) При чем тут вест, я про Аден говорил.

4) Какбе победить осаду можно захватив замок. Я не прав?

1) смотреть пост №3

2) я рад за тебя :)

3) а я в общем говорил, да и как уже писал в другой теме, вам помогали все кому не лень :) 

4) победить можно убив противника иль я не прав? :)

1) смотреть пост №3

2) я рад за тебя

3) а я в общем говорил, да и как уже писал в другой теме, вам помогали все кому не лень  

4) победить можно убив противника иль я не прав?

С тобой интересно подискуссировать, но боюсь мы оба останемся при своем   :)

Как бы это сказать... ГФ   :lol:  :lol:

С тобой интересно подискуссировать, но боюсь мы оба останемся при своем :)

Как бы это сказать... ГФ :lol::lol:

спс, с тобой тоже :) не часто встречаешь адекватных людей в просторах Л2, т.к. это игра, а в игры должны дети играть happy.gif как писал уже раньше, что сколько людей столько и мнений

спс и тебя туда же biggrin.gif

Чесно говоря очень впадлу читать 10 страниц.

Хотелось бы дополнить оффкин рассказ тем, кто такие витчеры, и почему их не было видно до последнего времени, почему они не строили судьбы сервера.

Клан появился одновременно с кланом Unity (см. первый пост) или даже чуть раньше. Единственное чем мы выделились от остальных, это наверное 9 левл клана который мы взяли вторыми на сервере  :tongue:.  Клан особо в топы не рвался, хотелось просто небольших замесов. До последнего времени клан сохранял нейтральную позицию, основной принцип - один против всех. У нас были вары с абсолютно всеми кланами которые этого желали и ни одного союза. Замки брали только своими силами, максимум приходили алли.

В первый раз нас заметили - когда мы взяли свой, личный загородный туалет - Gludio. Который мы удачно отдали на епикфейле руны dry.gif. В последствии взяв Аден нас уже конкретно признали. Тут уже и союзы появились и враги.

Зарекомендовали мы себя как один из самых адекватных кланов сервера, мне даже иногда кажется что нод специально пиарит так свой клан чтобы был типа холивар Адекваты VS НеАдекваты.

Такое долгое развитие клана далось нам с трудом, основная проблема при наборе - это главный принцип набора: "мы набираем людей а не пиксели". Кто помнит, раньше мы набирали людей иногда даже без чара. Сейчас мы можем отказать (и иногда отказываем) мегопряморукимфулл+30  только из за неадекватности. Несколько раз было и такое, что хиро нонкланы писали просьбу принять без заявки - всегда посылаем на сайт, в ответ: "ну я же фулл 20, я хиро! какая заявка??" 

Жду продолжения от оффки, историю клана выкладывать полностью не буду, всетки тема называется "история астериоса".

P.S.  Адекваты VS НеАдекваты....

2) как я уже писал раньше, то адекватности в КЧ в ГА больше чем в Прайдах, но как и в Витчах- "в семье не без уродов"© самый адекватный клан сервера- GanjuBass (пиар)   :wub:  inlove2

3)я про 9ок вообще молчу :) меня лично дружно Витчерс с Эксами (помню ток Евила) в весте сливали, ГФ   inlove2

Смысл говорить о том о чем не имеешь понятия? (я об адекватности общения в кч Витчей)

Могу тебе точно сказать что Га и рядом не стояло! об этом и дискуссировать нет смысла...

P.S. Автору зачеДъ

Вы бы видели наш КЧ, когда на меня вдохновение находит :D :D :D

Вы бы видели наш КЧ, когда на меня вдохновение находит :D :D :D

и шо там

Я сдался и вступил в ГА(многие дописали бы "вно"). Наташа объявляет меня врагом народа, предателем и так далее, отношения с прайд резко ухудшаются. Дружественные отношения сохраняются лишь с салеваном.

Наступает эпоха ГлобалАрми. Но об этом позже....

как это знакомо cray.gif

З.Ы:

надеюсь и я попаду в ряды исторических людей Хантера в хорошем свете girl_in_love.gif

Я только что удосужилась прочитать. Оффка, ты талант. Пиши еще :blush:

Когда отпустит - допишу.

И напоминаю:

Пингвины - они эволюционируют, и скоро захватят мир...

вдууууууууууууувааааааай

надеюсь и я попаду в ряды исторических людей Хантера в хорошем свете girl_in_love.gif

смотря с какой стороны смотреть! с офкой я пересекаюсь только на форуме, естественно что он не впишет меня(не общались)

тему скорее надо называть не хантер хистори, а оффка хистори! естественно тут есть элементы истории хантера, но только те, которые связаны с офкой

А вот и впишу, я до тебя еще не дошел girl_blum.gif

о_О

У тебя тоже есть запоминающаяся историческая черта - первый и единственный хироТК в говношмоте, шатающий +20.

как же я забыл об этой мелочи?:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...