ArаStyle Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вопрос собственно, можно ли в нём прописывать такие параметры как : [WinDrv.WindowsClient] TextureDetailInterface=HigherTextureDetailTerrain=low TextureDetailWeaponSkin=low TextureDetailPlayerSkin=low TextureDetailW orld=low TextureDetailRenderMap=low TextureDetailLightmap=low[D3DDrv.D3DRenderDevice] DetailTextures=False и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Norimar Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: Нет, всё намного конкретнее изменяется . да в нём, но я не уверен можно ли это делать правомерно, подожду ответ от администрации , а еще вот тема с кучей фишек в поисковике вбиваешь : тюнинг lineage 2 официально ничего нельзя менять, а всё остальное на твой страх и риск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Norimar Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А ты попробуй и нам расскажешь, а вообще за это по идее option.ini отвечает где: [Video] TextureDetail=0 (0-высок. качество , 1-среднее , 2-низкое) ModelDetail=0 SkipAnim=0 EffectDetail=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ArаStyle Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 3 минуты назад, Norimar сказал: А ты попробуй и нам расскажешь, а вообще за это по идее option.ini отвечает где: [Video] TextureDetail=0 (0-высок. качество , 1-среднее , 2-низкое) ModelDetail=0 SkipAnim=0 EffectDetail=0 уже попробовали за меня, я спрашиваю за можно ли менять настройки в файле ? увеличивает фпс реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Jimmi910 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 [WinDrv.WindowsClient] [D3DDrv.D3DRenderDevice] В каком именно файле находятся данные настройки?? или их надо в ручную в AsteriosGame.ini прописать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GOD1999 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Разве эти настройки не в игре меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ArаStyle Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 43 минуты назад, god1999 сказал: Разве эти настройки не в игре меняются? Нет, всё намного конкретнее изменяется . 1 час назад, Jimmi910 сказал: [WinDrv.WindowsClient] [D3DDrv.D3DRenderDevice] В каком именно файле находятся данные настройки?? или их надо в ручную в AsteriosGame.ini прописать?? да в нём, но я не уверен можно ли это делать правомерно, подожду ответ от администрации , а еще вот тема с кучей фишек в поисковике вбиваешь : тюнинг lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 sfforme Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 12 часа назад, ArаStyle сказал: Нет, всё намного конкретнее изменяется . да в нём, но я не уверен можно ли это делать правомерно, подожду ответ от администрации , а еще вот тема с кучей фишек в поисковике вбиваешь : тюнинг lineage 2 так это уже возможно сделать у нас, а то на работе не проверить особо? просто вопрос разрешено или нет? Изменено 25 января 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ArаStyle Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 2 минуты назад, sfforme сказал: так это уже возможность сделать у нас, а то на работе не проверить особо? просто вопрос разрешено или нет? скажу так, это возможно сделать и у нас, вплоть до полного отключения анимации и движения персонажей при касте скилла, вплоть до отключения того или иного параметра анимации вокруг и около, тоже интересует разрешено ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 sfforme Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Только что, ArаStyle сказал: скажу так, это возможно сделать и у нас, вплоть до полного отключения анимации и движения персонажей при касте скилла, вплоть до отключения того или иного параметра анимации вокруг и около, тоже интересует разрешено ли? ну так у нас вся папка астериос под дрином, в ней нельзя ничего менять, разве что пытаться обходить защиту, а это точно не есть хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Izanagi Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Это же при каждом запуске придется файл заменять, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 RollTheDice Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 14 минуты назад, Izanagi сказал: Это же при каждом запуске придется файл заменять, правильно? запускать через .exe придется а не через апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ArаStyle Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 15 минут назад, Izanagi сказал: Это же при каждом запуске придется файл заменять, правильно? Только что, RollTheDice сказал: запускать через .exe придется а не через апдейтер оба ошибаетесь, если админы скажут что можно, я скажу как это можно сделать зы сам не пользуюсь этим (а то еще бан поймаю) только пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 RollTheDice Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 13 минуты назад, ArаStyle сказал: оба ошибаетесь, если админы скажут что можно, я скажу как это можно сделать зы сам не пользуюсь этим (а то еще бан поймаю) только пробовал) не исключено) а в чем такая необходимость? слабое желехо? или просто кадры хочешь поднять с колен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 хМарфушах Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ребят вообще не в тему, но помогите плиз! Ошибка задолбала меня уже пол года мучаюсь, после нажатия Плей выскакивает вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 DemonInside Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 46 минут назад, хМарфушах сказал: ребят вообще не в тему, но помогите плиз! Ошибка задолбала меня уже пол года мучаюсь, после нажатия Плей выскакивает вот это переустанови Microsoft Visual C++ Redistributable, или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ArаStyle Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, RollTheDice сказал: не исключено) а в чем такая необходимость? слабое желехо? или просто кадры хочешь поднять с колен? хочу чтобы на осадах не было ниже 20-30 фпс при жестких файтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 iTesey Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Какие все умники. Файл астериос.