Перейти к содержанию
Asterios

Hunter History

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

щепка в бане.. за заточку скиллов.. это я точно знаю...

Люблю деманов... всё таки они были сильнейшими... особенно осада гирана... блин... одним кланом.. иметь всех... без подсосов... без союзов... грамотно, чётко и аккуратно... эх... лкассно тогда было...

а не которые из них ушли в ГА и Мифологию....

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

ой.. не говори об этих некоторых.... тьфу на них... Зато есть и те кто в витчах... Бронко(джедей) дармина, георг, аристократка(вроде тоже, хотя я в них запутался уже...)

Глава 10: ГА, новый этап эволюции

"А на месте отрубленной головы вырастут две..." (с) Мифы древней греции

Осознав, что на количественном доминировании далеко не уедешь, Нод производит чистку клана и вводит жесткий ценз эквипа при вступлении. В те времена в клан просачивается множество +20 персонажей аля "ОФФка, как так ты мне бэкстабом бъешь больше?!" Так же вводится политика рерола - ибо клан по прежнему работает на результат. Формируется элита, средний класс и массовка клана. ГА попрежнему тотально доминирует на просторах феодально-раздробленного сервера. Гиран на твинков ГА и т.п.

Яркими, запомнившимися мне личностями тех времен соло-зачета становятся EvilChaos, Human4ik (мб перевлал), Egurt, Мираклес.

EvilChaos:

Лучший "полевой" СХ всех времен и народов на хантере, коим является по сей день (сугубое имхо, можете и не соглашаться). Положение дел на сервере, грамотный бинд, бафф, талисманы, руки и немного фарта (ну а куда без этого) позволяли ему шатать в соло фулпартии противника. Не редко бывало, что именно эвил спасал сочную темноэльфийскую задницу ОФФки, когда я прыгал в соло на пачку.

Human4ik:

"Мы с тамарой ходим парой" - закадычный друг Евила, лучший "полевой" некр за всю историю ГА на астериосе. Был способен почти на все, что и евил (почти - в силу класса, некр все-таки не такой убер)

Оба естественно входили в элиту клана, имели политический весь. Что у них там произошло -лично я хз и вдаваться не обираюсь. Одни утверждают что "звездная болезнь", дургие обвиняют нода... Вобщем кончилось все их дисмиссом, о чем бОльшая часть адекватного состава сожалела...

на сколько у Евила руки прямые за СХ на столько он неадекват на форуме biggrin.gif ну чё? зачет ему :) то что Некры тут не убер я знаю, но Хюманчика не считаю очень яркой личностью на замесах в отличии от Евила happy.gif имхо

на сколько у Евила руки прямые за СХ на столько он неадекват на форуме biggrin.gif ну чё? зачет ему :) то что Некры тут не убер я знаю, но Хюманчика не считаю очень яркой личностью на замесах в отличии от Евила happy.gif имхо

не скажи, я от него в свое время не раз получал по 15к+ криты  :)

не скажи, я от него в свое время не раз получал по 15к+ криты :)

у мну знакомый некр, которого все знают за другого чара, М атаку до 43к развил на Некре, как он сказал :)

тут любой маг легко разгоняется до 50к, просто надо знать как (50к - лимит, для тугодумов) ^^

тут любой маг легко разгоняется до 50к, просто надо знать как (50к - лимит, для тугодумов) ^^

это лимит сборки? или просто на этом сервере больше нечем разогнать? :)

это лимит сборки? или просто на этом сервере больше нечем разогнать? :)

Просто нет толку. Только для разгона статов х55 стайл аля ДДшевские рубрики.

Просто нет толку. Только для разгона статов х55 стайл аля ДДшевские рубрики.

ну не сильно согласен с тобой, арбе есть же смысл сливаться до летала и на воротах\с нычки лупить :)

Да, реально. Но на этом сервере разгон м атаки тебе не даст практически ничего..

мобикоФ быстренько фармить biggrin.gif

опа опа как увеличить член на 10 см?!??!это реально?!7!?

