IIlZaKaTIIl Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 часа назад, L1nkinPark сказал: куба пёс (Teil) знал бы ты хоть что нибудь, а чушь нести ты про, везде свою вставочку сделаешь, а где твой пак? ах да, ты же щас как .люха по пакам скачешь... а где был то как дела? пасаны с твоего кп говорили что ты в казаков играть ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, IIlZaKaTIIl сказал: а где был то как дела? пасаны с твоего кп говорили что ты в казаков играть ушел))) Ммм ещё 1 берс нас посетил))) ну здравствуй здравствуй))) опять на осадах макрос на тех же личностей писать?))) или на этот раз не берсом будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 20 минут назад, MrNice сказал: Ммм ещё 1 берс нас посетил))) ну здравствуй здравствуй))) опять на осадах макрос на тех же личностей писать?))) или на этот раз не берсом будешь?))) на этот раз на меня вообще можете ничего не прописывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyver Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: на этот раз на меня вообще можете ничего не прописывать) ))) Набираемых кп/полу кп от 6 человек. Связь своя. Нужны физы с берсами. Маги с 2 бишами. Так же нужны фармеры с дальнейшими реролами в пвп состав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 12 часа назад, L1nkinPark сказал: куба пёс (Teil) знал бы ты хоть что нибудь, а чушь нести ты про, везде свою вставочку сделаешь, а где твой пак? ах да, ты же щас как .люха по пакам скачешь... Оо проснулась.... Не считая тебя я свой пак не кидал.... Я играю в паке с хорошими людьми и не первый год... А то что я не Пл - это не чего не значит... По себе людей не судят г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ребят ну новый серв же че ораттся лучше гоу к нам своими пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 18.01.2017 00:29, Kubinec сказал: Я Заметил на вашем Муве что вы в 2 пака(куру пак и маг пак) еле тащили физ пак и в этом ваш скил лол.... А да и затемнение тоже поставили специально, наверное с понтом не увидят =)! Кстати ток щас увидел.. На самом деле если присмотреться то по факту нас было 3 пака + соло игроки что в клане. Мы вышли на ТВ в глудио где было около 6-7 паков арматы... + 5-6 Паков с разных кланов... И присмотрись. Мы отбивались с 3 сторон...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZIGAR Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSomnenie Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 и поднимаемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSomnenie Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Взлетаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSomnenie Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 часов назад, Vernadj сказал: Кто такие? А ты кто такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSomnenie Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 апну 19.01.2017 08:22, MrNice сказал: Тайл?) с пака псв?))) тайл у меня в пати никогда не играл xD мб про этого говорит https://www.youtube.com/watch?v=X1yGmIsIitQ 18.01.2017 00:10, f0si сказал: подсосы возвращаются) фениксов не будет, чей на этот раз ...? клан делал хоть какую то оппозицию ХРам а осадные союзы, это общепринятая практика дабы не заболачивать сервер но увы, прямая извилина астеривасёнка не даёт тебе этого понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 23 минуты назад, voinsveta сказал: апну тайл у меня в пати никогда не играл xD мб про этого говорит https://www.youtube.com/watch?v=X1yGmIsIitQ клан делал хоть какую то оппозицию ХРам а осадные союзы, это общепринятая практика дабы не заболачивать сервер но увы, прямая извилина астеривасёнка не даёт тебе этого понять.. постараемся в этот раз не дать болоту развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSk1llz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, voinsveta сказал: апну тайл у меня в пати никогда не играл xD мб про этого говорит https://www.youtube.com/watch?v=X1yGmIsIitQ клан делал хоть какую то оппозицию ХРам а осадные союзы, это общепринятая практика дабы не заболачивать сервер но увы, прямая извилина астеривасёнка не даёт тебе этого понять.. Не не тот))) я думал . тайла который играл сначала у ПЛа psv в нашем Таге а после ушёл к ЛинкенПарку в пак) он на шк играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.