Kapitan Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня такая проблема. При активации аккаунтов после поднятия серверов, я сменил email на персонаже КьюКью на недействительный, т.к. это твинк и на моем email активирован основной персонаж. Сейчас, узнав о сервисе восстановления пароля по email, я расстроился поняв безвыходность своего положения, если вдруг с этим аккаунтом что-то случится. Очень прошу дать возможность еще раз сменить мейл на персонаже. Всё что нужно могу сообщить, в поиске подобного не нашол, с нетерпением жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Или если это возможно, хотябы указать на какое мыло я сменил при активации. Все данные могу сообщить в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 может быть, ап?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А может если такого е-мейла не существует ты его просто создашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 в том то и дело что делал я это в спешке, не помню точно мейл, на который активировал аккаунт. Возможно где-нибудь узнать сию информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Уважаемые товарищи администраторы =) Хотелось бы узнать примерные(!) сроки рассмотрения темы, или хотябы рассматривается(или будет рассматриватся) она вообще или нет. С уважением, Капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rola Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне то же интересен вопрос с теоретически возможным некорректным правонаписанием нового почтового ящика при перерегистрации аккаунтов, куда улетит запрос на восстановление пароля? и что вообще делать в данной ситуации, завести новый ящик....хм.... а в какой букве возможно я ошибся, тем более что дубль ящика просто скопировал из первой строки, понятно за свою невнимательность, тебе же и .... хотя с другой стороны зачем давать дополнительную дырку для нехороших людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот и я об етом подумал, что мошенник, зная что я активировал акк на некоректный мейл, и зная на какой, может создать его, и украсть аккаунт.. Но я могу зайти на этого чара и дать все нужные скрины\инфу про него =) Зачем мне бы узнавать какое мыло если у меня уже есть чар и доступ к нему? так что вариант про нехороших людей вроде как отпадает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пишите в проблемы с аккаунтами. Шанс небольшой, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.