XXXREVENGExxx Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вопрос наверно админам в первую очередь ,ну и игракам ,гавнюков просьба не писать тут ,мне на вас похрену отвечать не буду ! а вопрос собственно в следующем нахрена вкладывать бадло (Личное дело каждого)!, но есть альтернатива! нахрен нужен +20 дагер любой тх ав или пв есть +5 сб вы его не потянете! нафиг нужен глад турант и титан и того хреновей)(ими вообще не убить никого) лукари мертвый класс ! играть можно сх сорком овером сб их не нагнеш никем(арба гном фармить)ток ес друг друга учитывая рандомное прохождение сккилов и разницу в точке ! есть восможность убить их и другими классами при условии разници в точке в 2 и более раз или толпой !!!! так вот вопрос зачем точить остальные классы если вы не даете возможности им жить!? если мне по +20 биже и 120 атрибут в сете сх или сорк критует 5к по оверу своим 300 атрибутом бью по 1500 ( оверо в мажоре 60 атрибута) он мне 150 атрибутои +7 ик холом 2500 так нахрена ? идиоты которые напишут мне что мол убили обиделт мой ник в игре вы знаете жду на п в п ес хоть ктото из вас дагервы берсы арбы танки лукари меня свалите возьму слова обратно!!! это к слову чтоб не гнали что руки кривые и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Было множество таких тем. Еще раз повторюсь это ПВП сервер он сделан для фана. хочется баланса - к вашим услугам х1 х3 х5. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.