LarryBas Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ето и без твоих слов всем было извесно что вы бомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ето и без твоих слов всем было извесно что вы бомжы Только один вопрос, почему 2 бомжеклана тащат 5 топов? Вот неувязочка, да? ЗЫ. Кстати, ни один из прогнозов в первом посте не оказался верным. Пророк из автора никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 слушай чем ты понтуешся тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 памперсы и каста тащат ? бред полный никого они не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 2КОСТЕР ты хочешь доказать в своих постах, что емресы норм клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 слушай чем ты понтуешся тут? А чем понтуешься ты? Тем что ничего не смог сделать? Эмперсы и каста тащат ? бред полный никого они не тащат ОК, кэп. Просто нападающие сами ничего не хотели и пришли фейм копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ахахах, цель былавас не заовнить, а вас без флагов всех оставить, великий торреро сделал всё чтобы его планы сбылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Костер я вапше не пойму!Что ты тут кричиш из-за Жопы касты!? Повравь меня если я не прав Да вы неочем! ето Легко доказывает тот фак что вашы паки Ложаться в 0 ето фак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ахахах, цель былавас не заовнить, а вас без флагов всех оставить, великий торреро сделал всё чтобы его планы сбылись Великий Топпепо к произошедшему абсолютно никакого отношения не имеет. ЗЫ. Кстати, у оппозиции флагов тоже нету, так что гф. Да вы неочем! ето Легко доказывает тот фак что вашы паки Ложаться в 0 ето фак! Ну ложатся, ок. Вы тогда почему ничего не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 просто вы ложились и вставали сразу в палатках а другим приходилось летать вот вам и показалось что вы кого то нагнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Великий Топпепо к произошедшему абсолютно никакого отношения не имеет. ЗЫ. Кстати, у оппозиции флагов тоже нету, так что гф. Ну ложатся, ок. Вы тогда почему ничего не сделали? Ну как ето не чего? помоему ни у вас ни у касты нету флагов!? или я ошыбаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaZ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 просто вы ложились и вставали сразу в палатках а другим приходилось летать вот вам и показалось что вы кого то нагнули) А кто мешал вам палатку ставить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 просто вы ложились и вставали сразу в палатках а другим приходилось летать вот вам и показалось что вы кого то нагнули) Когда вокруг палатки стоит зерг и расстреливает не давая накинуть нобл - лучше уж прилететь нормально организовавшись, так что это не отмаза. И кстати вы тоже ставили палатки. Ну как ето не чего? помоему ни у вас ни у касты нету флагов!? или я ошыбаюсь? Эмм... Ты наивно полагаешь что это ВАША заслуга?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveTOPPEPO Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 памперсы и каста тащат ? бред полный никого они не тащат А ты кого тащищ , сынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Лана, можете тут писать что вы тащите, просто не хотели флаги забрать, ОК. Я пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 1.Али Монолит не смог выполнит поставленную задачу на этих ТВ. эмперцы и Каста сделали это за нас. Ребят если бы знал, мы бы не пришли. 2.Причина фейла Монолита, имхо,одна - это лаги. Не знаю как у Касты и Эмперцев, но это было пздц. Заходить через перчатку практически нереально, перс не двигается, лагает, прогруза касты нет.Кстати, эмперцы спасибо за 2к крп. 3.Улыбают ваши высказывания 2 клана затащили 5 кланов))). В середине осады эмперцы приносили дань крп, каста забилась во дворе, пошел раш... в скайпе только мат о том что кланы стоят во фризах в перчатке и хз где. Оверы отстают, уд не прокидывается нормально...Имхо, это вас и спасло. 4.Спс за фан Мунлайтов и Драконов. Единственые , кто решился идти драться а не сосать чупа чупс, хотя все знали о том, что отобрать в этих фризах будет крайне тяжело. 5.Спс за фан Касте, перетаскивание фалгов в конце было неожиданным для нас , но команда переносить палатки в Гиран была отдана вовремя, но увы о5 фризы. А так бы приняли ваши флаги прямо в тронке. 6.