TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ТВ четкие, спасибо за фан на Орене! +163 Баджа Лаги первый раз в жизни меня порадовали, и особенно слайд шоу хиллеров с Емперес - забегаю в толпу на Орене, юзаю Масс агр и сразу же обзавожусь нескольками бишами и ее которые думают что хилят себя, но на их 1 фпс это очень тяжело заметить, или переодически агрил биша с Емпересов который четко нон стоп меня хилил И спокойно с фулл ХП чпокаю баджики Одно печально было что никто не знал что в замке можно стены розбивать, хоть и я был на стороне Зерга против Касты, но могу сказать что организация тактики была нулевая. Не осады а тупо головой об стенку Да собирались ломаться стены. Но гномы сегодня забили на ЛА. Что через перчатку в таких лагах не пройти было известно. Гномы обещались быть, но они в итоге буй забили. Потом упал скайп у половины атакующих Клов. Связь поддтерживали через фриенды. Вообщем, пздц и жопа). Но все равно результат есть, если бы мы не пришли каста спокойно бы переписала бы флаги Имперцам. Ну пусть ребятки тешат себя мыслью , что затащили 5 кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да собирались ломаться стены. Но гномы сегодня забили на ЛА. Что через перчатку в таких лагах не пройти было известно. Гномы обещались быть, но они в итоге буй забили. Потом упал скайп у половины атакующих Клов. Связь поддтерживали через фриенды. Вообщем, пздц и жопа). Но все равно результат есть, если бы мы не пришли каста спокойно бы переписала бы флаги Имперцам. Ну пусть ребятки тешат себя мыслью , что затащили 5 кланов. Я наблюдал за осадами ,поверь они затащали 5 кланов, твои отмазки непрокатят, Флаги отбиты и будут перенесены и это факт,завтра Каста затащит опять осады БЕЗ ФЛАГОВ и какая будет отмазка у тебя ?? мммммм ? ты неочень как стратег,со стороны смотрелось как стадо баранов тупо ишли и убивали сразу же после падаения целки,и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ТВ четкие, спасибо за фан на Орене! +163 Баджа Вам тоже спс, 111 банжей неплоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я наблюдал за осадами ,поверь они затащали 5 кланов, твои отмазки непрокатят, Флаги отбиты и будут перенесены и это факт,завтра Каста затащит опять осады БЕЗ ФЛАГОВ и какая будет отмазка у тебя ?? мммммм ? ты неочень как стратег,со стороны смотрелось как стадо баранов тупо ишли и убивали сразу же после падаения целки,и все..... Знаешь, вы тут ставите ФД в пример, давай скажу про них. Драконы должны были зайти во двор под целкой, чтобы там прогрузилась каста и они зацепились , потмо подошли бы остальные, пока Имперцев держали Комрады под купалами. Дарконы ушли на раш, через минуту Найт оворит, был фриз, нас осталась четверть. Вот тебе и показатель. У касты была одна тактика , когда шел раш - врубать просветление и ставить купала и дожди, остальное за вас делали фризы и лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Отсутствие Мозга А почему мася уже не в ФД, а в кисах?))) Ну,тогда им надо еще такое почитать http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=38973&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Закрывайте тему ! Вывод- Каста+Емперсы Winner ! ФД+ АЛИ монолит =ОВНЕД !!!!! (Отмазки Главы Зерга думаю никто не воспринимает в серьез,ето отмазки детские "Касте повезло что у нас Лагало и Фризило" и так скажет тру КЛ ? Вопщем OWNED ! пойду создам темку про осады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 1.Али Монолит не смог выполнит поставленную задачу на этих ТВ. эмперцы и Каста сделали это за нас. Ребят если бы знал, мы бы не пришли. - Кеп, ты опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 где то, я слышал заявление Алли лидера монолит, что их алли будет воевать с кастой. вопрос!? когда будут приняты вары членами алли монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 где то, я слышал заявление Алли лидера монолит, что их алли будет воевать с кастой. вопрос!? когда будут приняты вары членами алли монолит? У них лагает) зачем им вары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Перечитал несколько постов после ТВ , большинство из них почему то начинаются " а вот если бы ....... то мы убили бы вас ". То есть ничего интересного и полезного не увидел )) Мне нравится как Каста и Эмпаерсы самоутверждаются )) Не трогайте их пускай пишут Вопрос лично к КЛу Касты либо Эмпаерсов, сколько всего человек вас было на ТВ ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а я бухал)) и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2Dogmi4,насколько я знаю