Mаpuo Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Собственно предлагаю сделать квесты на плащи не одноразовыми а повторяющимися. зачем ? все просто, бывают разные ситуации, мисс клик, скам, бан и т.д. а плащ получается на персонажа всего один раз, и в случае утраты его нельзя никак восстановить. хуже от этого не станет, они не передаются, продавать их не получится... но будет возможность его восстановить, используя стандартную процедуру посещая инст в течении месяца и набивая гемы. Изменено 31 января, 2017 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А чем тебе хуже становится от ношения плаща который уже передаётся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 качай нового чара нефиг было отдавть свой плащь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, riripREBORN сказал: А чем тебе хуже становится от ношения плаща который уже передаётся?! Soul Cloack of Freya - 60 п дэф Cloak of Freya - 30 п дэф Изменено 31 января, 2017 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 актуально, недавно в кп произошел плачевный скам свса, и злоумышленник намеренно удалил плащь фреи, теперь чар его не получит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Только что, Vunshuk сказал: актуально, недавно в кп произошел плачевный скам свса, и злоумышленник намеренно удалил плащь фреи, теперь чар его не получит... акшаринг запрешён виноваты сами. Только что, Mаpuo сказал: Soul Cloack - 60 п дэф Clock - 30 п дэф зато передаваемый даёт больше атт - ах жаль у нас он не даёт ничего кроме 10 огня=D а темка в баг репортах уже паутинкой обросла =) Изменено 31 января, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, riripREBORN сказал: акшаринг запрешён виноваты сами. зато передаваемый даёт больше атт - ах жаль у нас он не даёт =D а кто сказал что это был акшаринг великий гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: в кп произошел плачевный скам свса 2 минуты назад, riripREBORN сказал: акшаринг запрешён виноваты сами. где акк шаринг?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: где акк шаринг?:D ну сейчас бы ломать защиту астериоса чтобы соскамить чужого свса и нагадить на персе удалив плащ что нанесло непоправимый моральный ущерб хозяину аккаунта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 я вопрос задал конкретный,ты мне про защиту астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Только что, НяшкаУбивашкa сказал: я вопрос задал конкретный,ты мне про защиту астериоса а ты докажи что там не имел место акшаринг :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD На ваших словах тут 99% святых ни вчем не повинных людей которые только по случаю судьбы попали в какие либо невзгоды. Изменено 31 января, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) зачем что-то доказывать, администрация давно во всем разобрались, виновники наказаны. но тут какой то петушок на форуме решил что нада доказать что-то и ему Изменено 31 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, riripREBORN сказал: а ты докажи что там не имел место акшаринг :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD тебе че лиж бы написать ? вроде там уже разобрались,пиши по теме и отвечай на вопросы терпило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 боже какой ты отбитый петух я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Скрытый текст Скрытый текст plus +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не верьте марио. У него предложения на вид безобидны, а потом на осаде бабах свинкой и пол клана лежит. Думаю здесь какой то очень хитрый подвох, мб плащами закидывать противников будет или еще что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Vunshuk сказал: а кто сказал что это был акшаринг великий гуру? Твой свс, что акк знал человек с Небулы который раздел, если знал акк, значит заходил на акк. Великий гуру привет. Изменено 31 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Твой свс, что акк знал человек с Небулы который раздел, если знал акк, значит заходил на акк. Великий гуру привет. мой свс никому акк не давал, небулайзер зашел на акк свса один раз, в момент скама. тупишь я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 6 минут назад, Vunshuk сказал: мой свс никому акк не давал, небулайзер зашел на акк свса один раз, в момент скама. тупишь я хз) В политике написал твой свс, что знал акк с небулы парень, иди разберись со своим свсом, потом рассказывай мне что да как, я сужу по фактам. Акк шаринг был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В политике написал твой свс, что знал акк с небулы парень, иди разберись со своим свсом, потом рассказывай мне что да как, я сужу по фактам. Акк шаринг был. тогда почему шмот вернули с аккшарингом эксперт по банам?)) да и впрочем, оставайся при своём мнении всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 30 минут назад, Vunshuk сказал: тогда почему шмот вернули с аккшарингом эксперт по банам?)) да и впрочем, оставайся при своём мнении всем плевать Потому что : договорились с ГМами, что вернут шмот который украли = разбанят акк того кто украл. Все логично. Человек знал пас от твоего СВСА, твой свс это сам написал в политике, очевидно что он зашел на акк свса и забрал все что ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если по теме, то в предложении Марио плохого ничего не вижу. Если по взломам, то давно проверено и здесь и на Оффе (админы даже приводили статистику по взлому аккаунтов), что: - 80% - взлом по аккшарингу; - 20% - взлом через почту mail.ru, почту засвеченную в социальных сетях, почту засвеченную при регистрации на сомнительных сайтах. - бывают случаи взлома, но они довольно редкие, через сборочную ОС (почему админы и говорят об установке официального релиза ОС), куда автор сборки поместил замаскированные лазейки. - раньше это было массовой проблемой, сейчас нет - взлом через кейлогеры компов игровых клубов. Дальше думайте. Можно говорить что угодно, но почти уверен, что случай взлома, описанный выше, был через аккшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 удалил плащ твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 01.02.2017 12:01, Azazel сказал: удалил плащ твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) ну я лично не вижу чтобы это причинило кому то вред, не понимаю почему многие категорично против Другое дело что хотелось бы услышать для кого именно это предложение предназначено? Для тех 10 человек на сервере которые тем или иным способом потеряли свои плащи? Или, давайте уж будем до конца честными, для какого то одного конкретного человека? По моему это перебор Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не мешает игровому процессу. За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения