himller91 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Всем привет, как можно мне узнать название музыки с радио астерио? Хочу в машину себе записать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 12 минуты назад, himller91 сказал: Всем привет, как можно мне узнать название музыки с радио астерио? Хочу в машину себе записать) наеврное на сайте радио-группе в вк радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В игре в чат написать /radio playing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 http://radio.asterios.tm/ Так же есть кнопка "недавно вы слушали" Q Что за песня сейчас играет? A: Если вы слушаете нас из клиента, то узнать название композиции можно командой /radio playing Если вы слушаете нас с сайта, то название (а так же список недавно прослушанных вами композиций) отображается в плеере. Если вы скачали файлик и слушаете проигрывателем, то название композиции отображается в вашем проигрывателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения