PA3DAJI6Au Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 8 часов назад, Fadjet сказал: На все 147% с тобой согласен, тот, кто по старинке игнорирует СТР поступает неверно. Это можно найти в темах о дагерах, где, даже, сам админ отписался и привел примеры + СТР все таки дает свои плюсы и не малые. Играю за ТХ, поэтому свободно порезал себе -8 КОН тату + -3 КОН ворпал сет и чет стан меня не очень беспокоит и так приятно наблюдать, когда дизарм и раш беспонтовые, чего не скажешь о -СТР ... правда ~9к хп на фб маловато, но часто ли по вам ножи с руки критуют по 1,5-2,5к по робе/лайту, а по гномам и в хэви в поле и на оли или вы чаще наблюдаете криты в 200-300 дамага от дулек от товарищей с -СТР? Единственный плюс у дулек, не считая +1 абилы, вижу только в том, что количество нанесенных ударов за 1ед времени больше, чем у однорука, а следовательно всякие вкусняшки (тригеры) вылетят быстрее, а они достаточно серьезно поднимают урон от абил и с руки. Наверное поэтому, большая часть ножей стала "полутирами", забыли, что нож всегда заходит со спины... (посмотрите мувики - никаких попыток зайти заспину - все абилы в лицо ). ПС: как то проверил в руне на маникенах дамаг с (лоу Ы) АС +3 КД 300 и (Ы80) Ик дули +4 300, так вот дамаг со скила на 100% идентичен. Что выбрать однорук или дульки решать вам, но бомжу однозначно однорук и тогда он не отстанет от заряженных товарищей с дулями с -СТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromovolz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 а какая разница в уроне будет между скажем веспер/скулд дагер с са на кд и без него. по чучелам или по шестой робе скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 15 минут назад, gromovolz сказал: а какая разница в уроне будет между скажем веспер/скулд дагер с са на кд и без него. по чучелам или по шестой робе скажем зачем тебе это ? бери либо нож на хаст , либо парные ножи , КД не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: зачем тебе это ? бери либо нож на хаст , либо парные ножи , КД не работает Оно работает, но прибавка на столько мизерная, что ее не заметить в разбросе дамага, но это только с абилы, а вот с руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 11 минуту назад, PA3DAJI6Au сказал: Оно работает, но прибавка на столько мизерная, что ее не заметить в разбросе дамага, но это только с абилы, а вот с руки... так я об этом выше писал ) но для скилов бонус настолько мал , поэтому я его называю не рабочим , а не работает там именно множитель для скилов , то есть когда бьешь абилкой с пухой на КД , эти цифры что дает СА не множатся ни сосками, ни бафом , ни эквипом - хотя по сути должны ) так же и с переключалкой на силу крита , можно проверять прям на ней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromovolz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 сейчас проверил на чучелах с ножиком Кристал Дагер у которого 140 КД всего лишь. дает 70 урона. Если тот же череп будет давать 500 то это прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 35 минут назад, gromovolz сказал: сейчас проверил на чучелах с ножиком Кристал Дагер у которого 140 КД всего лишь. дает 70 урона. Если тот же череп будет давать 500 то это прилично не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromovolz Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: не будет ну вот жалко что нет возможности проверить. хотелось бы увидеть сколько будет давать. кстати поставил тату на +4 стр а потом на -4стр, при разнице в 8 силы - разница в уроне 70-80 единиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 14 минуты назад, gromovolz сказал: ну вот жалко что нет возможности проверить. хотелось бы увидеть сколько будет давать. кстати поставил тату на +4 стр а потом на -4стр, при разнице в 8 силы - разница в уроне 70-80 единиц А если замарочишься и решишь проверить силу абилы по тем же маникенам, например летал LethalBlow +10 и +15 (точка пвп) - то ты сильно опечалишься увидев разницу в 9 дамага (проверял без бафа , селфов и сосок). Так что, выходит, что +СТР довольно неплохо разгоняет дамаг, а возможно ( это только мои догадки ) в формуле и не участвует п-атак, а берут значение СТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: А если замарочишься и решишь проверить силу абилы по тем же маникенам, например летал LethalBlow +10 и +15 (точка пвп) - то ты сильно опечалишься увидев разницу в 9 дамага (проверял без бафа , селфов и сосок). Так что, выходит, что +СТР довольно неплохо разгоняет дамаг, а возможно ( это только мои догадки ) в формуле и не участвует п-атак, а берут значение СТР. а пвп точка работает на манекены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 58 минут назад, gromovolz сказал: ну вот жалко что нет возможности проверить. хотелось бы увидеть сколько будет давать. кстати поставил тату на +4 стр а потом на -4стр, при разнице в 8 силы - разница в уроне 70-80 единиц ну я сразу сказал что сила и кд дают копейки в 50-100 урона . лучше не трать деньги на тесты, а бери норм пуху сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, PA3DAJI6Au сказал: А если замарочишься и решишь проверить силу абилы по тем же маникенам, например летал LethalBlow +10 и +15 (точка пвп) - то ты сильно опечалишься увидев разницу в 9 дамага (проверял без бафа , селфов и сосок). Так что, выходит, что +СТР довольно неплохо разгоняет дамаг, а возможно ( это только мои догадки ) в формуле и не участвует п-атак, а берут значение СТР. Точка на пвп ну никак не может повлиять на дмг по манекену. Я уже писал выше что п атк участвует, проверить очень просто снимая бафнувшись на патк ГМ, Берс, майт или нацепив чистые лоу дуалы и после сняв все эти бафы или нацепить точенные дули и проверить еще раз. патк разгоняет силу абилы. Около года назад уже все это тестили с сопартийцами при разных условиях и все на чарах, а не манекенах, прибавка к дмг была это было заметно невооруженным глазом с серии скилов, частота критов х2 тоже, дмг с СА опять же давал прибавку куда большую чем вы пишите, особенно это заметно на условиях лоу бафа типо олимпа, где значений увеличивающих кд ножей и п атк дуалов меньше. 896896 вообще кидается в крайности, нет смысла верить ему или мне - идите и проверьте. Я уверен что минимум на 500 стабильного дмга по чару с бэка наношу больше, чем со стандартным билдом. В принципе если будете играть как классические грация-хф ножи отрицая СТР, п атк, точку дуалов и ОЕ\МВ щиты\сигили никто ничего не потеряет, просто будете куда менее универсальны чем хотелось бы. Как ты сказал - на данном этапе развития сервера ножи-тиры самый оптимальный вариант, к тому же с кривой спиной чаров и геодатой на астериосе бегать бестолку, проще спамить блаф и блидинг блоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Точка на пвп ну никак не может повлиять на дмг по манекену. Я уже писал выше что п атк участвует, проверить очень просто снимая бафнувшись на патк ГМ, Берс, майт или нацепив чистые лоу дуалы и после сняв все эти бафы или нацепить точенные дули и проверить еще раз. патк разгоняет силу абилы. Около года назад уже все это тестили с сопартийцами при разных условиях и все на чарах, а не манекенах, прибавка к дмг была это было заметно невооруженным глазом с серии скилов, частота критов х2 тоже, дмг с СА опять же давал прибавку куда большую чем вы пишите, особенно это заметно на условиях лоу бафа типо олимпа, где значений увеличивающих кд ножей и п атк дуалов меньше. 896896 вообще кидается в крайности, нет смысла верить ему или мне - идите и проверьте. Я уверен что минимум на 500 стабильного дмга по чару с бэка наношу больше, чем со стандартным билдом. В принципе если будете играть как классические грация-хф ножи отрицая СТР, п атк, точку дуалов и ОЕ\МВ щиты\сигили никто ничего не потеряет, просто будете куда менее универсальны чем хотелось бы. Как ты сказал - на данном этапе развития сервера ножи-тиры самый оптимальный вариант, к тому же с кривой спиной чаров и геодатой на астериосе бегать бестолку, проще спамить блаф и блидинг блоу. ты зайди на х55 , купи красок , пух , это там копейки стоит , попроси любого человека чтоб помог тебе в тесте и по пробивай ему на