а тебе это нужно?)))

кому чего в жизни не хватает haha.gif

купи очки с толстыми линзами и он станет визуально больше )))

5к постов не предел? happy.gif

10к хочу >< ну это в следущем сезоне .ближе к зиме:)

10к хочу >< ну это в следущем сезоне .ближе к зиме:)

с таким словарным запасом в 3-4 слова ":),бывает,печалька" и т.п. твоей учетке осталось жить максимум неделю

с таким словарным запасом в 3-4 слова ":),бывает,печалька" и т.п. твоей учетке осталось жить максимум неделю

но она же прожила уже пол года почти.

Оффка,хочу продолжение,я начал многое вспоминать.Как же здорово было,в те времена.

Оффка,хочу продолжение,я начал многое вспоминать.Как же здорово было,в те времена.

ну дык сам пиши, тут каждому дают возможность написать happy.gif

Сейчас на чемпионат заморочились, как проведем - допишу.

и про чемпионат не забудь упомянуть, в историю должен войти 100% :)

Глава 11: Упущенные строки, обрывки памяти...

Империя Демонов.

Как же я мог так мало времени и слов уделить таким временам, как эпоха правления клана демонов... В те незапамятные времена, ваш покорный слуга вкачал еще не попсовый класс - пятую(!) арбу на сервере. Специально для осад и массовых мероприятий. Тогда лиш 4 человека и я, лвивший сумасшедшие криты от этих 4 человек, знали, что такое риалтаргет +30 на понижение п дефа. В те времена, на одной из первых серьзеных баталий за Дион мною была сформирована первая и единственная за всю историю арчер-конста, состоящая из двух арб, лукарей и "на сдачу" бишопов, отработавшая ацкий зерг атакеров Диона.

Вернемся к демонам. У кого они тогда отобрали Гиран - я не помню, чесслово. Но демонов тогда ненавидели чуть менее, чем сегодня ГА, а ненависть к демонам успешно культивировалась Наташкой (Мико), ливнувшей оттуда, как уже писалось выше.

Суть в том, что демоны, уже находясь на своем спаде, барахтаясь в предсмертных конвульсиях дефят Гиран... Меня не было на той эпичной осаде... Это было начало заката прайдов, когда они еще были амбициозной силой, желающей насрать демонам... Но уже тут небольшой но ппц ккой вредный клан ГА им мешал...

Так вот - почему же я вспомнил про демонов, хоть никто кроме Очкорвателя (он же зубнаяфейка) и стимула мне оттуда не запомнились - демоны дрались как львы до поседнего издыхания... Они дефили гиран всеми игровыми и бажными средствами, даже когда самим демонам было понятно, что их уже ничто не спасет - они сопротивлялись... Такой самоотверженности до этого я не встречал на нашем уютном сервере.

А в принципе в истории хантера демоны доминировали достаточно долго... Не ГА изобрели "давить зергом". Первыми были демоны... Так же в эту эпоху расцветают ГеиФрезеровщики, происходит нашествие некромансеров с дикими никами, и многое многое другое...

Резюмируя:

Эпоха демонов была оплотом, примером и прародителем эпохи ГА. ГА начало с их принципов, эволюционировало... Сейчас есть противопоставимая, кардинально проитвоположная по принципу и укладу сила, которая так же кое-что позаимствовала у демонов - бажные удержания замков...

Демоны были первым ТОТАЛЬНО доминирующим кланом сервера. Очень любил с ними воевать - убъешь парочку и мастеришь лыжи...

Почему и от чего закатилась их империя - не имею понятия... Но считаю, что едмоны должны быть увековечены на скрежалях истории...

Креативы тех времен:

Радикал - лагающее УГ, других не знаю.

Ганжу давай (GanjuBass) в историю! girl_in_love.gif

Очкорватель сурьезный тип, я запомнил его даже. Первое время он давил по тапкам от меня на гангах ( Я тогда еще играл сх своей), а потом он вточил бижу и уже не боялся флагаться сам и даже начал меня убивать. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...