Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 17.04.10

DrPvP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

ето и без твоих слов всем было извесно что вы бомжы

Только один вопрос, почему 2 бомжеклана тащат 5 топов? Вот неувязочка, да?  :D

ЗЫ. Кстати, ни один из прогнозов в первом посте не оказался верным. Пророк из автора никакой...

памперсы и каста тащат ? бред полный никого они не тащат 

2КОСТЕР ты хочешь доказать в своих постах, что емресы норм клан? :D

слушай чем ты понтуешся тут?

А чем понтуешься ты? Тем что ничего не смог сделать? :dash:

Эмперсы и каста тащат ? бред полный никого они не тащат 

ОК, кэп. Просто нападающие сами ничего не хотели и пришли фейм копить  :D

ахахах, цель былавас не заовнить, а вас без флагов всех оставить, великий торреро сделал всё чтобы его планы сбылись :D

Костер я вапше не пойму!Что ты тут кричиш из-за Жопы касты!? :D Повравь меня если я не прав

Да вы неочем! ето Легко доказывает тот фак что вашы паки Ложаться в 0  ето фак!

ахахах, цель былавас не заовнить, а вас без флагов всех оставить, великий торреро сделал всё чтобы его планы сбылись  :D

Великий Топпепо к произошедшему абсолютно никакого отношения не имеет.  :P

ЗЫ. Кстати, у оппозиции флагов тоже нету, так что гф.

Да вы неочем! ето Легко доказывает тот фак что вашы паки Ложаться в 0 ето фак!

Ну ложатся, ок. Вы тогда почему ничего не сделали?

просто вы ложились и вставали сразу в палатках а другим приходилось летать вот вам и показалось что вы кого то нагнули)

Великий Топпепо к произошедшему абсолютно никакого отношения не имеет.  :P

ЗЫ. Кстати, у оппозиции флагов тоже нету, так что гф.

Ну ложатся, ок. Вы тогда почему ничего не сделали?

Ну как ето не чего? помоему ни у вас ни у касты нету флагов!? или я ошыбаюсь?

просто вы ложились и вставали сразу в палатках а другим приходилось летать вот вам и показалось что вы кого то нагнули)

А кто мешал вам палатку ставить ??

Когда вокруг палатки стоит зерг и расстреливает не давая накинуть нобл - лучше уж прилететь нормально организовавшись, так что это не отмаза.

И кстати вы тоже ставили палатки.

Ну как ето не чего? помоему ни у вас ни у касты нету флагов!? или я ошыбаюсь?

Эмм... Ты наивно полагаешь что это ВАША заслуга?!  :D:D

памперсы и каста тащат ? бред полный никого они не тащат

А ты кого тащищ , сынок?

Лана, можете тут писать что вы тащите, просто не хотели флаги забрать, ОК.

Я пошел спать ^_^

1.Али Монолит не смог выполнит поставленную задачу на этих ТВ. эмперцы и Каста сделали это за нас. Ребят если бы знал, мы бы не пришли.

2.Причина фейла Монолита, имхо,одна - это лаги. Не знаю как у Касты и Эмперцев, но это было пздц. Заходить через перчатку практически нереально, перс не двигается, лагает, прогруза касты нет.Кстати, эмперцы спасибо за 2к крп.

3.Улыбают ваши высказывания 2 клана затащили 5 кланов))). В середине осады эмперцы приносили дань крп, каста забилась во дворе, пошел раш... в скайпе только мат о том что кланы стоят во фризах в перчатке и хз где. Оверы отстают, уд не прокидывается нормально...Имхо, это вас и спасло.

4.Спс за фан Мунлайтов и Драконов. Единственые , кто решился идти драться а не сосать чупа чупс, хотя все знали о том, что отобрать в этих фризах будет крайне тяжело.

5.Спс за фан Касте, перетаскивание фалгов в конце было неожиданным для нас , но команда переносить палатки в Гиран была отдана вовремя, но увы о5 фризы. А так бы приняли ваши флаги прямо в тронке.

6.Спс  за фан Касте, осады станут еще напряженней и драматичнее). ВЫ решились на рискованную комбинацию, постараемся вас наказать.

костер горд что у них 6 флагов, но до тебя походу не доходят что они не пашут!!! :D

1.Али Монолит не смог выполнит поставленную задачу на этих ТВ. эмперцы и Каста сделали это за нас. Ребят если бы знал, мы бы не пришли.

2.Причина фейла Монолита, имхо,одна - это лаги. Не знаю как у Касты и Эмперцев, но это было пздц. Заходить через перчатку практически нереально, перс не двигается, лагает, прогруза касты нет.Кстати, эмперцы спасибо за 2к крп.

3.Улыбают ваши высказывания 2 клана затащили 5 кланов))). В середине осады эмперцы приносили дань крп, каста забилась во дворе, пошел раш... в скайпе только мат о том что кланы стоят во фризах в перчатке и хз где. Оверы отстают, уд не прокидывается нормально...Имхо, это вас и спасло.

4.Спс за фан Мунлайтов и Драконов. Единственые , кто решился идти драться а не сосать чупа чупс, хотя все знали о том, что отобрать в этих фризах будет крайне тяжело.

5.Спс за фан Касте, перетаскивание фалгов в конце было неожиданным для нас , но команда переносить палатки в Гиран была отдана вовремя, но увы о5 фризы. А так бы приняли ваши флаги прямо в тронке.

6.Спс за фан Касте, осады станут еще напряженней и драматичнее). ВЫ решились на рискованную комбинацию, постараемся вас наказать.

Привет милый!

костер горд что у них 6 флагов, но до тебя походу не доходят что они не пашут!!!  :D

он вообще-то написал,что емперс касячнули и остались без флагов. 

Учитесь хоть читать нормально,раз писать не научились :)

p/s фризы наверно у всего серва были.

он вообще-то написал,что емперс касячнули и остались без флагов. 

Учитесь хоть читать нормально,раз писать не научились :)

p/s фризы наверно у всего серва были.

Писать можно что угодно.Итог Тот что флагов нету! и не по той причине что у них вдруг вовремя ТВ упал Тс/Вт имхо бред) и отмаз

а зачем отмазываться ? флаги не отобраны....

Емперс итак были без флагов,наверно ещё и проживут без них.

Тут только Касте похуже стало.

учись читать и правильно писать название клана

да правильно пишетсо памперс:rolleyes:

Мне и без Флагов Нормально жилось! :rolleyes:

А так,всем спс за фан,жаль ток Лаги всё портили

это и была основная задача тореро и его спартанцев

а зачем отмазываться ? флаги не отобраны....

Емперс итак были без флагов,наверно ещё и проживут без них.

КАСТА в любом случае была бы без флагов, ибо завтра мой любимый сарайчик будет отдан твинкам. Единственная заминка в том что флаги терь собрать будет потяжелее в кучу,ну и в том что они нечейные на 2 недели, а так ТВ весёлые...

Лаги были ужасные, я думал что мой бедный комп закипит =))) Но какая разница какие лаги когда у магов от массух дамаг от 2к+ без критов =)

2 LordNecros, а у нас по 5к)  сплешами) Вайлд, если бы был у нас норм заход во двор без фризов...Вы просто просто не прогуржались. Я 1 раз дошел до тронки один раз до двора. По списку демаги по мне можно было бы делат ьсписок вашего клана. Демаг очень не очень по оверу 84 лвла в нубодинобиже +3 в МА +6

2 LordNecros, а у нас по 5к) сплешами) Вайлд, если бы был у нас норм заход во двор без фризов...Вы просто просто не прогуржались. Я 1 раз дошел до тронки один раз до двора. По списку демаги по мне можно было бы делат ьсписок вашего клана. Демаг очень не очень по оверу 84 лвла в нубодинобиже +3 в МА +6

Если бы у вас был норм заход во двор без фризов, то он у нас был бы тоже без фризов, а тогда вы бы отлетели как зайки за 40 секунд... Из 5 кланов кроме фд никто ничего даже не дамажил... А не сори - меня мася в асист всей пачки убил 2 раза, ток врядли они когонить ещё убить успевали =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...