EnMity Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 плюсану за рассказик)) через годик и нам будет что рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Глава 11: Упущенные строки, обрывки памяти... Империя Демонов. Как же я мог так мало времени и слов уделить таким временам, как эпоха правления клана демонов... В те незапамятные времена, ваш покорный слуга вкачал еще не попсовый класс - пятую(!) арбу на сервере. Специально для осад и массовых мероприятий. Тогда лиш 4 человека и я, лвивший сумасшедшие криты от этих 4 человек, знали, что такое риалтаргет +30 на понижение п дефа. В те времена, на одной из первых серьзеных баталий за Дион мною была сформирована первая и единственная за всю историю арчер-конста, состоящая из двух арб, лукарей и "на сдачу" бишопов, отработавшая ацкий зерг атакеров Диона. Вернемся к демонам. У кого они тогда отобрали Гиран - я не помню, чесслово. Но демонов тогда ненавидели чуть менее, чем сегодня ГА, а ненависть к демонам успешно культивировалась Наташкой (Мико), ливнувшей оттуда, как уже писалось выше. Суть в том, что демоны, уже находясь на своем спаде, барахтаясь в предсмертных конвульсиях дефят Гиран... Меня не было на той эпичной осаде... Это было начало заката прайдов, когда они еще были амбициозной силой, желающей насрать демонам... Но уже тут небольшой но ппц ккой вредный клан ГА им мешал... Так вот - почему же я вспомнил про демонов, хоть никто кроме Очкорвателя (он же зубнаяфейка) и стимула мне оттуда не запомнились - демоны дрались как львы до поседнего издыхания... Они дефили гиран всеми игровыми и бажными средствами, даже когда самим демонам было понятно, что их уже ничто не спасет - они сопротивлялись... Такой самоотверженности до этого я не встречал на нашем уютном сервере. А в принципе в истории хантера демоны доминировали достаточно долго... Не ГА изобрели "давить зергом". Первыми были демоны... Так же в эту эпоху расцветают ГеиФрезеровщики, происходит нашествие некромансеров с дикими никами, и многое многое другое... Резюмируя: Эпоха демонов была оплотом, примером и прародителем эпохи ГА. ГА начало с их принципов, эволюционировало... Сейчас есть противопоставимая, кардинально проитвоположная по принципу и укладу сила, которая так же кое-что позаимствовала у демонов - бажные удержания замков... Демоны были первым ТОТАЛЬНО доминирующим кланом сервера. Очень любил с ними воевать - убъешь парочку и мастеришь лыжи... Почему и от чего закатилась их империя - не имею понятия... Но считаю, что едмоны должны быть увековечены на скрежалях истории... Креативы тех времен: Радикал - лагающее УГ, других не знаю. да зубная фейка опасный был. Он вроде на х5 уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не нашёл ничего про распад АШЕС, а точнее создание "ВМЗ" основной частью состава АШЕС. Не нашел про то как Рулил ПедоБир. Мало написано про Андерворлдов. Мало про то как Экстендед и ЯМужик в 2-ём фармили Вестленд. Мало про то как рулил "ВМЗ". Фарм народа кланом "ВМЗ". Кстати Сатанай был 12-14, только в последние дни олимпа он доточил сет на 20, так как не понимал, почему Алекс его победил, сням 94 или 96 очков, не помню, кстати убил он его пользуясь багом "Шариков", не надо тут про руки лепить. + не было саба на селесту, а был на хаст. Про перпендикуляра и Ко вообще не нашёл ничего. Про Ацкого бомжару АйсКолу чёт мало написано. И про их постоянные споры с Лерой. Демоны вообще забыты. Расцвет ГА и Витчерсов, уход ВМЗ... ГеиФрезеровщики тоже подзабыты. Про Вику и Аранея мало написано. Про Вазку можно дописать побольше. Вспомнить СпСа Пушкина. Кирия был самым тру Арбалетом. Забыли Некра "Адвокат", лучше его и ШпилиВили не встречал тут ещё некра. Вот новые мысли, осталось что-то добавить, что-то убрать, собрасть всё в 1 историю, все главы и поставить как устав для школоты, начинаюшей играть на хантере. Я многое пропустил, но застал почти половину истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не нашёл ничего про распад АШЕС, а точнее создание "ВМЗ" основной частью состава АШЕС. Не нашел про то как Рулил ПедоБир. Мало написано про Андерворлдов. Мало про то как Экстендед и ЯМужик в 2-ём фармили Вестленд. Мало про то как рулил "ВМЗ". Фарм народа кланом "ВМЗ". Кстати Сатанай был 12-14, только в последние дни олимпа он доточил сет на 20, так как не понимал, почему Алекс его победил, сням 94 или 96 очков, не помню, кстати убил он его пользуясь багом "Шариков", не надо тут про руки лепить. + не было саба на селесту, а был на хаст. Про перпендикуляра и Ко вообще не нашёл ничего. Про Ацкого бомжару АйсКолу чёт мало написано. И про их постоянные споры с Лерой. Демоны вообще забыты. Расцвет ГА и Витчерсов, уход ВМЗ... ГеиФрезеровщики тоже подзабыты. Про Вику и Аранея мало написано. Про Вазку можно дописать побольше. Вспомнить СпСа Пушкина. Кирия был самым тру Арбалетом. Забыли Некра "Адвокат", лучше его и ШпилиВили не встречал тут ещё некра. Вот новые мысли, осталось что-то добавить, что-то убрать, собрасть всё в 1 историю, все главы и поставить как устав для школоты, начинаюшей играть на хантере. Я многое пропустил, но застал почти половину истории. Пушкин что-то неоч известный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Могу сбросить скринов немножко, чтобы освежить память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Могу сбросить скринов немножко, чтобы освежить память. Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 обосраться.. я на скрине :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2) 3) 4) 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 6) 7) 8) 9) 10) 11) Сказав это: 12) так оно и вышло: 13) 14) 15) Неразбериха на Адене: 16) Общение после завоевания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ого какой онлайн раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 17) А вот тот самый бой: 18) И исход боя (заметь Вовка, у обоих красные пушки): 19) 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 21) 22) Вот так просто выглядел фармер): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пушкин что-то неоч известный чел. пушкин бомжо-спс который по 2-3 +20 мага высекал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На скринах можно увидеть разных личностей. На сегодня всё, вставать рано, если ещё накопаю завтра, выложу, всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 блин Лех спасибо за скрины, оказываетс на старые скрины смотреть как на фотки детсва Эххх скучаю по ВМЗ, заделаться КЛом чтоли и попробывать поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 посмотрел скрины мадвара и вспомнил тенденцию всех тх того времени-ходили с щитами+берс+гр майт, зато краски на -стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 блин Лех спасибо за скрины, оказываетс на старые скрины смотреть как на фотки детсва Эххх скучаю по ВМЗ, заделаться КЛом чтоли и попробывать поднять ДАВАЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 блин Лех спасибо за скрины, оказываетс на старые скрины смотреть как на фотки детсва Эххх скучаю по ВМЗ, заделаться КЛом чтоли и попробывать поднять Можно попробывать, будем с Сашкой почаще появляться. Да и народ можно попробовать подтянуть. посмотрел скрины мадвара и вспомнил тенденцию всех тх того времени-ходили с щитами+берс+гр майт, зато краски на -стр А тут все просто, щиты таскали - так как давали ХП порядка 5к+, а берс вешали чтобы компенсировать уворот отнимающий щитом, да и атак спид и скорость бега была достаточной, пока народ не накупил +16+ пушек, м дефа и п дефа хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А тут все просто, щиты таскали - так как давали ХП порядка 5к+, а берс вешали чтобы компенсировать уворот отнимающий щитом, да и атак спид и скорость бега была достаточной, пока народ не накупил +16+ пушек, м дефа и п дефа хватало)) кагбе берс отнимает уворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 можешь мне на почту скинуть архивчик с этими скринами?) он имел ввиду что терять уже нечего с уворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дух Берсерка 2 Временно понижает Физ. Защ., Маг. Защ. и Уклонение, в то время как увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Маг. и Скорость. Усиливает только членов группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Блин лоханулся, подзабыл, да согласен на счёт берса, сонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Приготовил ещё скрины, сейчас выложу. 1) Вампиры: 2) 1-ый полёт на грацию на астериосе: 3) ГА: 4) Как-то так: 5) Инадрил: 6) Инадрил2: 7) Инадрил3: 8) Антарас: 9) Вестленд: 10) ожидание осады1: 11) ожидание осады2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Даже я засветился. ОМАЙГАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Думал, что нас скринах Мадвара с Иннадрила увижу Отиум и себя, но не увидел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Приготовил ещё скрины, сейчас выложу. 5) Инадрил: Ганжики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUSHKIN Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тут больше флуда чем интересной инфы. Скажу в первую очередь что мы играем для себя и все победы и поражения будут в наших сердцах. Хочу еще добавить что Оффка крюкорукий нубас воображающий из себя пуп серва. В пвп он ничего из себя не представляет, но он нашел место "форум" где он сможет посплетничеть про то да се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тут больше флуда чем интересной инфы. Скажу в первую очередь что мы играем для себя и все победы и поражения будут в наших сердцах. Хочу еще добавить что Оффка крюкорукий нубас воображающий из себя пуп серва. В пвп он ничего из себя не представляет, но он нашел место "форум" где он сможет посплетничеть про то да се. тема создана для 1-го поста, который редактируется и это говорит никому не известный человек с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.