Перейти к содержанию
Asterios

Зачем?

XXXREVENGExxx

Рекомендуемые сообщения

Вопрос наверно админам в первую очередь ,ну и игракам ,гавнюков просьба не писать тут ,мне на вас похрену отвечать не буду !

а вопрос собственно в следующем нахрена вкладывать бадло (Личное дело каждого)!,  но есть альтернатива! 

нахрен нужен +20 дагер любой тх ав или пв есть +5 сб вы его не потянете! 

нафиг нужен глад турант и титан и того хреновей)(ими вообще не убить никого)

лукари мертвый класс !

играть можно сх сорком овером сб их не нагнеш никем(арба гном фармить)ток ес друг друга учитывая рандомное прохождение сккилов и разницу в точке !

есть восможность убить их и другими классами при условии разници в точке в 2 и более раз или толпой !!!!

так вот вопрос зачем точить остальные классы если вы не даете возможности им жить!? если мне по +20 биже и 120 атрибут в сете   сх или сорк критует 5к по оверу своим 300 атрибутом бью по 1500 ( оверо в мажоре 60 атрибута) он мне 150 атрибутои +7 ик холом 2500 так нахрена ?

идиоты которые напишут мне что мол убили обиделт мой ник в игре вы знаете жду на п в п  ес хоть ктото из вас дагервы берсы арбы танки лукари меня свалите возьму слова обратно!!!

это к слову чтоб не гнали что руки кривые и все такое 

Было множество таких тем. Еще раз повторюсь это ПВП сервер он сделан для фана.

хочется баланса - к вашим услугам х1 х3 х5.

тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...