Спс за фан Касте, осады станут еще напряженней и драматичнее). ВЫ решились на рискованную комбинацию, постараемся вас наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 костер горд что у них 6 флагов, но до тебя походу не доходят что они не пашут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveTOPPEPO Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 1.Али Монолит не смог выполнит поставленную задачу на этих ТВ. эмперцы и Каста сделали это за нас. Ребят если бы знал, мы бы не пришли. 2.Причина фейла Монолита, имхо,одна - это лаги. Не знаю как у Касты и Эмперцев, но это было пздц. Заходить через перчатку практически нереально, перс не двигается, лагает, прогруза касты нет.Кстати, эмперцы спасибо за 2к крп. 3.Улыбают ваши высказывания 2 клана затащили 5 кланов))). В середине осады эмперцы приносили дань крп, каста забилась во дворе, пошел раш... в скайпе только мат о том что кланы стоят во фризах в перчатке и хз где. Оверы отстают, уд не прокидывается нормально...Имхо, это вас и спасло. 4.Спс за фан Мунлайтов и Драконов. Единственые , кто решился идти драться а не сосать чупа чупс, хотя все знали о том, что отобрать в этих фризах будет крайне тяжело. 5.Спс за фан Касте, перетаскивание фалгов в конце было неожиданным для нас , но команда переносить палатки в Гиран была отдана вовремя, но увы о5 фризы. А так бы приняли ваши флаги прямо в тронке. 6.Спс за фан Касте, осады станут еще напряженней и драматичнее). ВЫ решились на рискованную комбинацию, постараемся вас наказать. Привет милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 костер горд что у них 6 флагов, но до тебя походу не доходят что они не пашут!!! он вообще-то написал,что емперс касячнули и остались без флагов. Учитесь хоть читать нормально,раз писать не научились p/s фризы наверно у всего серва были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 он вообще-то написал,что емперс касячнули и остались без флагов. Учитесь хоть читать нормально,раз писать не научились p/s фризы наверно у всего серва были. Писать можно что угодно.Итог Тот что флагов нету! и не по той причине что у них вдруг вовремя ТВ упал Тс/Вт имхо бред) и отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Объясните нубу, почему флаги не работют :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а зачем отмазываться ? флаги не отобраны.... Емперс итак были без флагов,наверно ещё и проживут без них. Тут только Касте похуже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 каста больше не сможет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 учись читать и правильно писать название клана да правильно пишетсо памперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мне и без Флагов Нормально жилось! А так,всем спс за фан,жаль ток Лаги всё портили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Тут только Касте похуже стало. это и была основная задача тореро и его спартанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а зачем отмазываться ? флаги не отобраны.... Емперс итак были без флагов,наверно ещё и проживут без них. Тут только Касте похуже стало. КАСТА в любом случае была бы без флагов, ибо завтра мой любимый сарайчик будет отдан твинкам. Единственная заминка в том что флаги терь собрать будет потяжелее в кучу,ну и в том что они нечейные на 2 недели, а так ТВ весёлые... Лаги были ужасные, я думал что мой бедный комп закипит =))) Но какая разница какие лаги когда у магов от массух дамаг от 2к+ без критов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 2 LordNecros, а у нас по 5к) сплешами) Вайлд, если бы был у нас норм заход во двор без фризов...Вы просто просто не прогуржались. Я 1 раз дошел до тронки один раз до двора. По списку демаги по мне можно было бы делат ьсписок вашего клана. Демаг очень не очень по оверу 84 лвла в нубодинобиже +3 в МА +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 2 LordNecros, а у нас по 5к) сплешами) Вайлд, если бы был у нас норм заход во двор без фризов...Вы просто просто не прогуржались. Я 1 раз дошел до тронки один раз до двора. По списку демаги по мне можно было бы делат ьсписок вашего клана. Демаг очень не очень по оверу 84 лвла в нубодинобиже +3 в МА +6 Если бы у вас был норм заход во двор без фризов, то он у нас был бы тоже без фризов, а тогда вы бы отлетели как зайки за 40 секунд... Из 5 кланов кроме фд никто ничего даже не дамажил... А не сори - меня мася в асист всей пачки убил 2 раза, ток врядли они когонить ещё убить успевали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.