разных билдах , твоя уверенность сразу рассеется ) за всю историю , существовал лишь 1 реальный повод разгонять дагеру СТР , это делалось для того что бы под ФСМ скилы шли без отката , у меня в то время шс мог 5 раз подряд юзаться без отката и я сам бегал с татухами на СТР , но когда ФСМ понерфили , то разгон СТР полностью потерял актуальность ) нож не глад у которого шанс критануть скилом зависит от СТР , у блоу скилов совершенно другая механика и прикручена она к DEX . ни кто не спорит что СТР повышает силу абил , но если смотреть правде в глаза , то при тату - 9 СТР и при тату +5 СТР разница в уроне с абил в пвп будет копейки , как ты сказал 500 стабильного дамага от СТР ты увидешь только если будешь бить мобов которые ловят по 25-30к , в пвп ты никому столько не ударишь , соотвтетственно если меньше максимальный урон - то и бонус от СТР будет тоже меньше ) СТР не дагерский стат , смирись с правдой для любителей автоатачить , объясню так - СТР работает как множитель П атаки , у кинжалов от природы самая маленькая п атака . бустить в процентном соотношении маленькое число , это равносильно ложить деньги в рост под маленький процент , только тут ситуация сложнее , ты берешь мало , а отдаешь 2-3к хп и прочее ) ИМХО буст СТР только для PVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 13 минуты назад, 896896 сказал: ты зайди на х55 , купи красок , пух , это там копейки стоит , попроси любого человека чтоб помог тебе в тесте и по пробивай ему на разных билдах , твоя уверенность сразу рассеется ) за всю историю , существовал лишь 1 реальный повод разгонять дагеру СТР , это делалось для того что бы под ФСМ скилы шли без отката , у меня в то время шс мог 5 раз подряд юзаться без отката и я сам бегал с татухами на СТР , но когда ФСМ понерфили , то разгон СТР полностью потерял актуальность ) нож не глад у которого шанс критануть скилом зависит от СТР , у блоу скилов совершенно другая механика и прикручена она к DEX . ни кто не спорит что СТР повышает силу абил , но если смотреть правде в глаза , то при тату - 9 СТР и при тату +5 СТР разница в уроне с абил в пвп будет копейки , как ты сказал 500 стабильного дамага от СТР ты увидешь только если будешь бить мобов в дв которые ловят по 25-30к , в пвп ты никому столько не ударишь , соотвтетственно если меньше максимальный урон - то и бонус от СТР будет тоже меньше ) СТР не дагерский стат , смирись с правдой Господи, да играй как хочешь, мне то что мириться? Меня все устраивает более чем, у меня достаточно НР, хороший крит с руки, приличная прибавка к абилам, отличный резист к дизарму, очень мощная отражалка которая, к слову, зависит от СТР, достаточно частые х2 дмг абилы и все прочее что я писал выше. При том что я уже все проверял, как я уже писал выше и все нужные пухи кроме, разве что, чистого скула у меня есть и на х5. Тату не клеймо и менять я её волен в любое время, что я и делал пока не пришел к максимально комфортному для меня результату. Если для тебя точенные дуалы это лишь понт ради светяшки - дело твоё, но все говорит об обратном. И опять же ты игноришь даже офф версию работы СТР от блоу скилов с гохи, тебя хоть в глаза. Вообще читая тебя ощущение складывается будто я не играю уже этим билдом и испытал его в разных ситуациях, а только планирую его применить и ты мне тут рассказываешь как меня с ним будут дрючить, я уж молчу что не я 1 его испытал. В общем ради Азуры, останови свои вангования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, Fadjet сказал: Господи, да играй как хочешь, мне то что мириться? Меня все устраивает более чем, у меня достаточно НР, хороший крит с руки, приличная прибавка к абилам, отличный резист к дизарму, очень мощная отражалка которая, к слову, зависит от СТР, достаточно частые х2 дмг абилы и все прочее что я писал выше. При том что я уже все проверял, как я уже писал выше и все нужные пухи кроме, разве что, чистого скула у меня есть и на х5. Тату не клеймо и менять я её волен в любое время, что я и делал пока не пришел к максимально комфортному для меня результату. Если для тебя точенные дуалы это