Odrin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Санти, покажи им Морквалити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 8 минут назад, Mozaika сказал: Лол. Такой ты брутальный... 5 минут назад, Тэфи сказал: да ты уже на всех нас своё клеймо нацепил. ибо нехер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, HauntYou сказал: Санти, покажи им Морквалити. Называй меня Каротин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 24 минуты назад, Dеffuzed сказал: Ты столько не выпьешь Того, кто бутылку водки залпом не выпивает, в алерты не возьмут Ты говоришь человеку, который был в алертах почти с основания и ушёл при распаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 23 часа назад, Санти сказал: Называй меня Каротин Он был просто Каротин, Любил морковку по-корейски. Чудовищно красив и мил. Санти, я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 беляш, ты такой романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я еще и хорош собой. SWAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 минут назад, HauntYou сказал: Он был просто Каротин, Любил морковку по-корейски. Чудовищно красив и мил. Санти, я тебя люблю. И делал тебе морковалити на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 19.10.2016 at 12:20, Санти сказал: И делал тебе морковалити на лицо Да, тогда была твоя очередь, мой сладкий корнеплодик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 25 минут назад, sn0wbreezik сказал: ибо нехер Доминируй, властвуй, унижай. Все правильно. За этим я и пришла с той новостью к тебе. Че то меня даже гейские игры Беляша и Санти не улыбнули. А кто из вас пассивненький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, Mozaika сказал: Доминируй, властвуй, унижай. Все правильно. За этим я и пришла с той новостью к тебе. Че то меня даже гейские игры Беляша и Санти не улыбнули. А кто из вас пассивненький? пассивный дидж, потому что даже не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, Mozaika сказал: Доминируй, властвуй, унижай. Все правильно. За этим я и пришла с той новостью к тебе. Че то меня даже гейские игры Беляша и Санти не улыбнули. А кто из вас пассивненький? я считаю, что Санти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 23 часа назад, sn0wbreezik сказал: пассивный дидж, потому что даже не участвует Он жив, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedthdjtfj Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Простите,но Санти-мой.Мы доверяем друг-другу секреты уже 6 лет,и с каждым годом наша любовь дружба только крепчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 23 часа назад, zedthdjtfj сказал: Простите,но Санти-мой.Мы доверяем друг-другу секреты уже 6 лет,и с каждым годом наша любовь дружба только крепчает. А как же Ксения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, HauntYou сказал: Он жив, что ли? как ты мог заметить, в соседней теме я его как раз ищу. Так что не могу точно ответить на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 23 минуты назад, HauntYou сказал: Да, тогда была твоя очередь, мой сладкий корнеплодик. Терпкий еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedthdjtfj Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, HauntYou сказал: А как же Ксения? а Ксению я отвергла Андрей,скажи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, zedthdjtfj сказал: Простите,но Санти-мой.Мы доверяем друг-другу секреты уже 6 лет,и с каждым годом наша любовь дружба только крепчает. Ну... Как видишь, морковка Санти тоже крепчает при виде нежных слов Беляша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 23 часа назад, zedthdjtfj сказал: а Ксению я отвергла Андрей,скажи им. Но он же любит Ксюшу. Но это, у вас есть выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedthdjtfj Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, HauntYou сказал: А как же Ксения? Сколько бы он не шлялся по мужикам,всё равно возвращается ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, zedthdjtfj сказал: Сколько бы он не шлялся по мужикам,всё равно возвращается ко мне. Леся , это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: Леся , это ты? ну ты тормоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, Тэфи сказал: ну ты тормоз... То́рмоз (от тюркск. turmaz — подкладка для колёс арбы; по другой версии от греч. τόρμος — то, что вставлено в отверстие; дыра, в которой торчит затычка, гвоздь, колышек). по-моему это слишком жестко с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: по-моему это слишком жестко с твоей стороны Киса, это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 10 минут назад, sn0wbreezik сказал: а кто вам сказал , что санти в алерты собирается? Санти моя собственность Пофиг на санти, не про него речь ваще) 7 минут назад, lisaalisa сказал: Ты говоришь человеку, который был в алертах почти с основания и ушёл при распаде Алерт со стажем, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedthdjtfj Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Что такое Алерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, zedthdjtfj сказал: Что такое Алерт? Тревога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedthdjtfj Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Санти сказал: Тревога. ыЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 4 часа назад, man_in_trance сказал: ненавижу такие темки, где пять баб арут и одна из них гм) санти ответь мне нет мне, кому больше ответит санти, у меня кстати тоже красивые руки Самонь больше баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.