QNеmо Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Давно я у Вовы не видел такой ударной волны креатива Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 чтомогу сказать... круто, одобряю)) про меня даже картинка есть)) а вот аранея в деле не видел, видел ток когда он качался и набирался сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тоже хочу попасть .чорд надо что то историческое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да уже вроде сделала)Кинула на шмотку кого то и набила 5+ к постов ниачом на форуме.Чем не подвиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не подвиг.это не круто.я нечего выдающего не сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не знаю я там не тусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я туда захожу посмотрю что нибудь и уйду просто я только с телефона по сайтам в основном лажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 почему то ты меня жутко бесишь не тебя одного, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не тебя одного, не переживай ок.умри плизик тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ок.умри плизик тогда. Что за агр, солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Доброе утро ПРиветики, Зайка... как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Что за агр, солнышко? незнаю зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 давай дальше не ленись.. оч интеерсно Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Беспредел на х55 хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 офка, все ждут продолжения> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да да >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я готов спонсировать топливом для мыслей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я готов спонсировать топливом для мыслей)))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня слов нехватает бранных! Так долго катал, потом куда то жмакнул и все!!! Ыыыы..ть хорошо, что у тя под рукой "крассной кнопки" не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Оффка талант Оу а я вошла как нить в историю?))) Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кимочка.... а ты вернешься на х55... в качестве чего? кого? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кимочка.... а ты вернешься на х55... в качестве чего? кого? и как? Вернусь скорее всего своей бишкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалап Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а как же восстание некров? xD УнылоеГавно, ЧакНюрис, МихаилБоярский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вернусь скорее всего своей бишкой Освободи плиз ЛС... ПС: этог единорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Освободи плиз ЛС... ПС: этог единорог все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Глава 10: ГА, новый этап эволюции "А на месте отрубленной головы вырастут две..." (с) Мифы древней греции Осознав, что на количественном доминировании далеко не уедешь, Нод производит чистку клана и вводит жесткий ценз эквипа при вступлении. В те времена в клан просачивается множество +20 персонажей аля "ОФФка, как так ты мне бэкстабом бъешь больше?!" Так же вводится политика рерола - ибо клан по прежнему работает на результат. Формируется элита, средний класс и массовка клана. ГА попрежнему тотально доминирует на просторах феодально-раздробленного сервера. Гиран на твинков ГА и т.п. Яркими, запомнившимися мне личностями тех времен соло-зачета становятся EvilChaos, Human4ik (мб перевлал), Egurt, Мираклес. EvilChaos: Лучший "полевой" СХ всех времен и народов на хантере, коим является по сей день (сугубое имхо, можете и не соглашаться). Положение дел на сервере, грамотный бинд, бафф, талисманы, руки и немного фарта (ну а куда без этого) позволяли ему шатать в соло фулпартии противника. Не редко бывало, что именно эвил спасал сочную темноэльфийскую задницу ОФФки, когда я прыгал в соло на пачку. Human4ik: "Мы с тамарой ходим парой" - закадычный друг Евила, лучший "полевой" некр за всю историю ГА на астериосе. Был способен почти на все, что и евил (почти - в силу класса, некр все-таки не такой убер) Оба естественно входили в элиту клана, имели политический весь. Что у них там произошло -лично я хз и вдаваться не обираюсь. Одни утверждают что "звездная болезнь", дургие обвиняют нода... Вобщем кончилось все их дисмиссом, о чем бОльшая часть адекватного состава сожалела... Евил - красавчик... ничего не скажешь... а вот хуманчик... ничем не зацепил.. меня во всяком случае... Ёгурт... он мне нравился как игрок... что не скажешь про Мирку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чета оффка, муза не посетила?) Как то не очень получилось) Если до этого читаешь, как летопись, то тут просто рассказ. Хуманчик- неадекват был- это только что запомнила про него. Мираклес....обычная арба. Ты бы лучше вспомнил ЛЕГГЕНДУ, Щепку, что то типа того)) Они куда покруче были Щепка... тоже ничгео особенного.. а вот легенда... это дааааа... писец на курьих ножках... да и ещё багоюзер.. с 2 ЛСами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чета оффка, муза не посетила?) Как то не очень получилось) Если до этого читаешь, как летопись, то тут просто рассказ. Хуманчик- неадекват был- это только что запомнила про него. Мираклес....обычная арба. Ты бы лучше вспомнил ЛЕГГЕНДУ, Щепку, что то типа того)) Они куда покруче были потому что демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 щепка в бане.. за заточку скиллов.. это я точно знаю... Люблю деманов... всё таки они были сильнейшими... особенно осада гирана... блин... одним кланом.. иметь всех... без подсосов... без союзов... грамотно, чётко и аккуратно... эх... лкассно тогда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.