KINGofBEER Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мне кажется касту овнед и растащат влаги кто больше растащит тот и молодец ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ;D ;D ;D мне кажется флаги отберут и растащас кто скок успеет ИМХО мне кажется касту овнед и растащат влаги кто больше растащит тот и молодец ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Опять фантазия разыгралась Это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 для топика специально нового твинка завел? зы. че за уг заблокировало мне возможность читать личные сообщения? стерва не ты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 для топика специально нового твинка завел? зы. че за уг заблокировало мне возможность читать личные сообщения? стерва не ты ли? Да имено что бы ты,прочитал тему и написал что я зарегался на форуме для создания УГ темы,все ты спокоен? разговор закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тема как всегда Полна Эмоций.. А на самом деле все покажет ТВ, и как оно пройдет У Всех есть Шансы, но не все умеют ими пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У ЛР 5 КЛов, какого из ты хочешь поставить зы, я бы дельфина пихнул посередке. Мне как-то все-равно,если б я знала чем они друг от друга отличаются,поставила бы ник лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У ЛР 5 КЛов, какого из ты хочешь поставить зы, я бы дельфина пихнул посередке. я тебе вроде по поводу форума говорил уже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не не не ПРЯНИКИ ЗОВНЯТ ВСЕ И ВСЯ!! ! плюс пицот - пряники топ клан заовнят всех;D Тогда это будет выглядеть так: в точку)))))) Опять фантазия разыгралась ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень много КЛов писали мне о помощи на ТВ и так далее (ники говорить не буду) На данный момент политика в клане немного изменилась , то есть клан GetFight сам по себе независим и никаких союзов у нас нет и не будет, алли так же . Поэтому уважаемые КЛы не надо тратить свое время зря . Даже если клан будет в большой заднице мы сами из нее вылезем ,помощи нам не надо . С ув. Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хорошо сказал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ОНЕТ шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну должен же ктото надрать зад Касте и неважно кто это будет лиш бы ктото это зделал)))) Хотя я поставлю на ФД вроде неплохо себя проявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на серверах будет сбой и осады перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на серверах будет сбой и осады перенесут откуда инфа? на когда перенесут? только осады или тв тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на серверах будет сбой и осады перенесут плюс пицот;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFiK Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 возьмите меня обратно в ГФ и я все флаги вам заберу.... я суперСурьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ФД попросили добавить 3 вариант ) А нафига? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня есть план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня есть план отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 отсыпь и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 <A href="http://www.1.ru" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external"> дельфин такой симпатяжка ^^ Пелагея, ты как всегда тру inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 дельфин такой симпатяжка ^^ Пелагея, ты как всегда тру inlove Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 тв началось, первые ощущения: ТАНУНАХ ТАКИЕ ЛАГИ бывает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 тв началось, первые ощущения: ТАНУНАХ ТАКИЕ ЛАГИ та ну может перенесём на зафтра, а то я случайно клиент удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 тв началось, первые ощущения: ТАНУНАХ ТАКИЕ ЛАГИ Та да мы зашли и так лагать начало:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 скукота на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 скукота на тв а ты кого нибудь убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.