лишь понт ради светяшки - дело твоё, но все говорит об обратном. И опять же ты игноришь даже офф версию работы СТР от блоу скилов с гохи, тебя хоть в глаза. Вообще читая тебя ощущение складывается будто я не играю уже этим билдом и испытал его в разных ситуациях, а только планирую его применить и ты мне тут рассказываешь как меня с ним будут дрючить, я уж молчу что не я 1 его испытал. В общем ради Азуры, останови свои вангования. офф версию работы ? во первых покажи мне , где на гохе сказано , что (привожу пример) если без стр бьешь 2к , то с разогнанной стр ты ударишь 2500 блоу скилом ? во вторых , Астериосу до Оффа , как сами знаете до чего ) ты сравниваешь ява сборку с официальной платформой и при этом мысли не имеешь как СТР влияет на Блоу скилы , пойми друк ... блоу скил - это не простой пауэр скил наносящий урон , это шансовая абилка с определенными эффектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 12 минуты назад, 896896 сказал: офф версию работы ? во первых покажи мне , где на гохе сказано , что (привожу пример) если без стр бьешь 2к , то с разогнанной стр ты ударишь 2500 блоу скилом ? во вторых , Астериосу до Оффа , как сами знаете до чего ) ты сравниваешь ява сборку с официальной платформой и при этом мысли не имеешь как СТР влияет на Блоу скилы , пойми друк ... блоу скил - это не простой пауэр скил наносящий урон , это шансовая абилка с определенными эффектами о Азура, дай мне сил... Ты вообще читать не умеешь? Несколькими постами ранее я тебе писал что на этом форуме и на гохе обсасывалась зависимость х2 крита блоу\летала от СТРонга. Конечно точных формул тебе никто не приведет, но это было замечено не однократно, хотя если порыться чуть глубже может даже и формулы найти можно. Вот скажи - почему я такой мазохист и все еще отвечаю человеку который даже сообщение полностью прочесть не может и выдумывает и перевирает каждый раз чужие слова, не говоря уже о том как выборочно ты цепляешься к конкретной мелочи и игнорируешь остальное? В общем автор, решай сам, тату стоят очень не дорого, побегай в разных сетапах и сделай выводы, думаю ты уже и так по этой теме сможешь ориентироваться для начала как и что делать. С темы я ливаю, этот н'вах неисправим, свой опыт по использованию, чужой опыт и аргументы я привел. Доказывать что то дальше еще 10 страниц читая заготовки с "гайдов по ножу на ХФ" смысла нет, денег все-равно не заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 37 минут назад, Fadjet сказал: о Азура, дай мне сил... Ты вообще читать не умеешь? Несколькими постами ранее я тебе писал что на этом форуме и на гохе обсасывалась зависимость х2 крита блоу\летала от СТРонга. Конечно точных формул тебе никто не приведет, но это было замечено не однократно, хотя если порыться чуть глубже может даже и формулы найти можно. Вот скажи - почему я такой мазохист и все еще отвечаю человеку который даже сообщение полностью прочесть не может и выдумывает и перевирает каждый раз чужие слова, не говоря уже о том как выборочно ты цепляешься к конкретной мелочи и игнорируешь остальное? В общем автор, решай сам, тату стоят очень не дорого, побегай в разных сетапах и сделай выводы, думаю ты уже и так по этой теме сможешь ориентироваться для начала как и что делать. С темы я ливаю, этот н'вах неисправим, свой опыт по использованию, чужой опыт и аргументы я привел. Доказывать что то дальше еще 10 страниц читая заготовки с "гайдов по ножу на ХФ" смысла нет, денег все-равно не заплатят ну допустим , обсуждалось ) тут многое обсуждается , но с чего ты взял что этот вывод верный ? что если я тебе скажу , что админ тоже писал о привязки блоу скилов к DEX ? всеравно не поверишь мне ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 11 час назад, Fadjet сказал: А вот интересно это почему? Ты же понимаешь что у канцла есть время отката что делает эти копейки хаста бесполезными и что кап хаста с ножом достигается довольно просто в поле? Или тебе он нужен что бы просто на оли быстрее сонг крутить?) На оли. Мне пипец как не хватало его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.