Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 17.04.10

DrPvP

Рекомендуемые сообщения

ТВ четкие, спасибо за фан на Орене! +163 Баджа tongue.gif

Лаги первый раз в жизни меня порадовали, и особенно слайд шоу хиллеров с Емперес - забегаю в толпу на Орене, юзаю Масс агр и сразу же обзавожусь нескольками бишами и ее которые думают что хилят себя, но на их 1 фпс это очень тяжело заметить, или переодически агрил биша с Емпересов который четко нон стоп меня хилил rolleyes.gif И спокойно с фулл ХП чпокаю баджики blush.gif

Одно печально было что никто не знал что в замке можно стены розбивать, хоть и я был на стороне Зерга против Касты, но могу сказать что организация тактики была нулевая. Не осады а тупо головой об стенку dry.gif

Да собирались ломаться стены. Но гномы сегодня забили на ЛА. Что через перчатку в таких лагах не пройти было известно. Гномы обещались быть, но они в итоге буй забили. Потом упал скайп у половины атакующих Клов. Связь поддтерживали через фриенды. Вообщем, пздц и жопа). Но все равно результат есть, если бы мы не пришли каста спокойно бы переписала бы флаги Имперцам. Ну пусть ребятки тешат себя мыслью , что затащили 5 кланов.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Да собирались ломаться стены. Но гномы сегодня забили на ЛА. Что через перчатку в таких лагах не пройти было известно. Гномы обещались быть, но они в итоге буй забили. Потом упал скайп у половины атакующих Клов. Связь поддтерживали через фриенды. Вообщем, пздц и жопа). Но все равно результат есть, если бы мы не пришли каста спокойно бы переписала бы флаги Имперцам. Ну пусть ребятки тешат себя мыслью , что затащили 5 кланов.

Я наблюдал за осадами ,поверь они затащали 5 кланов, твои отмазки непрокатят, Флаги отбиты и будут перенесены и это факт,завтра Каста затащит опять осады БЕЗ ФЛАГОВ и какая будет отмазка у тебя ?? мммммм ? ты неочень как стратег,со стороны смотрелось как стадо баранов тупо ишли и убивали сразу же после падаения целки,и все.....

ТВ четкие, спасибо за фан на Орене! +163 Баджа tongue.gif

Вам тоже спс, 111 банжей :rolleyes: неплоха)

Я наблюдал за осадами ,поверь они затащали 5 кланов, твои отмазки непрокатят, Флаги отбиты и будут перенесены и это факт,завтра Каста затащит опять осады БЕЗ ФЛАГОВ и какая будет отмазка у тебя ?? мммммм ? ты неочень как стратег,со стороны смотрелось как стадо баранов тупо ишли и убивали сразу же после падаения целки,и все.....
Знаешь, вы тут ставите ФД в пример, давай скажу про них. Драконы должны были зайти во двор под целкой, чтобы там прогрузилась каста и они зацепились , потмо подошли бы остальные, пока Имперцев держали Комрады под купалами. Дарконы ушли на раш, через минуту Найт оворит, был фриз, нас осталась четверть. Вот тебе и показатель. У касты была одна тактика , когда шел раш - врубать просветление и ставить купала и дожди, остальное за вас делали фризы и лаги.

А почему мася уже не в ФД, а в кисах?)))

Ну,тогда им надо еще такое почитать http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=38973&st=0

Закрывайте тему !

Вывод- Каста+Емперсы Winner ! ФД+ АЛИ монолит =ОВНЕД !!!!! (Отмазки Главы Зерга думаю никто не воспринимает в серьез,ето отмазки детские "Касте повезло что у нас Лагало и Фризило" :D и так скажет тру КЛ ? Вопщем OWNED !

пойду создам темку про осады )

1.Али Монолит не смог выполнит поставленную задачу на этих ТВ. эмперцы и Каста сделали это за нас. Ребят если бы знал, мы бы не пришли.
- Кеп, ты опоздал.

где то, я слышал заявление Алли лидера монолит, что их алли будет воевать с кастой.

вопрос!? когда будут приняты вары членами алли монолит?

где то, я слышал заявление Алли лидера монолит, что их алли будет воевать с кастой.

вопрос!? когда будут приняты вары членами алли монолит?

У них лагает) зачем им вары)

Перечитал несколько постов после ТВ , большинство из них почему то начинаются " а вот если бы ....... то мы убили бы вас "rolleyes.gif. То есть ничего интересного и полезного не увидел ))

Мне нравится как Каста и Эмпаерсы самоутверждаются )) Не трогайте их пускай пишутsmile.gif

Вопрос лично к КЛу Касты либо Эмпаерсов, сколько всего человек вас было на ТВ ? )

Ланк ругается). Пай-мальчик знает плохие слова).

ланк их в инете выискивает))))

тореро ну чё там с замками? кому достанутся?

Есть теперь 2 недели проверить каста тащит, или не тащит.

Всегда радовали посты ЛРов о том что КАСТА нубы и не тащят, а сами даже вар сцут принять:D

Перечитал несколько постов после ТВ , большинство из них почему то начинаются " а вот если бы ....... то мы убили бы вас "rolleyes.gif. То есть ничего интересного и полезного не увидел ))

Мне нравится как Каста и Эмпаерсы самоутверждаются )) Не трогайте их пускай пишутsmile.gif

Вопрос лично к КЛу Касты либо Эмпаерсов, сколько всего человек вас было на ТВ ? )

105 в начале тв, к середине до 120 разогнались... Сколько было Эмпаерсов незнаю... Больше всего порадовало 2к крп =)

ТОРЕПО- ты гдето писал спасибо эмперсам за 2 к крп, интересно тогда на ком мы свои 2 к набили?=))) На фд явно не больше 700, может ты хотел поблагодарить нас за -2к крп? =)

З.Ы. В след раз нада засекать перед осадами крп, что б никто не пиндаболил =)

Хорошие Тв получились единственно лаги подпортили впечатление, точнее не лаги (комп вроде тянул весь этот зерг), а фризы хз чо лагало сам серв или магистраль.

Кстати скажите пожалусто фризы по 10-15 секунд были даже у тех кто с киева играл?

Единственно где комп начинал лагать жутко это в перчатке, вот пробежать её был подвиг) даётся команда уд==> фриз===>уд осталось 5 секунд===>фриз===> земля перед глазами и кнопачка реснуться в штаб)

Особо запомнился персонаж с ником пальмочка вот кто наверно немало народу накосил.

105 в начале тв, к середине до 120 разогнались...

У нас счастливая цифра 119, я заметила  :rolleyes: По моему и в этот раз было 119)......

По поводу "нас лагало  а то бы мы затащили" - вы просто не знаете как НАС лагало..причом ВСЕХ......

2 KLERlK 

Однозначно что то сервер барахлил, потому что жуткие фризы были практически у всех , провайдер значения не имел. У меня на осадах вообще первый раз такой ужас был.....

комрады вы на сколько никчемны что падаете всем кланом в 1 фьюжин! так что сидите в зале вам там и место !

а насчет фейла, мб зафейлились только эмперцы благодаря тупости своих  мемберов ,а вообще было весело крп текло рекой inlove2  

ЗЫ грац DS с флагом :D 

Смысл мне убивать комрадов и бежать  за замок на палатку фд и мл, когда в это время в пустой замок могут забежать присамонившиеся комрады? =)) Мой клан и эмперсы обороняли флаги а не бегали за вами убивая. А этих приколов в виде целест и побежали до тронки и тут же сдохли за 20 сек после падения целеста я ваще не понимаю... В чём смысл?

+1,долго орал)))) почему всётаки не вынесли вас,а делали безсмысленые проходы в нутырь.Когда силы были за комрадами и ФД,+дсы и  куча нубья.....Всё было реально,но не сосредоточеность КЛов и лаги немного помешали сделать задуманое))) И всёже флаги не у касты,это главное))) Остальное увидим.

+1,долго орал)))) почему всётаки не вынесли вас,а делали безсмысленые проходы в нутырь.Когда силы были за комрадами и ФД,+дсы и  куча нубья.....Всё было реально,но не сосредоточеность КЛов и лаги немного помешали сделать задуманое))) И всёже флаги не у касты,это главное))) Остальное увидим.

парень так и не понимает, что так и было задумано самой кастой

парень так и не понимает, что так и было задумано самой кастой

Поправлю Масю, Флаги не у касты и не имперцев - это главное.

главное то что глады сила, всё остальное неважно

Великий стратег ТОРРЕПО в этот раз не просчитал все до конца... НО ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...