ини специально сделали редактируемым, по этому можно туда переносить любые секции из инишника, никаких проверок на него нету, да и ничего криминального там сделать нельзя, просто подгон настроек. Так же можно поставить сторонний набор шейдеров с очень расширенными настройками визуализации. Все это не наказуемо. Просто админы против чтоб это афишировали и туда лезли все подряд править кто даже не понимает, что делает, чтоб потом форум не был завален сообщениями "памагите у меея критует!!111". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ArаStyle Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 8 минут назад, iTesey сказал: Какие все умники. Файл астериос.ини специально сделали редактируемым, по этому можно туда переносить любые секции из инишника, никаких проверок на него нету, да и ничего криминального там сделать нельзя, просто подгон настроек. Так же можно поставить сторонний набор шейдеров с очень расширенными настройками визуализации. Все это не наказуемо. Просто админы против чтоб это афишировали и туда лезли все подряд править кто даже не понимает, что делает, чтоб потом форум не был завален сообщениями "памагите у меея критует!!111". я не получил ответа от тебя , можно или нельзя лезть и меня под себя астериос ини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 iTesey Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 2 минуты назад, ArаStyle сказал: я не получил ответа от тебя , можно или нельзя лезть и меня под себя астериос ини Можно, леньь искать цитаты админа, но создавать темы и афишировать нельзя. Изменено 25 января 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 хМарфушах Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 5 часов назад, DemonIns1de сказал: переустанови Microsoft Visual C++ Redistributable, или как его там перустановил, но никакого результата(((((( Помогите плиз люди добрые, может кто что знает?! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 DemonInside Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, хМарфушах сказал: перустановил, но никакого результата(((((( Помогите плиз люди добрые, может кто что знает?! Спасибо! Именно Visual C++ 2008? вот еще посмотри, там про твою ошибку https://www.youtube.com/watch?v=hxFHcI09v2o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 хМарфушах Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, DemonIns1de сказал: Именно Visual C++ 2008? вот еще посмотри, там про твою ошибку https://www.youtube.com/watch?v=hxFHcI09v2o Этот ролик уже смотрел, там про конкретную игру. Переустановил дрова, дирекс, антивирус, проверил на ошибки, на вирусы, заново установил и обновил все дрова, заново скачал клиент. я просто уже даже не знаю что еще можно сделать?(((((((( Бьюсь уже пол года, уже так достало, а проблему решить не могу. у всех получается а у меня никак. p.s. Время кстати тоже верное стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 DemonInside Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 21 минуту назад, хМарфушах сказал: Этот ролик уже смотрел, там про конкретную игру. Переустановил дрова, дирекс, антивирус, проверил на ошибки, на вирусы, заново установил и обновил все дрова, заново скачал клиент. я просто уже даже не знаю что еще можно сделать?(((((((( Бьюсь уже пол года, уже так достало, а проблему решить не могу. у всех получается а у меня никак. p.s. Время кстати тоже верное стоит. DEP отключал, антивирус удалял совсем? брандмауэр отключи, хотя по идее не должен он, если винда нормальная... ну я хз, на крайняк тебе сборку семерки как у меня могу предложить, времени до старта хватает переустановить.. если не поможет, то скорее всего с железом какой-то конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Norimar Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 7 часов назад, iTesey сказал: Можно, леньь искать цитаты админа, но создавать темы и афишировать нельзя. А я так и написал, то что для русскоязычных запрещено, то множно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 хМарфушах Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 29 минут назад, DemonIns1de сказал: DEP отключал, антивирус удалял совсем? брандмауэр отключи, хотя по идее не должен он, если винда нормальная... ну я хз, на крайняк тебе сборку семерки как у меня могу предложить, времени до старта хватает переустановить.. если не поможет, то скорее всего с железом какой-то конфликт DEP отключал, антивирус совсем удалил. Остается только ставить Винду7 нормальную, если есть варик где взять буду благодарен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 DemonInside Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 минуту назад, хМарфушах сказал: DEP отключал, антивирус совсем удалил. Остается только ставить Винду7 нормальную, если есть варик где взять буду благодарен. Спасибо. ща найду и в лс закину, готовь флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 хМарфушах Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 13 часа назад, DemonIns1de сказал: ща найду и в лс закину, готовь флешку Спасибо! Буду переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос
ArаStyle
Вопрос собственно, можно ли в нём прописывать такие параметры как :
[WinDrv.WindowsClient]
TextureDetailInterface=Higher
TextureDetailTerrain=low
TextureDetailWeaponSkin=low
TextureDetailPlayerSkin=low
TextureDetailW orld=low
TextureDetailRenderMap=low
TextureDetailLightmap=low
[D3DDrv.D3DRenderDevice]