у всех должны быть прокинуты вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 каста не очень была и останеться таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ланк ругается). Пай-мальчик знает плохие слова). ланк их в инете выискивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Есть теперь 2 недели проверить каста тащит, или не тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тореро ну чё там с замками? кому достанутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Есть теперь 2 недели проверить каста тащит, или не тащит. Всегда радовали посты ЛРов о том что КАСТА нубы и не тащят, а сами даже вар сцут принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Перечитал несколько постов после ТВ , большинство из них почему то начинаются " а вот если бы ....... то мы убили бы вас ". То есть ничего интересного и полезного не увидел )) Мне нравится как Каста и Эмпаерсы самоутверждаются )) Не трогайте их пускай пишут Вопрос лично к КЛу Касты либо Эмпаерсов, сколько всего человек вас было на ТВ ? ) 105 в начале тв, к середине до 120 разогнались... Сколько было Эмпаерсов незнаю... Больше всего порадовало 2к крп =) ТОРЕПО- ты гдето писал спасибо эмперсам за 2 к крп, интересно тогда на ком мы свои 2 к набили?=))) На фд явно не больше 700, может ты хотел поблагодарить нас за -2к крп? =) З.Ы. В след раз нада засекать перед осадами крп, что б никто не пиндаболил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорошие Тв получились единственно лаги подпортили впечатление, точнее не лаги (комп вроде тянул весь этот зерг), а фризы хз чо лагало сам серв или магистраль. Кстати скажите пожалусто фризы по 10-15 секунд были даже у тех кто с киева играл? Единственно где комп начинал лагать жутко это в перчатке, вот пробежать её был подвиг) даётся команда уд==> фриз===>уд осталось 5 секунд===>фриз===> земля перед глазами и кнопачка реснуться в штаб) Особо запомнился персонаж с ником пальмочка вот кто наверно немало народу накосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 105 в начале тв, к середине до 120 разогнались... У нас счастливая цифра 119, я заметила По моему и в этот раз было 119)...... По поводу "нас лагало а то бы мы затащили" - вы просто не знаете как НАС лагало..причом ВСЕХ...... 2 KLERlK Однозначно что то сервер барахлил, потому что жуткие фризы были практически у всех , провайдер значения не имел. У меня на осадах вообще первый раз такой ужас был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 комрады вы на сколько никчемны что падаете всем кланом в 1 фьюжин! так что сидите в зале вам там и место ! а насчет фейла, мб зафейлились только эмперцы благодаря тупости своих мемберов ,а вообще было весело крп текло рекой ЗЫ грац DS с флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Смысл мне убивать комрадов и бежать за замок на палатку фд и мл, когда в это время в пустой замок могут забежать присамонившиеся комрады? =)) Мой клан и эмперсы обороняли флаги а не бегали за вами убивая. А этих приколов в виде целест и побежали до тронки и тут же сдохли за 20 сек после падения целеста я ваще не понимаю... В чём смысл? +1,долго орал)))) почему всётаки не вынесли вас,а делали безсмысленые проходы в нутырь.Когда силы были за комрадами и ФД,+дсы и куча нубья.....Всё было реально,но не сосредоточеность КЛов и лаги немного помешали сделать задуманое))) И всёже флаги не у касты,это главное))) Остальное увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 +1,долго орал)))) почему всётаки не вынесли вас,а делали безсмысленые проходы в нутырь.Когда силы были за комрадами и ФД,+дсы и куча нубья.....Всё было реально,но не сосредоточеность КЛов и лаги немного помешали сделать задуманое))) И всёже флаги не у касты,это главное))) Остальное увидим. парень так и не понимает, что так и было задумано самой кастой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пусть порадуется немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 парень так и не понимает, что так и было задумано самой кастой Поправлю Масю, Флаги не у касты и не имперцев - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 главное,что вы тут непричём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 главное то что глады сила, всё остальное неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 -600hp pe4al' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodSpeek Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Великий стратег ТОРРЕПО в этот раз не просчитал все до конца... НО ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.