EdisoOn Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я в Руне тепнулся в Зал иллюзий, игрок не успел появиться там и у меня критануло окно, после я не могу им зайти в игру, сколько раз пытался, а другими персами входит и причём с этого же аккк. как мне быть ??? АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 .repair где пропечатать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 грузишь любого рабочего персонажа с твоего акк. и пишешь в чате. и все,пользуемся и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я в Руне тепнулся в Зал иллюзий, игрок не успел появиться там и у меня критануло окно, после я не могу им зайти в игру, сколько раз пытался, а другими персами входит и причём с этого же аккк. как мне быть ??? АП с чара на том же акке, выскочит ячейка для ввода ника и вводишь ник (у которого проблемы) с учётом регистра (типа с большими буквами и цифрами, если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 если не поможет))просто поставь разрешение на минимум и сможешь зайти,а потом ставь снова как было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Большое спасибо[url=http://forum.asterios.in/index.php?showuser=47516] ! всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.